- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, они бы поняли смысл вопроса топика?
В Америке петербургских блокадников нету)
Писатель_текстов добавил 19.01.2011 в 16:20
Через 5 минут услышал какие то странные шаги в соседней квартире и какие то непонятные голоса у себя в комнате
Через 10 минут захотелось в туалет по маленькому
Через 15 минут захотелось в туалет по большому
Через 20 минут шаги и голоса исчезли, в туалет перехотелось
Выкидывать кусок хлеба побольше что то неохота!!!
Из диспансера пишете, надеюсь?)
А кто-нибудь подумал о селянах, незаметных тружениках, которые обветренными, но нежными руками делают этот самый хлеб?
Если его не выбрасывать и не покупать новый, грызть вчерашний-размоченный, кто у них будет покупать то, что они испекли сегодня? Будет лежать на полке, черстветь?
А на что они жить будут? На что будут покупать комбайны и прочее?
В Америке петербургских блокадников нету)
Еще и со смайлом. Охренеть.
При чем тут именно блокадники? Их и в Питере совсем немного, по объективной причине - большая часть не дожили даже до конца войны, не говоря уже о нынешнем времени.
Впрочем, да, мне дико читать сабжевый вопрос в Вашем топике. Вероятно, надо один раз увидеть, как чистила (всю жизнь!) картошку бабушка-блокадница (это была бабушка первого мужа). У меня был шок, когда я первый раз это увидела. Ком в горле неделю стоял.
Тем не менее, конкретно я написала про былое отношение к хлебу в Воронежской области, а не в Ленинградской, так что, успокойтесь, ни к чему блокадников вспоминать.
Вероятно, надо один раз увидеть, как чистила (всю жизнь!) картошку бабушка-блокадница (это была бабушка первого мужа).
Чтобы потом съедать сухой хлеб или что с ним делать?
Мне вот странно читать подобное - "да вот, раньше был голод, хлеб очень ценили, а вы такое спрашиваете". Что мне делать? Как мне его ценить? На полку поставить или съесть, словно он последний в жизни?
Что мне делать? Как мне его ценить? На полку поставить или съесть, словно он последний в жизни?
Пропустить через мясорубку с мясом. Наделать котлет.
ЗЫ заплесневевший выбросить
Может я, конечно, крайне привередлив, но котлеты ем только из мяса. Ну приправы и лук еще может.
Чтобы потом съедать сухой хлеб или что с ним делать?
Ну есть 2 сложных до невозможности пути: 1. Не покупать лишний, 2. Размочить, если засох, и отдать птицам. Впрочем, про это написали уже раз десять, чего это я.
Разумно, но хлеб не прокатит - нужна булка.
(Напомню, что булка и хлеб - одно и то же только в Москве).
1. Не покупать лишний
Сложный до невозможности вариант, верно заметили. Я писал, почему.
2. Размочить, если засох, и отдать птицам.
Заниматься этими делами тоже анриал. Проще будет птицам склевать на помойке. А еще там люди есть.
Можно или нельзя выбрасывать хлеб, а вернее, смогу или не смогу выбросить, каждый решает в меру своих... У каждого свой взгляд и принципы. И никто не переубедит, решившего выбросить хлеб в мусор, как и того, кто этого сделать не может.
Я не выбрасываю хлеб в мусор, меня так воспитали. Так я воспитываю своего ребенка. Я всегда найду ему применения: гренки, сухарики с приправой, сухарики (сушу, предварительно вырезав заплесневелые места) для собаки, птичкам.
Писатель_текстов, а какая причина Вас бы остановила от выбрасывания хлеба? Есть такая?