Битва экстрасенсов

[Удален]

savage, не напрягайтесь особо, да и перед кем? Перед кухонными всезнайками? Человеку, который никогда не видел слона, е докажете его существование. Хоть об стенку расшибитесь головой - вам не поверят. Смысл?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А спецслужбы у нас много чего могут. Они и бабло усилием воли перемещают!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Люди с такими способностями есть, но вряд ли они на тнт.

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

Есть люди, которые действительно обладают целительной силой и силой ясновидения. Много с такими людьми пришлось сталкиваться по жизни. Болел у меня брат сильно. Много к кому возили и с кем разговаривали и были те, которые обладали настоящим даром. Другое дело, что к тем, кто по-настоящему одарен, попасть просто нереально и их очень немного. Большая часть так называемых целителей просто тупо шарлатаны, приходящие на Битву экстрасенсов ради собственной раскрутки,дабы потом открыть салон "Приходи деньги оплати, я тебе карму почищу и т.п"

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
[Удален]

Алексей Похабов, кстати, ещё задолго до попадания на ТВ был глубоко заинтересован бабками. Не удивительно, если обретая и развивая определённые способности, эти люди не брезгуют рубить на них бабло.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
Люди с такими способностями есть, но вряд ли они на тнт.

Не вряд ли, а точно. Если их до сих пор нигде никто не видел, то откуда им быть на ТНТ? 😂

boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 15:05

Ни один экстрасенс в истории человечества не пошел на испытания в контролируемых условиях.

Кстати, местных, которые что-тот заявляли, приглашал неоднократно, на форуме есть тому свидетели. Ни дин не согласился.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
Ни один экстрасенс в истории человечества не пошел на испытания в контролируемых условиях.

А оно ему надо?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
kimberlit:
А оно ему надо?

А тогда откуда мы знаем, что он есть? Он говорит: двигаю утюги силой мысли. Мы отвечаем: нет вопросов, вот те наш утюг и наш стол, двигай. Он говорит: а мне надо? :D

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
А тогда откуда мы знаем, что он есть? Он говорит: двигаю утюги силой мысли. Мы отвечаем: нет вопросов, вот те наш утюг и наш стол, двигай. Он говорит: а мне надо?

Так я не говорю о тех шарлатанах, которые хотят заявить всему миру о себе. И речь не о передвижении утюгов, угадывании чисел лотереи и прочих радостях.

Если вы так уверены, что всю жизнь можно подвести под одну формулу и все истины уже описаны в ваших учебниках, то пусть будет так. Я как бы даже и спорить не собирался.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

kimberlit, я о утюгах чисто условно. А о ком вы конкретно? При чем тутучебники? Элементарная дихотомия:

1. Поверить на слово. Это - сколько уголдно.

2. Проверить. На проверку не идут никогда.

Ни лекари, ни отгадыватели, никто.

Может быть есть нечто третье, кроме поверить и проверить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий