Можно ли выбрасывать хлеб?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wouwaifr2009:
Но для вашего портрета не хватает пары штришков- давайте добавим их вместе. Вот тонет корабль- вы на корабле, пропустите ли вы вперед женщин и детей или истошно крича на всю палубу что вы безродный космополит будете прорываться к шлюпке расталкивая всех на сврем пути??? Только не надо говорить что вы на палубе корабля будете героем а если не дай бог война то героизм ваш пропадет.

Я брошусь с другого борта, потому что если полезть в гущу детей и женщин (ну признайся, что недавно пересматривал "Титаник"!), меня непременно собьют и затопчут здоровенные патриотические тётки с тугими пролетарскими сиськами

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:
Юлия Мар, да. Всё такой же пакостный, как и раньше - с вражеским, чуждым Русской культуре и Русскому патриоту тмином. :)

Отлично, теперь знаю, что заказать друзьям, когда соберутся навестить врага русского народа:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
6666:
Вы же не уважаете дедов и прадедов, сложивших головы за то, что бы мы разговаривали не по-немецки, а на русском языке. Какой же Вы после этого патриот?

Что то вы тень на плетень наводите, дедов и прадедов которые отстояли мою( подчеркну мою родину- так как здесь я вижу много безродных космополитов) я всячески уважаю и поддерживаю память о них. Патриот я в силу того что люблю ( свою- подчеркну свою страну), а также замечу что несовершенный уровень грамотности не есть автоматическое насаждение немецкого или какого-либо другого языка.

wouwaifr2009 добавил 19.01.2011 в 04:19

Калинин:
Я брошусь с другого борта, потому что если полезть в гущу детей и женщин (ну признайся, что недавно пересматривал "Титаник"!), меня непременно собьют и затопчут здоровенные патриотические тётки с тугими пролетарскими сиськами

Ответьте пожалуйста на вопрос - вы уважаете ветеранов которые отстояли мою родину? Которые подрывали себя вместе с немецкими танками, которые шли на таран на горящем самолете, которые поднимались в штыковые атаки. Они правильно все делали с вашей точки зрения?, не стоило ли им сказать что они космополиты и грудью амбразуры закрывать не будем и вообще нам немцы друзья и идти пить пиво с немецкими камрадами??? Отвечайте прямо не стесняйтесь.....

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
texter:
Du hast Recht!

Тмин надо гнать вон из России! :) Бусть уматывает к себе на родину, где он там вырастает... Не вкусный, только портит хлеб.
Хотя он же есть в патриотичном хлебе - Бородинском. Или там не тмин?

Гоните его в мою сторону (только в составе Рижского хлеба)! Потом разберемся, где его patria querida. Бородинский тоже можно, как подозрительный в плане патриотичности элемент космополитского питания.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Тмин надо гнать вон из России! :) Бусть уматывает к себе на родину, где он там вырастает... Не вкусный, только портит хлеб.
Хотя он же есть в патриотичном хлебе - Бородинском. Или там не тмин?

В Бородинском хлебе не тмин (позор тебе!), а семена высокодуховной тимофеевки с Бородинского поля, умытаго кровию Русских Воинов и французских захватчиков.

wouwaifr2009:
Ответьте пожалуйста на вопрос - вы уважаете ветеранов которые отстояли мою родину? Которые подрывали себя вместе с немецкими танками, которые шли на таран на горящем самолете, которые поднимались в штыковые атаки. Они правильно все делали с вашей точки зрения?, не стоило ли им сказать что они космополиты и грудью амбразуры закрывать не будем и вообще нам немцы друзья и идти пить пиво с немецкими камрадами??? Отвечайте прямо не стесняйтесь.....

Отвечаю прямо - уважаю.

Не всех, конечно, не подряд, не поголовно.

Главнокомандующего вот, скажем, или того дядю, который на белой лошади по Красной площади гарцевал, миллионы солдатиков бросая перед этим в котлы - вот этих нет, ни разу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wouwaifr2009:
дедов и прадедов которые отстояли мою( подчеркну мою родину- так как здесь я вижу много безродных космополитов)

Слово "Родина" пишется с большой буквы. Более того, пусть Калинин со мной перестанет здороваться, но патриоты меня никогда не раздражали. Меня всю жизнь раздражают идиоты и малограмотные. Ограниченные и агрессивные. Неспособные мыслить.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Калинин:
В Бородинском хлебе не тмин (позор тебе!), а семена высокодуховной тимофеевки с Бородинского поля, умытаго кровию Русских Воинов и французских захватчиков.

Отвечаю прямо - уважаю.
Не всех, конечно, не подряд, не поголовно.
Главнокомандующего вот, скажем, или того дядю, который на белой лошади по Красной площади гарцевал, миллионы солдатиков бросая перед этим в котлы - вот этих нет, ни разу.

А зря...что не уважаете. Сталин и Жуков стали той опорой и силой кто сохранил страну и победил в войне. Надо думать не об отдельных людях, а о всей стране. Ни Сталин ни Жуков никогда не проявляли неоправданной жестокости. Не было другого выхода ,как затыкать оборону мильонными жертвами. Это франция и голландия могли позволить себе сдаться немцам и жить нормално. Для русского народа в случае поражения жизни уже не было. Было рабство и смерть. Многие близорукие псевдоисторики и псевдостратеги любят сравнивать западных генералов и наших. Мол на западе человечнее они были. Но забывают что немцы не собирались уничтожать европейские народы а с народами ссср у них были совсем другие планы. Для более наглядного сравнения приведу пример, война на западе- на ринг выходят немецкий и франзуский боксер и начинают весело друг друга лупить, речь не идет о жизни. Война с советским союзом- из подворотни на вас вылетает убийца с топором и собирается разрубить вам голову, вы подобрали с земли обрезок водопроводной трубы и отчаянно боретесь за свою жизнь. Но всем на это посрать.....

Все обчитались резуна и стали умными, а ведь резун до того договорился что ссср вторую мировую войну проиграл. А гитлер наверно ее выиграл и на радостях прострелил себе башку.

За убийство французского жителя немецкого солдата отдавали под трибунал. В ссср немцы могли убивать кого угодно и когда угодно- гитлер объявил о неподсудности армии на восточном фронте.

wouwaifr2009 добавил 19.01.2011 в 04:53

6666:
Слово "Родина" пишется с большой буквы. Более того, пусть Калинин со мной перестанет здороваться, но патриоты меня никогда не раздражали. Меня всю жизнь раздражают идиоты и малограмотные. Ограниченные и агрессивные. Неспособные мыслить.

А вы часом не космополит?? У вас есть Родина?? Вы ее любите??? В случае опасности готовы встать на защиту родины и отдать свою жизнь за это??

Кстати по вопросу мышления я пока не замечал глубины вашей мысли. Пока от вас одни мелочные придирки которые никак не демонстрируют глубину вашей мысли.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wouwaifr2009:
Не было другого выхода ,как затыкать оборону мильонными жертвами.

Всё понятно. О подобных тебе Лев Николаич разразился речью:

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм

А если кратко - читай бессмертное высказывание Сэмьюэла Джонсона.

ЗЫ: Найди на этом форуме участника под ником greenwood - это закалённый боец, настоящий, не чета тебе. Купи у него оптовую партию фентермина и, в процессе совместной перепродажи, он обучит тебя тонкостям ведения патрио-троллинга.

Он крут, учти; наносной патриотизм щёлкает как белка царя Гвидона - орешки.

[Удален]
Калинин:
Всё понятно. О подобных тебе Лев Николаич разразился речью:

А если кратко - читай бессмертное высказывание Сэмьюэла Джонсона.

ЗЫ: Найди на этом форуме участника под ником greenwood - это закалённый боец, настоящий, не чета тебе. Купи у него оптовую партию фентермина и, в процессе совместной перепродажи, он обучит тебя тонкостям ведения патрио-троллинга.
Он крут, учти; наносной патриотизм щёлкает как белка царя Гвидона - орешки.

Я вот заметил что вы все цитатами сыпете чужими да ищите за чью спину спрятаться, я не с Львом Николаевичем разговариваю и не с самьюэлем жонсоном, а с вами вы если мысль какую выдвигаете то выставляйте свои аргументы и высказывания. кто и что там говорил из цитатника мне не есть интересно, так как такие люди за словами прикрывают свои дела. А дела их далеко не всегда такие хорошие и гладкие как слова. А Лев Николаевич задолго до гитлера со товарищами жил, а вот показать Льву Николаевичу белорускую деревню 42 года после зачистки эсесовцами я думаю Лев Николаевич бы поседел раньше времени и заговорил бы совсем другие речи. Да и американцы что то все на патриотизм упирали в войне, а вот послушать бы им умные речи самюэля джонсона да забить болт на всю войну. и пить пиво с камрадами.

А они вот такие плакаты печатали.Патриотической напрвленности.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wouwaifr2009, дело в том, что есть правила форума. Если Вы хотите продолжать тут писать что-либо, то соизвольте писать без ошибок. Каждое сообщение с большим количеством ошибок штрафуется. Сумма штрафов приведет к отключению от форума. Это я Вам как модератор говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий