- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, повысится ли со временем стоимость клика у площадки, которую добавил 5 дней назад в РСЯ или всё так и останется?
Посещаемость - 500 уников/сутки. Однако за месяц выходит менее 500 рублей. CTR нормальный, 0.60, клики по 10-70 копеек в основном, поведенческий таргетинг включён, тематика - мода, стиль, одежда, психология отношений. По 20 кликов в день делают, с них доход 12-15 рублей.
Не радует совсем, на тизерах от LadyCash можно больше зарабатывать...
Misha0o, цтр не самый высокий, играйтесь с блоками
Да ладно, нормальный ctr. Из 500 юзеров 20 сходили по рекламе.
ЦТР визуально кажется невысоким из-за большого количества объявлений на странице.
Тут-то советовать особо нечего, надо ставить эксперименты. Могу только описать вариант размещения, на котором остановился сам:
1. Убрал рекламу с навигационных и промежуточных страниц.
2. Оставил 3 объявления в единственном плоском блоке под статьёй.
У меня доход подрос (и кликов стало больше и цена чуть поднялась и юзерам не мешает, а стоит себе скромненько внизу. Но кликают туда охотнее:2cents:).
PS
Ну и по поводу доходности - алгоритм РСЯ имеет склонность к самообучению, так что нужно подождать. Безусловно, доход подрастёт. Никуда вы не денетесь.
У меня прошло около 3-х месяцев, пока он поднастроился. Доходность выросла раза в 3-4 по сравнению с первой неделей.
2. Оставил 3 объявления в единственном плоском блоке под статьёй.
Такое расположение хорошо только при условии что посетители просматривают страницу до конца, а часто бывает что блок над контентом имеет больший CTR.
Так что одинаковых решений не бывает.
---------- Добавлено 28.10.2012 в 12:30 ----------
бучению, так что нужно подождать. Безусловно, доход подрастёт. Никуда вы не денетесь.
У меня прошло около 3-х месяцев, пока он поднастроился. Доходность выросла раза в 3-4 по сравнению с первой неделей.
Не факт что подрастет, если ничего не менять, у меня например на одном из сайтов в начале пока были объявления на всех страницах общие по тематике то был очень дорогой средний клик. А как только объявление подобрались под каждую страницу индивидуально то доход просел.☝
В тематике мода - одежда с 500 уников 200-300 р. в сутки получается.
Эксперементируйте. Двигайте, меняйте цвета. У меня, к примеру, на одном сайте нигде не дает отдачи, кроме как в подвале сайта. На самые лучшие места ставил - глухо, как в танке. А в подвале работает. Ставил в подвал Адсенс на место Яндекса - болт, выхлоп околонулевой. Вот такой парадокс.
В тематике мода - одежда с 500 уников 200-300 р. в сутки получается.
Математически обоснуйте. Это если 20 кликов в день, каждый клик не менее 10 рублей должен стоить. Это нереально.
Математически обоснуйте. Это если 20 кликов в день, каждый клик не менее 10 рублей должен стоить. Это нереально.
Кликов больше 20 было (шаблон дорабатывал для высокого CTR, подробнее описал здесь: http://adne.info/povyishaem-ctr-do-bolee-4-na-kontekstnoy-reklame-i-v-ppa-setyah/ ) и CPC в отдельные дни тоже больше 10 р был (сейчас сайт склеил с другим порталом с более широкой тематикой, статы по старому домену увы нет, но уровень доходов помню, поскольку он не устраивал).
Секрет в подборе кеев для статей, стараюсь отбирать только те, где много рекламодателей и высокй бид.
Вот стата по другому мини-сайту за сентябрь, тут трафика чуть больше, тематика связана с финансами:
Здесь чудовищно низкий CTR, то потому что я сейчас его продвигаю, добиваюсь хороших поведенческих факторов, комментариев и т.д. поэтому шаблон не оптимизировал. Но компенсируется высоким CPC, который как и в сайте про моду достигается правильным подбором кеев.
P.S.: На днях как раз начал запись аудио-лекции на тему повышения дохода с контекста.
Да ладно )) Посмотрите чтоли стоимость слова: угги в Директе. Для моды это даже не потолок.
Вы уж извините, но на мой взгляд больше похоже на самопиар, причем не основанный на настоящих достижениях, поясню почему.
Кликов больше 20 было (шаблон дорабатывал для высокого CTR, подробнее описал здесь: http://adne.info/povyishaem-ctr-do-bolee-4-na-kontekstnoy-reklame-i-v-ppa-setyah/ ) и CPC в отдельные дни тоже больше 10 р был (сейчас сайт склеил с другим порталом с более широкой тематикой, статы по старому домену увы нет, но уровень доходов помню, поскольку он не устраивал).
А куда статистику вдруг исчезла? )))) подскажу один из вариантов ответа, поменял аккаунт и забыл пароль к старому акку ☝
Ссылка тоже между прочим появилась, спасибо почитаем. ;)
Секрет в подборе кеев для статей, стараюсь отбирать только те, где много рекламодателей и высокй бид.
Вот стата по другому мини-сайту за сентябрь, тут трафика чуть больше, тематика связана с финансами:
И тут же приводите стату по левому сайту не имеющим ничего общего с тем о котором говорили в первом посте.
Здесь чудовищно низкий CTR, то потому что я сейчас его продвигаю, добиваюсь хороших поведенческих факторов, комментариев и т.д. поэтому шаблон не оптимизировал. Но компенсируется высоким CPC, который как и в сайте про моду достигается правильным подбором кеев.
И тут на мой взгляд тоже показываете свою мягко говоря неосведомленность, говоря что такой СTR (1,39) чудовищно низкий (для директа это отличный CTR) :) Да еще ко всему связываете это с продвижением 🤪. Причинно-следственной связи в том, что вы продвигаете сайт и поэтому низкий (по вашему мнению) CTR я не вижу.
P.S.: На днях как раз начал запись аудио-лекции на тему повышения дохода с контекста.
А вот тут как раз и ответ на вопрос зачем это было нужно!
И тут на мой взгляд тоже показываете свою мягко говоря неосведомленность, говоря что такой СTR (1,39) чудовищно низкий (для директа это отличный CTR) :)
кому то отличный, кому то и нет:)
тут в одной ветке чувак отписывался, так у него цтр за 5 переваливал, после чего РСЯ попросила его "снизить" цтр:). пост свой он потом потер