Креационизм VS эволюция, девятая серия

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Ну, вот наконец, физик по образованию (как я предполагаю), внятно выразил то, что я пытался тут донести языком естественника другой специальности. :)

А толку-то? (судя по продолжению) 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тут другое интересно. :) Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами, интерпретированными абсолютно "от печки",по законам Божьим.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами

Вы просто пропустили, boga@voxnet.ru: я писал, что стараюсь говорить на языке атеистов, хотя они и этот язык понимают плохо. Но это хоть что-то, поскольку на моем языке атеисты вообще не понимают ничего.

<!--WEB-->:
Вебы в скобочках

И что это Вы меня стали во множественном числе называть? ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

Поскольку на ранних стадиях развития Вселенной система была до безобразия однородной, то это означает (из предложенного определения энтропии), что энтропия была максимальной.

Странно, с чего это она была однородной... богохульство какое-то... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Тут другое интересно. :) Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами, интерпретированными абсолютно "от печки",по законам Божьим.😂

вот именно, что от печки..это и забавляет :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
Странно, с чего это она была однородной

Действительно. С такой плотностью вещества, чего бы ей быть однородной:

1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 г/куб.см

Сам удивляюсь.

Исключительная однородность свойств первичного взрыва рассматривается просто как факт: так возникла Вселенная.

Пол Девис.

Zikam.RU:
вот именно, что от печки

Zikam.RU, может попробуешь опровергнуть? Чего бестолку болтологией заниматься? А то UZPN один за всех вас надрывается, понятно, что не справляется. Вот и помог бы парой неопровержимых аргументов. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И что это Вы меня стали во множественном числе называть?

Вы, как журналист,а следовательно и лингвист(в какой-то степени),должны понимать что такое "собирательный образ". Или Я не прав?

Если хотите, то я могу обозначить системные признаки вашей общности. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
должны понимать что такое "собирательный образ".

А, то есть Вы теперь ко мне не как к личности обращаетесь? Я удостоился дать нарицательное имя некой сообщности субъектов? Это мне льстит.

boga@voxnet.ru:
я могу обозначить системные признаки вашей общности

Давайте. Интересно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, может попробуешь опровергнуть?

Ляхко :)

Намбер ван (потом еще есть намбер дохера):

Ты сказал: вначале была только тепловая энергия

Тебе парировали: что было, как минимум, еще энергия взаимодействия и внутренняя энергия частиц

Ответ на это был, по моему, неадекватен, ибо от замены молекул на некие "частицы" количество видов энергии не уменьшится. Значит, и описание системы будет иным, чем при наличии только одного вида энергии в ней.

Есть замечания? Если нет, двинем дальше..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ответ на это был, по моему, неадекватен, ибо от замены молекул на некие "частицы"

Хм.. так там вообще о другом речь шла. UZPN просто сказал, что раз не было молекул, как носителей тепловой энергии, значит не было и тепловой энергии (сославшись на мое определение). Я поправил определение, заменив "молекулы" на "частицы". Тебе просто нужно разобраться в том, что такое "тепловая энергия", какова ее природа. И ты поймешь, о чем шла речь.

Ну если ты с этим не согласен, напиши UZPN'у в личку, пусть он тебе приватно это объяснит, чтобы здесь не ... флудить.

Поэтому нет, не катит.

Zikam.RU, с тем, что в момент Большого Взрыва не была никаких видов энергии, кроме тепловой, придет в голову спорить только человеку, который вообще ничего об этом не знает. Давай дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий