- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
CTR БЛОКОВ упал в два раза и соответственно доход в два раза. Стабильно на протяжении 2-х месяцев CTR БЛОКОВ был 3,4 сейчас 1,7..Мля, че наделали..руки-бы тому оторвать..
Написал еще вчера в техподдержку, но в ответ тишина. Пишу здесь, может прочитают:
В целом, впечатления от обновления системы крайне негативные (я вебмастер).
1. То работает, то не работает фильтр минимальной ставки. При этом, когда наводишь курсором на иконку настройки сайта, во всплывающем окне появляется "цена от" - 0.00 (хотя в настройках реально установлена цены выше) и "сортировка" - нет (при любой реально выставленной сортировке).
2. Почему теперь "текущая неделя" в статистике начинается с четверга (раньше она начиналась с понедельника). Могу предположить, что четверг взят за точку отсчета, т.к. именно по четвергам производятся выплаты, но тогда другой вопрос - в статистике "за текущую неделю" отображаются данные с 0ч 00мин четверга, а не с реального момента выплат. Что это за условные недели, начинающиеся в 0.00 четверга? Верните, пожалуйста, как было (т.е. ПН - ВС).
3. "средние цифры" в строке над статистикой при выборе периода "сегодня" и "вчера" показывают какой-то бред, не имеющей никакого отношения ни к "сегодня", ни к "вчера". За другие периоды отображает правильно, но на мой взгляд, эти средние значения не так уж и важны, чтобы быть на самом видном месте и в 20 раз жирнее всех остальных данных статистики.
4. Один из ключевых вопросов. Уважаемые админы, Вы сами пробовали работать с календарем, который появился в новой версии статистики? Например я хочу посмотреть, сколько я заработал За 2012 год. А после этого я решил посмотреть сколько я заработал с 1.01.2010 до сегодняшнего дня. Очень прошу, попробуйте. Сколько у вас уйдет времени (и кликов мышкой) чтобы натыкать эти 2 периода? И сколько это заняло бы времени и кликов в старом календаре? Понятно, что один раз такое можно натыкать, но лично я, например, очень часто пользуюсь календарем и новый календарь абсолютно неудобен. Пожалуйста, верните старый календарь.
5. Незнаю почему, но вернув все фильтры к прежним параметрам (которые при обновлении системы обнулились), доход за последние 3 дня стал ниже примерно на 30%, нежели был до обновления системы. Посещаемость сайта при этом не уменьшалась.
6. Раньше статистика при клике на кнопку "показать" обновлялась моментально, теперь (по крайней мере, у меня), при клике на "обновить" думает 5-10 секунд.
7. Риторический вопрос - какой смысл выкладывать сырую версию, если старая, хоть и имела свои косяки, но была гораздо лучше, быстрее и стабильнее?
У меня то что случилось никак понять не могу стр - 5,17 за все время, вчера и сегодня и 2-х нет, где рыть в каких настройках😕
У меня то что случилось никак понять не могу стр - 5,17 за все время, вчера и сегодня и 2-х нет, где рыть в каких настройках😕
137 рублей за 493 клика? 28 коп. за клик? Это аддский трэш!
В настройках сайта видимо выставлено - сортировать тизеры по стр. А поскольку процентов 90 тизеров - 0,30 р, вот отсюда и такой заработок..
тизеры с высоким стр обычно и стоят копейки, реклу не зачем цену увеличивать, если они и так популярны из за правильной картинки и подписи.
Очень плохо, что отключили старый код и при этом не произвели никакой рассылки. В итоге большая часть сайтов просто простаивала более 3-х суток. Я очень злой 😡😡😡
Нормально админы бодиклика загасились....
+1 новая версия говно.... ;(
У меня доход упал очень сильно!
Бодиклик, верните всё назад!!!!
Вставлю пожалуй и свои три копейки как вебмастер. Доход упал сильно это раз, но здесь очевидно все реклы посваливали в ужасе. Два, тизерные блоки ранее настроенные на старой версии с прозрачным фоном, стали вдруг ни с сего показываться на белом полотне, очень не эстетично смотрится сиё дело на черном дизайне сайта. Сменил бодиклик на другую партнерку, надеюсь что на время.
У меня доход упал очень сильно!
Бодиклик, верните всё назад!!!!
К сожалению, возвращать старую систему они не собираются, по крайней мере мне так ответили. Сказали что будут исправлять баги. Но время идет, а исправлений как не было, так и нет и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Админы партнерки, напоминаю еще раз: сортировка тизеров по цене (в настройках сайта) не работает (а это один из главных инструментов), календарь сделан для мазохистов, средние значения за "сегодня" и "вчера" не исправили, данные, появляющиеся при наведении на иконку "настройки сайта" - неверные, недели начинаются в 0ч.00 мин четверга. В разделе "фильтр тизеров" для сайта - сортировка тизеров по цене не работает и т.д.
Реклы недовольны, вебмастера недовольны, их пожелания вернуть все назад, либо исправить баги игнорируются. Для кого делалась новая система? Исключительно для админа партнерки и учитывается только его личное мнение? Зачем вообще система выкладывалась в абсолютно не рабочем состоянии, ведь объявлялось же бета-тестирование, которое показало обилие багов? Лично мне непонятна такая политика.