BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
c-master:

текущий функционал bodyclick не предоставляет ни одна баннерная сеть в рунете! самая детальная статистика, которая может быть, многие ли могут похвастаться такой детальной статистикой по переходам как у bodyclick?

А что такого уникального в открытой статистике? В 2012 году это нормальное явление, детальная статистика есть у множества сетей. Так что вы далеко не первые:)

какая-либо из существующих баннерных сетей предоставляет какие-либо инструменты для постклик анализа? ни одной

А оно надо? Трекинг кликов + гугл аналитикс в помощь.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Grey23
На сайте с 15.04.2009
34
c-master:
господа, без паники, работы ведутся, ошибки исправляются, на данный момент идет работа над оптимизацией ротации, возникли непредвиденные обстоятельства, которых ни как не ожидали при тестах

откат системы невозможен

А толку от работ? Кто вернет упущенную прибыль?

c-master:
спад прибыли в основном у сайтов с малым процентом трафика из России

Выхлоп с Бодиклика упал в разы...

c-master:
текущий функционал bodyclick не предоставляет ни одна баннерная сеть в рунете!

Толку от функционала, если заработок просел.

Верните прежний функционал и прежний уровень доходов, поверьте, подавляющее большинство Вебмастеров вам за это только спасибо скажет.

Подождем ещё пару дней, если ситуация не изментся, действительно нужно искать альтернативу.

G
На сайте с 16.10.2012
9
отклонен по причине: низкое качество трафика

Сайт 150-200 хостов в день с пс, до 300

С партнеркой все ясно, коментарий админа на это

источник трафика не гарантирует его качество
комментировать детально не стану, просто сайт не подходит

Я уж и не знаю что им предложить

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70
c-master:
у кого есть возможность редактирования цен отдельно по категориям и регионам?

Эту настройку, как раз они и отключили, что вызвало у меня падение прибыли на 40%. Трафик сайтов у меня кстати на 80% РФ. Образовавшаяся средняя цена клика 0.30 руб вместо обычных 0.50 руб, целиком на совести администрации bodyclick.net

Естественно такой подарок привёл к тому, что я снял их рекламу. А отсутствие внятной позиции от администрации bodyclick.net подтверждает их хамское отношение к пользователям.

В новостях до сих пор кроме восторженного "Долгожданное обновление системы" нет информации о проблемах и ходе их исправления. Ответы в тикетах же больше напоминают отписки и не несут никакой полезной информации.

Но вы правы, что по доходу с тизеров к сожалению у Бодиклика почти нет конкурентов, иначе бы это обновление кончилось для Бодиклика потерей большей части пользователей.

Я вас выведу на чистую воду!
del_im
На сайте с 06.05.2012
15

Да вроде все потихоньку возвращается на круги своя, а почему топ вм убрали?

Я отменяю вашу реальность и заменяю её своей - с блекджеком и шлюхами! - del_im (http://delim.in/)
Харизма
На сайте с 17.06.2009
113

Статистика и управление тизерами у вас и правда очень даже!

Но..в данной ситуации....

господа, без паники, работы ведутся, ошибки исправляются

Неужели так сложно это написать до возникновения паники.

Ребят ну проявите больше все таки уважения то!!!

Написали бы сразу, мол так и так, вылезли куча косяков, да, видим - работаем, исправляем. друзья, партнеры наберитесь пожалуйста терпения.

Наверняка тогда было бы гораздо меньше негативна у людей.

Все работаем, у всех бывают и ошибки, никто от этого не застрахован... А молчок и игнорирование всегда людей раздражают и еще больше усиливают негатив. Тем более в такой сложившейся ситуации, когда многие опции оказались сбиты, другие отключены,третьи не реагируют....

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
c-master:

цены подняли до средних по системе

Какая средняя цена в системе? Вчера у меня 0.27, сегодня 0.28р

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Что смотрю никто не пишет по выплате. Мне на этой неделе выплатили сумму, заработанную примерно сегодня с полуночи. Остальную сумму за всю неделю не выплатили. Заходил сегодня в начале первого-второго в интерфейс, смотрю на балансе копейки. Получается что сегодня за ночь накапало - то и выплатили. Администрация бодиклик, а где остальные мои деньги?

Кого-то ещё так прокидали? Я очень и очень злой на вас на этой неделе😡😡😡

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

походу убегают реклы к конкурентам. у визитвэба уже не первый день бид растет =)

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
kuguk:
Что смотрю никто не пишет по выплате. Мне на этой неделе выплатили сумму, заработанную примерно сегодня с полуночи. Остальную сумму за всю неделю не выплатили. Заходил сегодня в начале первого-второго в интерфейс, смотрю на балансе копейки. Получается что сегодня за ночь накапало - то и выплатили. Администрация бодиклик, а где остальные мои деньги?
Кого-то ещё так прокидали? Я очень и очень злой на вас на этой неделе😡😡😡

вы или кто-то другой перевели средства на аккаунт рекламодателя и потратили на рекламу

используйте надежные пароли, это не просто рекомендация, это сохранность ваших средств

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий