- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тот же вопрос к Вам, что уже 100 раз звучал тут по поводу экстрасенсов. Если это всё так замечательно, как на видео, почему никто не видел этого в реале?
Стоп-стоп, не спешите отвечать то же самое, что говорят про экстрасенсов - "а оно им надо?". Тут это не канает. В отличие от экстрасенсов, этот дядя на вашем видео как раз сам выставляет своё искусство напоказ, не так ли? Он же на этом деньги зарабатывает.
Так почему бы ему не явиться к тому же Кочергину, не показать это всё, и не прославиться, заполучив массу учеников? Кочергин стопицот раз приглашал и этих мастеров уклонения от пуль от Кадочникова, и всяких этих энергетиков - придите, да покажите, как мы показываем. Причем никто не говорит, что пришедший должен прямо размазать какого-нибудь мастера по полу. Пусть хоть какое-то бесконтактное воздействие покажет! Хоть какое-то!
О, о бесконтактном я вам судари многое поведаю, так как опробовал на своей шкуре это.
В общем, ещё лет 8 назад ходил я на рукопашку. Вел её один дедушка-вояка. Боец действительно сильнейший, хоть на вид полный лох. Воевал в Афгане. Мудохал нас на тренировках знатно, иногда я думал, что ему это доставляет удовольствие, что близко к истине, но такая методика тоже дает хорошие результаты. Но счас не об этом. Однажды, взяв пару лучших учеников, он решил нам показать безконтактный бой. Выглядело это все приблизительно как на видео, что выше выкладывали. Ну типа делаешь удар, и как бы сам падаешь. Все круто.
Но как-то недавно мы встретились со всеми кто был в тот день и поняли просто одну вещь - никакой это не бесконтактный бой, а просто ты сам как бы падаешь. Как бы объяснить на примере - ну допустим есть человек, которого ты сильно уважаешь и немного боишься и который ведет тренировки жестко. Показывает 1000 раз на тебе приемы, делает тебе больно - ты в любом случае, если он решит на тебе показать очередной прием - будешь ждать боли, поэтому не будешь сопротивляться. Кто занимался рукопашным - знает о чем я, что есть такие заломы, где чем больше дергаешься, тем более больнее тебе самому.
ну так вот - когда он нам показывал этот бесконтактный, то во время удара ты сам как бы поддаешься и падаешь, потому что боишься и ждешь боли. Все, что нужно мастеру - это просто отойти и сделать пассы рукой, а ты сам будешь уходить в кувырок, так как вы 1000 раз отрабатывали это на тренировках. Если бы он показал тоже самое человеку, который его не знает и который готов к драке - нихрена бы не вышло.
Если не понятно - дам другой пример. Возьмите любого человека, отработайте 100 раз такой прием - он наносит вам удар рукой, вы ловите его руку своей и скручиваете так, чтобы ему пришлось сделать кувырок, чтобы не вывихнуть себе запястье. на 101 раз сделайте тоже самое, но не касайтесь его, даю вам 100%, что он сам уйдет в кувырок.
Вот так это и работает. Уверен на 100% в этом, так как когда-то вели разговор на одном форуме с людьми на ком тоже показывали эти приемы, они подтвердили мои слова.
К стати, подобные бесконтактные бои всегда показываются на своих учениках или же на семинарах, именно по этой же причине.
но некоторые "мастера" так сильно верят в свои супер-способности, что все-таки решаются сразится с реальными бойцами. и вот что выходит
Вообще на том форуме мы пришли к одному заключению - что все эти рукопашки, системы, они созданы для спецназа и военных действий и вся их тренировка заключается в повышении уровня психологической реакции, работе в нестандартных остановках, умении находить быстрые решения. Но эти техники хреново работают в условиях спарринга 1 на 1, в боях без правил и т.д. Потому что там нужно совсем другое.
Я бы всё же сверхспособности и бесконтактный бой на одну доску не ставил. Я, например, вполне допускаю первое и начисто не верю во второе, как минимум в том виде, как показано выше.
Я бы всё же сверхспособности и бесконтактный бой на одну доску не ставил. Я, например, вполне допускаю первое и начисто не верю во второе, как минимум в том виде, как показано выше.
я собственно абсолютно на той же позиции, что и вы, просто если уж зашел разговор о бое, то решил развенчать некоторые мифы.
я собственно абсолютно на той же позиции, что и вы, просто если уж зашел разговор о бое, то решил развенчать некоторые мифы.
поглядите первое своё видео с 1:13
и что там? простое кривлянье, не больше. Я его и выложил, чтобы показать, что подобные мастера - просто пшик.
Странно. несмотря на всё это, 99% Курилки верят в то, что Онотолеэ разуплотняет всяческое УГ лучами поноса. Смею опровергнуть это утверждение. Если бы это было действительно так, то завода "АвтоВАЗ", Петросяна и Ксении Собчак и ДОМа-2 уже не было бы в природе :D
Интересно посмотреть видео где два бесконтактника бьются)))
Farmazon, не онотолехульствуй, мало ли.
Странно. несмотря на всё это, 99% Курилки верят в то, что Онотолеэ разуплотняет всяческое УГ лучами поноса.
Он делает это путем экстрасенсорных биоинформационных голограмм, используемых в Тибете для познания построения принципа.
и что там? простое кривлянье, не больше. Я его и выложил, чтобы показать, что подобные мастера - просто пшик.
если он верил в свои способности, но их не было
то почему мог воздействовать на своих учеников?
то, что он реально верил во все это - показывает следующий бой
значит воздействие на своих учеников оказывал реальное