- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
текущий функционал bodyclick не предоставляет ни одна баннерная сеть в рунете! самая детальная статистика, которая может быть, многие ли могут похвастаться такой детальной статистикой по переходам как у bodyclick?
А что такого уникального в открытой статистике? В 2012 году это нормальное явление, детальная статистика есть у множества сетей. Так что вы далеко не первые:)
А оно надо? Трекинг кликов + гугл аналитикс в помощь.
господа, без паники, работы ведутся, ошибки исправляются, на данный момент идет работа над оптимизацией ротации, возникли непредвиденные обстоятельства, которых ни как не ожидали при тестах
откат системы невозможен
А толку от работ? Кто вернет упущенную прибыль?
спад прибыли в основном у сайтов с малым процентом трафика из России
Выхлоп с Бодиклика упал в разы...
текущий функционал bodyclick не предоставляет ни одна баннерная сеть в рунете!
Толку от функционала, если заработок просел.
Верните прежний функционал и прежний уровень доходов, поверьте, подавляющее большинство Вебмастеров вам за это только спасибо скажет.
Подождем ещё пару дней, если ситуация не изментся, действительно нужно искать альтернативу.
Сайт 150-200 хостов в день с пс, до 300
С партнеркой все ясно, коментарий админа на это
комментировать детально не стану, просто сайт не подходит
Я уж и не знаю что им предложить
у кого есть возможность редактирования цен отдельно по категориям и регионам?
Эту настройку, как раз они и отключили, что вызвало у меня падение прибыли на 40%. Трафик сайтов у меня кстати на 80% РФ. Образовавшаяся средняя цена клика 0.30 руб вместо обычных 0.50 руб, целиком на совести администрации bodyclick.net
Естественно такой подарок привёл к тому, что я снял их рекламу. А отсутствие внятной позиции от администрации bodyclick.net подтверждает их хамское отношение к пользователям.
В новостях до сих пор кроме восторженного "Долгожданное обновление системы" нет информации о проблемах и ходе их исправления. Ответы в тикетах же больше напоминают отписки и не несут никакой полезной информации.
Но вы правы, что по доходу с тизеров к сожалению у Бодиклика почти нет конкурентов, иначе бы это обновление кончилось для Бодиклика потерей большей части пользователей.
Да вроде все потихоньку возвращается на круги своя, а почему топ вм убрали?
Статистика и управление тизерами у вас и правда очень даже!
Но..в данной ситуации....
Неужели так сложно это написать до возникновения паники.
Ребят ну проявите больше все таки уважения то!!!
Написали бы сразу, мол так и так, вылезли куча косяков, да, видим - работаем, исправляем. друзья, партнеры наберитесь пожалуйста терпения.
Наверняка тогда было бы гораздо меньше негативна у людей.
Все работаем, у всех бывают и ошибки, никто от этого не застрахован... А молчок и игнорирование всегда людей раздражают и еще больше усиливают негатив. Тем более в такой сложившейся ситуации, когда многие опции оказались сбиты, другие отключены,третьи не реагируют....
цены подняли до средних по системе
Какая средняя цена в системе? Вчера у меня 0.27, сегодня 0.28р
Что смотрю никто не пишет по выплате. Мне на этой неделе выплатили сумму, заработанную примерно сегодня с полуночи. Остальную сумму за всю неделю не выплатили. Заходил сегодня в начале первого-второго в интерфейс, смотрю на балансе копейки. Получается что сегодня за ночь накапало - то и выплатили. Администрация бодиклик, а где остальные мои деньги?
Кого-то ещё так прокидали? Я очень и очень злой на вас на этой неделе😡😡😡
походу убегают реклы к конкурентам. у визитвэба уже не первый день бид растет =)
Что смотрю никто не пишет по выплате. Мне на этой неделе выплатили сумму, заработанную примерно сегодня с полуночи. Остальную сумму за всю неделю не выплатили. Заходил сегодня в начале первого-второго в интерфейс, смотрю на балансе копейки. Получается что сегодня за ночь накапало - то и выплатили. Администрация бодиклик, а где остальные мои деньги?
Кого-то ещё так прокидали? Я очень и очень злой на вас на этой неделе😡😡😡
вы или кто-то другой перевели средства на аккаунт рекламодателя и потратили на рекламу
используйте надежные пароли, это не просто рекомендация, это сохранность ваших средств