- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы уверены, что Вы - патриот России?
Это ты ещё без пристрастия проверял. :)
Psycho добавил 19.01.2011 в 03:10
В бумажных пакетах, в которых он и продаётся.
Ух ты. А где продаётся? А-а... В пекарнях. Так извини, речь не о хлебе из пекарен в том посте была.
Я из тех, кто не доев хлеб, новый не покупает. Но у меня и проблем с этим особых нет - мужики его уплетают быстро, не всегда даже на горячий бутербродик хватает:-( Только корки выбрасывать иногда приходится, сохнут мгновенно и ничего с ними не сделаешь.
Про отвратное качество хлеба я слышала, но тот, что привезла, не подтверждает страшилки. Куплен был 6 января, после нескольких перелетов загружен в холодильник. До сих пор я его ем потихоньку, никому не даю:-) Не мягкий, конечно, уже, но без плесени и не сухарь.
wouwaifr2009, а Манергейм чем провинился? Кроме того, что СССР напал на Финляндию?
Вот тут указано чем и когда.
Я лучше купил бы за 70 рублей и съел до последней крошки, чем за 20, но выкинув половину или более.
Я как-то снимал квартиру в Питере, там пекарня в этом же доме размещалась. Они рекламу раскидывали по ящикам, объявления вешали вокруг. Было очень удобно - дают буклет, ты звонишь из дома, заказываешь, через 30-40 минут можно спуститься и забрать свежий хлеб. Цены были выше, конечно, чем в магазине, по 70 руб и т.п., но дело того стоило.
Правда, пекарня совсем мелкая была. Иногда даже чего-то не было, предлагали испечь другое. Один или два человека пекли. Не представляю, как такой бизнес может выживать среди всяких проверяльщиков-чиновников-ментов-санэпидемстанций.
Вот тут указано чем и когда.
Словами у Вас не получается изъясняться, я уже заметил. Ладно.
Я как-то снимал квартиру в Питере, там пекарня в этом же доме размещалась. Они рекламу раскидывали по ящикам, объявления вешали вокруг. Было очень удобно - дают буклет, ты звонишь из дома, заказываешь, через 30-40 минут можно спуститься и забрать свежий хлеб. Цены были выше, конечно, чем в магазине, по 70 руб и т.п., но дело того стоило.
Я бы сейчас от такого не отказался. 🙄
Вы уверены, что Вы - патриот России? Не приходило в голову начать свою любовь к Родине с изучения русского языка? Почему столько ошибок?
Некогда языками тренькать когда Родина в опасности, или вы считаете что у неграмотных бойцов красной армии любви к Родине было меньше чем у их грамотных товарищей??
Ух ты. А где продаётся? А-а... В пекарнях. Так извини, речь не о хлебе из пекарен в том посте была.
Ну я х.з. про пекарни-непекарни, я у себя в Перекрёстке покупаю :)
Цены были выше, конечно, чем в магазине, по 70 руб и т.п., но дело того стоило.
Я бы сейчас от такого не отказался.
Я тоже покупал бы, если бы было, но в городе нигде не видел хороший хлеб.
Писатель_текстов добавил 19.01.2011 в 03:18
Родина в опасности
Где враг, расскажите уж?
wouwaifr2009, вы 40-е годы прошлого века с нынешней Францией не путаете? грамотные были все. хоть и не шибко.