- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чего проверять? Надо искать где зависли деньги и сделать это может только отправитель. Я в банк пока не ходил, так как жду от вас обещанное платёжное поручение, но уверен, что проблему это не решит и в банке скажут, что деньги в Беларусь не приходили, а дальше Беларуси они их отследить не могут. Дмитрий, у РСЯ много партнёров, у которых счета в Беларусбанке? Просто сообщений о проблеме подозрительно мало, на фоне чего напрашивается вывод, что либо некоторым деньги всё же пришли, либо партнёров со счетами в Беларусбанке у РСЯ единицы. Ну или большинство просто сменили банк, а меньшинство поверило некомпетентным сотрудникам банка, которые заверили, что никаких проблем с международными транзакциями нет.
Здравствуйте. Такая информация о партнёрах конфиденциальна и поделиться ею не получится.
Здравствуйте. Такая информация о партнёрах конфиденциальна и поделиться ею не получится.
Я так и предполагал, но всё равно поинтересовался для понимания ситуации. В общем, я так понимаю, что деньги уже не придут и всем придётся ждать, когда они вернутся обратно в РСЯ, после чего менять банк и реквизиты (
Деньги пришли кому-то на payoneer (украина)? Завтра по идее последний день. Я расторгал договор, акт пришел. Сумма хоть и не значительная, но хотелось бы получить.
Баланс в дашборде поправили наконец-то.
Да, у меня тоже деньги в личном кабинете списались, вот только на счёт они пока так и не пришли (
Да, у меня тоже деньги в личном кабинете списались, вот только на счёт они пока так и не пришли (
Пришли деньги?) Мне нет
Деньги пришли кому-то на payoneer (украина)? Завтра по идее последний день. Я расторгал договор, акт пришел. Сумма хоть и не значительная, но хотелось бы получить.
Последний день это не последний день, когда может прийти перевод, а последний день, когда РСЯ должна его отправить согласно договору. Деньги всем отправили ещё 20-го мая. Так что РСЯ своё обязательство выполнила, то есть перевела деньги в течение 20-ти рабочих дней месяца следующего за отчётным, а вот когда эти деньги придут и придут ли они вообще, тут никаких сроков нет. SWIFT перевод идёт 2-5 рабочих дней. Если за это время деньги не пришли, то с вероятность 99,9% они уже не придут.
Пришли деньги?) Мне нет
Нет и вряд ли придут. В общем папандос на пару месяцев.
Пришли деньги?) Мне нет
Здравствуйте. Попросил команду документооборота проверить выплату по вашему договору. Напишу вам, как только появятся новости.