- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wouwaifr2009, а каким образом военные подвиги оправдывают Ваше неуважение к русскому языку?
А ты член "Единой России", или так, примазываешься? Патриотам без партии никуда.
Хорош русский язык, всё-таки! Партия патриотов, партия чугунных болванок, patrio o muerte... О, пардон, не туда полез.
Вы так боитесь птриотизма??? Вы стесняетесь своей страны??
wouwaifr2009 добавил 19.01.2011 в 03:50
wouwaifr2009, а каким образом военные подвиги оправдывают Ваше неуважение к русскому языку?
Так вроде вы мысль выдвигать начали что кто неграмотный тот не патриот??
Так это у вас ошибочное утверждение, уровень грамотности никак не влияет на уровень патриотизма.
wouwaifr2009, спасибо, я-то считал, что патриоты - это такие дебиловатые дяденьки с плакатами, обычно плохо одетые, пахнущие перегаром и неприятные в общении.
Думал я, если человек заявляет о своём патриотизме, то сразу после непременно скажет: - Я, мол, горжусь тем-то и тем-то, а также тем, что Русский (с большой буквы), и что Попов, мол... и Менделеев, опять же и этот, как его... ну, который лампочку придумал.
Мне казалось раньше, что скажи мне кто-нибудь: - Я патриот, - сразу я развернусь и уйду, горько печалясь о том, что не с кем поговорить - а теперь вот буду думать: - А ведь этот дядя, случись что, амбразуру ДОТа собой прикроет!
Нету, нету ничего святого, wouwaifr2009, совершенно. Вот скажи мне: закрой грудью ДОТ - не стану, не-а. Я потому что безродный космополит, утративший всякий человеческий облик и истинные ценности, не патриот. На тебя вся надежда. Сначала, плиз, посылку детям Африки и прочим немецким оборванцам отошли - и уж тогда, милый, на амбразуру.
Калинин добавил 19.01.2011 в 03:55
Вы так боитесь птриотизма??? Вы стесняетесь своей страны??
Вот ведь причудливый какой организм! У тебя уровень развития форамениферы, иди ты спать, Христа ради, подреод! :)
этот, как его... ну, который лампочку придумал
Эдисон, угу. 🚬
уж тогда, милый, на амбразуру
Думаю, шаг 1 можно пропустить и перейти сразу непосредственно к геройской смерти за Родину. Ну чтоб не обременять себя формальностями. 🚬
Psycho добавил 19.01.2011 в 04:01
уровень развития форамениферы
Ну вот, ты сломал ему мозг. :(
Так это у вас ошибочное утверждение, уровень грамотности никак не влияет на уровень патриотизма.
Вы же не уважаете дедов и прадедов, сложивших головы за то, что бы мы разговаривали не по-немецки, а на русском языке. Какой же Вы после этого патриот?
Какой поворот сюжета. От хлеба к патреотизму. Специально прочел вопрос и глянул последнюю страницу, к чему прийдет разговор :)
А Рижский хлеб в Питере еще выпускают?
wouwaifr2009, спасибо, я-то считал, что патриоты - это такие дебиловатые дяденьки с плакатами, обычно плохо одетые, пахнущие перегаром и неприятные в общении.
Думал я, если человек заявляет о своём патриотизме, то сразу после непременно скажет: - Я, мол, горжусь тем-то и тем-то, а также тем, что Русский (с большой буквы), и что Попов, мол... и Менделеев, опять же и этот, как его... ну, который лампочку придумал.
Мне казалось раньше, что скажи мне кто-нибудь: - Я патриот, - сразу я развернусь и уйду, горько печалясь о том, что не с кем поговорить - а теперь вот буду думать: - А ведь этот дядя, случись что, амбразуру ДОТа собой прикроет!
Нету, нету ничего святого, wouwaifr2009, совершенно. Вот скажи мне: закрой грудью ДОТ - не стану, не-а. Я потому что безродный космополит, утративший всякий человеческий облик и истинные ценности, не патриот. На тебя вся надежда. Ты сначала, плиз, посылку детям Африки, и прочим немецким оборванцам, отошли - и уж тогда, милый, на амбразуру.
А я и не сомневался никогда что в час тяжелой годины для нашей родины такие как вы побегут сминая и бросая на произвол судьбы и страну и ее жителей, для вас ваша жизнь является наивысшей ценностью это я уже понял, обычно космополитизмом прикрывают трусость,эгоизм,желание жить любой ценой. Но для вашего портрета не хватает пары штришков- давайте добавим их вместе. Вот тонет корабль- вы на корабле, пропустите ли вы вперед женщин и детей или истошно крича на всю палубу что вы безродный космополит будете прорываться к шлюпке расталкивая всех на сврем пути??? Только не надо говорить что вы на палубе корабля будете героем а если не дай бог война то героизм ваш пропадет.
Юлия Мар, да. Всё такой же пакостный, как и раньше - с вражеским, чуждым Русской культуре и Русскому патриоту тмином. :)
Вы же не уважаете дедов и прадедов, сложивших головы за то, что бы мы разговаривали не по-немецки
Du hast Recht!
с вражеским, чуждым Русской культуре и Русскому патриоту тмином
Тмин надо гнать вон из России! :) Бусть уматывает к себе на родину, где он там вырастает... Не вкусный, только портит хлеб.
Хотя он же есть в патриотичном хлебе - Бородинском. Или там не тмин?