- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
простите за пм - жалуйтесь модератору, без проблем - там ничего противозаконного нет
если Вы проверяли на не один раз на своих многочисленных сайтах, то я уж соглашусь с тем, что я лох и неуч
флудить более не намерен - Вы вынудили, так что вопросы сразу в ПМ кидайте есиче
как самокритично...😆 Прям раскаяние блудного сына.
Из всего прочитанного сделал выводы:
1. Буду ждать. Для вывода сайта с новым доменом необходимо не меньше 1,5 месяцев.
2. Пока сайт не появиться в поисковики накупать дорогие морды нет смысла. Сейчас оставил где-то 15 средненьких морд + регистрация в каталогах.
3. Яша оборзел! :) Ему стало сложно угождать...
Из всего прочитанного сделал выводы:
1. Буду ждать. Для вывода сайта с новым доменом необходимо не меньше 1,5 месяцев.
2. Пока сайт не появиться в поисковики накупать дорогие морды нет смысла. Сейчас оставил где-то 15 средненьких морд + регистрация в каталогах.
3. Яша оборзел! :) Ему стало сложно угождать...
1)увеличивайте в 3-4 раза
2)я бы так не сказал, уж простите
3)да, в этом плане спасибо ему =)
Правильно. И вот ещё такая тема по поводу крутых морд. Старайтесь сделать сайт максимально полезным для людей и выделите его особенность среди других такой же тематики сайтов. И даже возможно, дорогая морда выйдет вам бесплатно (на сайт сами направят), вот тогда то яндекс дейсвительно полюбит ваш сайт :). Лично на моём опыте так было(достаточно часто). Пишите в ПМ расскажу подробнее, как это сделать.
А то что сейчас все покупают ссылки через sape - Это дорого и постепенно теряет оправданность, потому что Яндекс становится умнее и подход к нему нужен на его уровне☝.
1)увеличивайте в 3-4 раза
2)я бы так не сказал, уж простите
3)да, в этом плане спасибо ему =)
В среднем сейчас 3-4 месяца на вывод уходит, согласен. При этом первые 1,5-2 просто стояк на месте.
Касательно не покупать морд - не соглашусь. Яб прикупил с десяток хороших и больших. Однозначно будет лучше, не сейчас, так через 2 месяца. :)
Работайте над плотностью слов на странице, внутренней оптимизацией. Уберите все лишнее, дубликаты тоже в noindex.
пока никак, либо берите старый домен
вопрос на этом исчерпан
Ну есть у меня новый домен. И выходит в топ по нч.
Все от темы зависит. :) Наверное!
Есть сайты по 2 месяца, народ находит по ключевым фразам которые вордстат показывает не меньше 1к в месяц, может уникальный контент ...
только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?
Влияет, еще как влияет, а если уникомов побольше по теме, то пару рубчиков сэкономить как нечего делать
А в Магадане еще больше влиять будет.
Да, так и есть :(
Прошёл ещё месяц. Результатов ноль. Только в гугле по каким-то случайным фразам появляюсь. Что же делать? Куплено в сапе цже 2 месяца 10 ссылок с морд (pr 3-4, тиц в среднем 40). Может именно дело в том, что тиц низкий у морд и яндекс на них смотрит?