- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда Родина в опасности
НАТО тянет волосатые руки к сисястым русским тетькам? Или жидомассонский заговор? Где беда приключилась?
у неграмотных бойцов красной армии
"Красная Армия" это название армии, имя собственное. Пишется с большой буквы.
6666, тебя из списка заказчиков табличек вычеркивать?)
6666, тебя из списка заказчиков табличек вычеркивать?)
Он модератор, ему не зазорно даже троллей кормить)
Например, вернувшись домой за забытым чем-нибудь, можно услышать от мамы - посмотрись в зеркало. И это блин работает - я как идиот каждый раз смотрюсь в зеркало.
Это вполне осмысленное поведение. Если забыли - значит где-то "витаете". Посмотреть в зеркало - вернуться к себе. Рекомендую дополнить этот ритуал произнесением своего имени, фамилии, сегодняшнего числа и дня недели. (Серьезно)
Кстати, греки и римляне (древние) в таких случаях просто никуда не ходили. "Не мой день", типа.
тебя из списка заказчиков табличек
Сейчас. Я только проведу анализ эвристической жестокости (своей собственной) и сам начну таблички выдавать.
"Красная Армия" это название армии, имя собственное. Пишется с большой буквы.
Сейчас тебе объяснят, почему Красная Армия не заслуживает написания с большой буквы. ;)
wouwaifr2009, вы 40-е годы прошлого века с нынешней Францией не путаете? грамотные были все. хоть и не шибко.
Нет не путаю, я тоже не шибко грамотный, но патриотизма во мне от этого меньше не становится.
Это вполне осмысленное поведение. Если забыли - значит где-то "витаете". Посмотреть в зеркало - вернуться к себе. Рекомендую дополнить этот ритуал произнесением своего имени, фамилии, сегодняшнего числа и дня недели. (Серьезно)
Кстати, да. Читаю Майерса - там как раз пишется о том, что зеркало помогает самоосознанию. Думаю провести эксперимент: поставить на рабочий стол и посмотреть, будет ли лучше работаться. :)
Кстати про пекарни - работал я как-то в кондитерском цеху, одного известного ведомства - такие там плюшки пеклись, что прям ваще. Правда проработал я там всего дней 5, но и по сей день плюхами закупаюсь тока там, ибо другие прям не то.