BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

E
На сайте с 27.11.2009
41

цена за клик резко упало и доход соответсвенно...

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Просто ужасно все сделали... Я рекламодатель выкупаю стабильно и много. Я всегда положительно об этой тизерной сети отзывался траф можно сказать что годами не вырубается скупается, но после вчерашних изменений я в шоке просто. Буквально все сделано через ж"опу... Идет сейчас все в слепую, даже не знаю сколько трафа слилось сколько денег и т.д. общая стата за текущий день просто отсутствует, куча багов, при редактировании компаний ошибки выдает, новые тизеры вообще не стартуют, крутятся только старые, не возможно задать цену каждому тизеру, нахера было что то менять... в аське и тикетах отвечают так как будто человек с улицы и вообще не имеет отношение к тизерке, ответы такие " не знаю" "не чем не могу помочь в этом вопросе" верните прошлую версию! на этой не реально нормально работать! а эту в топку.

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym

Привет всем. Я работаю с бодикликом уже почти 1 год. Траф редко останавливаю. Вчера просто ужаснулся!!! Поменял цену на старых тизерах на рекомендуемую новую, так они вообще перестали показываться - это те тизеры, которые приносили стабильно на протяжении 2 месяцев трафа по 20к в день. Просто жесть! Сейчас по ним по 20 кликов в день ). Как такое возможно? Вы могли просто поменять дизайн, а не функционал!!! Зачем выпускать в паблик недоработанную новую версию? Нашёл кучу багов на сайте и при создании кампании! Их здесь просто устану перечислять... с bestminusa полностью согласен. Верните пожалуйста старую версию сайта, можно было просто поменять цену за клик и все! Измените чуть-чуть дизайн, как Вам удобно ... мне больше нечего писать, я в шоке!

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Верните старую версию. После обновления доход просел в полтора раза. Установка БИДа не на что не влияет. Сортировка не пашет. Дизайн стал поинтереснее, но функционал старый лучше. Вынуждаете снимать блоки.

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Парадокс блин... как у вебмастеров то просел доход на новой версии??? если минимальный клик увеличили гораздо. Москва питер новосиб екатеренбург аж до 1р не реальная просто минималка для адалта, а все остальные ру деревни до 50коп. а была минималка 35 на все. у вебмастеров по идее как минимум в 2 раза доход должен был подскочить а не то что просеть. Может конечно часто теперь загрушка будет показываться т.к. по 1р адалт никто покупать не рискнет. но всеровно за счет остального ру доход должен был увеличится.

Раз всех не устраивает новая версия, то я думаю надо что бы все писали тикеты и настаивали вернуть старую версию, реально с кем общался по поводу новых изменений, мягко говоря никто не в восторге, не со стороны рекламодателей не со стороны вебмастеров.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
bestminusa:
Парадокс блин... как у вебмастеров то просел доход на новой версии??? если минимальный клик увеличили гораздо. Москва питер новосиб екатеренбург аж до 1р не реальная просто минималка для адалта, а все остальные ру деревни до 50коп. а была минималка 35 на все. у вебмастеров по идее как минимум в 2 раза доход должен был подскочить а не то что просеть. Может конечно часто теперь загрушка будет показываться т.к. по 1р адалт никто покупать не рискнет. но всеровно за счет остального ру доход должен был увеличится.

Не знаю. В старой версии стояла минималка 60 копеек. В среднем за клик получалось около 48 копеек. Вчера и сегодня средний БИД 29 копеек. Хотя минималка выставлена 50 копеек. Доход в минус.

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

У меня доход упал на 40%. Раньше средняя цена клика была 0.50 руб, а после обновления стала 0.30 руб. Количество посетителей сайта и кликов практически не изменилось.

Саппорт партнёрки подтвердил, что установки минимальных бидов отключены. В итоге Бодиклик с сайтов снял. Зачем дарить траф, тем более никакой реакции и внятных ответов от админов нет.

Я вас выведу на чистую воду!
S
На сайте с 01.10.2012
67
bestminusa:
Парадокс блин... как у вебмастеров то просел доход на новой версии??? если минимальный клик увеличили гораздо.

Очень даже запросто. Настройки, где выставляется минимальная цена клика не запоминаются и клики идут по минималке.

Не знаю, кто чего увеличивал - у меня клики идут по 36-38 копеек. Вообще полный треш.

Доход упал, подтверждаю.

K
На сайте с 01.09.2005
246

Видимо овнерам сети плевать, ведь они до сих пор не потрудились отписаться здесь, в аське тоже никто не отвечает, при том что саппорт в сети.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
kostyk:
Видимо овнерам сети плевать, ведь они до сих пор не потрудились отписаться здесь, в аське тоже никто не отвечает, при том что саппорт в сети.

Мне по аське отписали, делают говорят все, сроки пока не могут назвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий