Никак сайт не хочет продвигаться по низким и средним запросам

1 234
P2
На сайте с 08.08.2007
31
forseman:
простите за пм - жалуйтесь модератору, без проблем - там ничего противозаконного нет

если Вы проверяли на не один раз на своих многочисленных сайтах, то я уж соглашусь с тем, что я лох и неуч
флудить более не намерен - Вы вынудили, так что вопросы сразу в ПМ кидайте есиче

как самокритично...😆 Прям раскаяние блудного сына.

21gramm
На сайте с 17.11.2005
43

Из всего прочитанного сделал выводы:

1. Буду ждать. Для вывода сайта с новым доменом необходимо не меньше 1,5 месяцев.

2. Пока сайт не появиться в поисковики накупать дорогие морды нет смысла. Сейчас оставил где-то 15 средненьких морд + регистрация в каталогах.

3. Яша оборзел! :) Ему стало сложно угождать...

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
21gramm:
Из всего прочитанного сделал выводы:

1. Буду ждать. Для вывода сайта с новым доменом необходимо не меньше 1,5 месяцев.

2. Пока сайт не появиться в поисковики накупать дорогие морды нет смысла. Сейчас оставил где-то 15 средненьких морд + регистрация в каталогах.

3. Яша оборзел! :) Ему стало сложно угождать...

1)увеличивайте в 3-4 раза

2)я бы так не сказал, уж простите

3)да, в этом плане спасибо ему =)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
P2
На сайте с 08.08.2007
31
21gramm:

Правильно. И вот ещё такая тема по поводу крутых морд. Старайтесь сделать сайт максимально полезным для людей и выделите его особенность среди других такой же тематики сайтов. И даже возможно, дорогая морда выйдет вам бесплатно (на сайт сами направят), вот тогда то яндекс дейсвительно полюбит ваш сайт :). Лично на моём опыте так было(достаточно часто). Пишите в ПМ расскажу подробнее, как это сделать.

А то что сейчас все покупают ссылки через sape - Это дорого и постепенно теряет оправданность, потому что Яндекс становится умнее и подход к нему нужен на его уровне☝.

N
На сайте с 08.08.2006
133
forseman:
1)увеличивайте в 3-4 раза
2)я бы так не сказал, уж простите
3)да, в этом плане спасибо ему =)

В среднем сейчас 3-4 месяца на вывод уходит, согласен. При этом первые 1,5-2 просто стояк на месте.

Касательно не покупать морд - не соглашусь. Яб прикупил с десяток хороших и больших. Однозначно будет лучше, не сейчас, так через 2 месяца. :)

Работайте над плотностью слов на странице, внутренней оптимизацией. Уберите все лишнее, дубликаты тоже в noindex.

Аналитик
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
forseman:
пока никак, либо берите старый домен
вопрос на этом исчерпан

Ну есть у меня новый домен. И выходит в топ по нч.

Все от темы зависит. :) Наверное!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
W
На сайте с 05.10.2007
70

Есть сайты по 2 месяца, народ находит по ключевым фразам которые вордстат показывает не меньше 1к в месяц, может уникальный контент ...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
forseman:
только вот влияет ли плотность напрямую на релевантность?

Влияет, еще как влияет, а если уникомов побольше по теме, то пару рубчиков сэкономить как нечего делать

А в Магадане еще больше влиять будет.

Lollipop
На сайте с 30.04.2008
17

Да, так и есть :(

SEO курсы (/ru/forum/327383)/SEO сервисы с API (/ru/forum/comment/4669213) от 11 апреля 2009 года/SEO полезности (/ru/forum/327420)
21gramm
На сайте с 17.11.2005
43

Прошёл ещё месяц. Результатов ноль. Только в гугле по каким-то случайным фразам появляюсь. Что же делать? Куплено в сапе цже 2 месяца 10 ссылок с морд (pr 3-4, тиц в среднем 40). Может именно дело в том, что тиц низкий у морд и яндекс на них смотрит?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий