- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, вот наконец, физик по образованию (как я предполагаю), внятно выразил то, что я пытался тут донести языком естественника другой специальности. :)
А толку-то? (судя по продолжению) 😂
Тут другое интересно. :) Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами, интерпретированными абсолютно "от печки",по законам Божьим.😂
Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами
Вы просто пропустили, boga@voxnet.ru: я писал, что стараюсь говорить на языке атеистов, хотя они и этот язык понимают плохо. Но это хоть что-то, поскольку на моем языке атеисты вообще не понимают ничего.
Вебы в скобочках
И что это Вы меня стали во множественном числе называть? ;)
Поскольку на ранних стадиях развития Вселенной система была до безобразия однородной, то это означает (из предложенного определения энтропии), что энтропия была максимальной.
Странно, с чего это она была однородной... богохульство какое-то... 🚬
Тут другое интересно. :) Вебы в скобочках говорят, что "наука ничего не знает", но тем не менее, "опровергают"ее утверждения ее же законами, интерпретированными абсолютно "от печки",по законам Божьим.😂
вот именно, что от печки..это и забавляет :)
Странно, с чего это она была однородной
Действительно. С такой плотностью вещества, чего бы ей быть однородной:
Сам удивляюсь.
Пол Девис.
вот именно, что от печки
Zikam.RU, может попробуешь опровергнуть? Чего бестолку болтологией заниматься? А то UZPN один за всех вас надрывается, понятно, что не справляется. Вот и помог бы парой неопровержимых аргументов. ;)
И что это Вы меня стали во множественном числе называть?
Вы, как журналист,а следовательно и лингвист(в какой-то степени),должны понимать что такое "собирательный образ". Или Я не прав?
Если хотите, то я могу обозначить системные признаки вашей общности. :)
должны понимать что такое "собирательный образ".
А, то есть Вы теперь ко мне не как к личности обращаетесь? Я удостоился дать нарицательное имя некой сообщности субъектов? Это мне льстит.
я могу обозначить системные признаки вашей общности
Давайте. Интересно.
Ляхко :)
Намбер ван (потом еще есть намбер дохера):
Ты сказал: вначале была только тепловая энергия
Тебе парировали: что было, как минимум, еще энергия взаимодействия и внутренняя энергия частиц
Ответ на это был, по моему, неадекватен, ибо от замены молекул на некие "частицы" количество видов энергии не уменьшится. Значит, и описание системы будет иным, чем при наличии только одного вида энергии в ней.
Есть замечания? Если нет, двинем дальше..
Ответ на это был, по моему, неадекватен, ибо от замены молекул на некие "частицы"
Хм.. так там вообще о другом речь шла. UZPN просто сказал, что раз не было молекул, как носителей тепловой энергии, значит не было и тепловой энергии (сославшись на мое определение). Я поправил определение, заменив "молекулы" на "частицы". Тебе просто нужно разобраться в том, что такое "тепловая энергия", какова ее природа. И ты поймешь, о чем шла речь.
Ну если ты с этим не согласен, напиши UZPN'у в личку, пусть он тебе приватно это объяснит, чтобы здесь не ... флудить.
Поэтому нет, не катит.
Zikam.RU, с тем, что в момент Большого Взрыва не была никаких видов энергии, кроме тепловой, придет в голову спорить только человеку, который вообще ничего об этом не знает. Давай дальше.