- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Посоветуйте тизерку под эротический трафик. Бодиклик, тизернет и Адсист не предлагать.
Так как, в Бодиклике, клик получается 19 копеек
В Адсисте, клик стоит 50 копеек, за последний месяц, на этой тизерки крутятся одни "писюны", при чем, во всех объявлениях, из за этого упали клики вдвое. Например в день выходило 100 кликов, а сейчас 30-40 кликов. Хотя цена и выросла до 56 копеек за клик. Общий заработок, уменьшился.
И в Тизернете, клик по 33 копейки
Я, не знаю, может это, нормальные цены для эро. тематики, но может, есть тизерки, где клик более высокий и стабильный. Если кто работает с этими тизерками, по данной тематике, просьба рассказать, как у Вас обстоит ситуация. Спасибо.
на какие именно? Не могу найти нормальные партнерки. Либо рега закрыта или спам запрещен.
сорри, но рассказывать, как это граматно замутить я тебе не буду) если подумаешь, то сам поймёшь как всё делать правильно, а вообще спам это зло 🙅 😂
---------- Добавлено 17.07.2014 в 12:58 ----------
Здравствуйте. Посоветуйте тизерку под эротический трафик. Бодиклик, тизернет и Адсист не предлагать.
Так как, в Бодиклике, клик получается 19 копеек
В Адсисте, клик стоит 50 копеек, за последний месяц, на этой тизерки крутятся одни "писюны", при чем, во всех объявлениях, из за этого упали клики вдвое. Например в день выходило 100 кликов, а сейчас 30-40 кликов. Хотя цена и выросла до 56 копеек за клик. Общий заработок, уменьшился.
И в Тизернете, клик по 33 копейки
Я, не знаю, может это, нормальные цены для эро. тематики, но может, есть тизерки, где клик более высокий и стабильный. Если кто работает с этими тизерками, по данной тематике, просьба рассказать, как у Вас обстоит ситуация. Спасибо.
может лучше cpa попробовать, или не подходит? имхо при большом объёме трафа лучше cpa.
Ищу партнерку в которой есть оффер "Часы Diesel ХИЩНИК + браслет Power Balance в подарок".
Зарегаюсь по рефке.Но нужно именно чтобы давали в подарок power balаnce.
ищу пп которая конвертит европа/снг траф, желательно тематика похуделок, смс подписки всё что угодно
.
visitweb (реф)
Минимальная посещаемость - 500 хостов.
Выплаты производятся раз в день, за исключением выходных и праздников РФ, по запросу, на рублевый кошелек Webmoney. Минимальной суммы для выплаты нет.
Возможна парковка своего домена.
Отличная система настройки тизерных блоков (блоков с рекламой) - под любой дизайн, любого размера.
Возможность исключать из показа на Вашем сайте любую тематику. Можно заблокировать любое неугодное рекламное объявление и группу объявлений с помощью фильтра, куда добавляются нежелательные слова.
Очень удобная статистика кликов: по датам, по сайтам (если их у Вас несколько) и по блокам. В том числе подсчитывается CTR блока в процентах.
60 копеек - минимальная цена клика.
Что, Вы имеете ввиду? если секс шопы, то за месяц отправили более 500 человек на один из популярных магазинов данной тематики. Заказов 0. Так же, висели рунетки и прочие чаты, то же, выхлопа не было. Хотелось бы монетизировать по максимуму, именно обычный траф, так как, с мобильников, траф пристроили и он нормально монетизируется. Кстати, пишите в личку, могу подсказать, через кого, можно 400-500 уников мобильного трафа, превратить в 200руб./день через месяц. Проверенно!
Меня, все же интересует тизерки, которые платят больше чем указанно, если такие существуют. Но и спа партнерки, тоже интересны, так как, все партнерки, мы конечно же не протестировали.
ищу пп которая конвертит европа/снг траф, желательно тематика похуделок
ad1 (ref)
Оффер ягоды годжи.
Подтвержденная заявка (Россия) 600 р.
Подтвержденная заявка (СНГ) 400 р.
Подтвержденная заявка (Беларусь) 400 р.
Заявка (Украина) 400 р.
Подтвержденная заявка (Румыния) 500 р.
Подтвержденная заявка (Болгария) 500 р.
Большое кол. лендингов и прокладок. Отличный конверт.
Меня, все же интересует тизерки, которые платят больше чем указанно, если такие существуют. Но и спа партнерки, тоже интересны, так как, все партнерки, мы конечно же не протестировали.
Ссылка на ПП выше. Попробуйте офферы: женский возбудитель, увеличение члена, браслеты.
Ищу оффер по псориазу (инфопродукт). Раньше был почти во всех CPA "Авторский курс Жизнь без псориаза: пошаговая стратегия Вашей победы", но потом его прикрыли. Может есть что-то похожее или он ещё где-либо остался?
HUTUR можно попробовать на инфо-товары полить или на увеличение пипок и прочего
типа такого:
Товары почтой: «XXL Power Life» - мужской крем
Товары почтой: «Ideal Men» - идеальный мужчина
Ищу партнерку в которой есть оффер "Часы Diesel ХИЩНИК + браслет Power Balance в подарок".
Зарегаюсь по рефке.Но нужно именно чтобы давали в подарок power balаnce.