- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За ваучеры проводили чековые аукционы, по которым было реализовано более 70% акций всех крупнейших предприятий и производств
Спасибо, что просветили. Это было незаконно? Или что Вы хотели сказать?
Где взять/скачть такую фигню, чтоб яти с ерами проставляла?
Калинин, сочетание Alt с символами на цифровой клавиатуре позволяет получить любой символ. Любой.
Не увидел.
Ну может мы на разные картинки смотрим? ;)
Это плод Ваших фантазий.
Что именно? Мировой финансовый кризис? Или столбики на Вашей диаграмме?
Вот этого я и пытался добиться, правда, от другого участника...
Тем не менее, человек осужденный по 159 статье - вор.
Если вы это признаете, то можете не переводить $100. :)
Тем не менее, человек осужденный по 159 статье - вор.
А мошенников тогда по какой статье судят?
Каждый заблуждается в меру своих возможностей. ©
Есть в милиции знакомые?
Поинтересуйтесь по какой статье судят воров.
Это тоже, конечно, будет не юридическое толкование, но хоть ближе к реальности...
А мошенников тогда по какой статье судят?
Мошенник - тоже вор.
Или вы хотите сказать, что если я назову человека, осУжденного по 159 статье, вором, то он за это подаст на меня в суд? Ссылку на прецеденты можно?
Есть в милиции знакомые?
Поинтересуйтесь по какой статье судят воров.
Ну, вы сами скажите, к чему все эти сложности.
Это тоже, конечно, будет не юридическое толкование, но хоть ближе к реальности...
Это не будет ближе к реальности, это будут досужие вымыслы.
Кстати:
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/108/15.html?print=201001120439
Тоже, кстати, досужие вымыслы.
Ну может мы на разные картинки смотрим? ;)
Я Вам привел данные Росстата, на которые Вы тоже между прочим пытались ссылаться.
Вы посмотрели и заявили, что снижение прямых инвестиций по этим данным "уже 4 года продолжается" и началось "задолго до мирового кризиса".
Можете подсказать, по каким годам вы "наблюдаете" снижение (поконкретнее пожалуйста - вот первый год, вот второй и т.д.), а также в каком году по Вашему мнению начался мировой кризис.
Оченно жду.
Ну, вы сами скажите, к чему все эти сложности.
Ну это я так, может Вы знакомому милиционеру больше доверяете? :)
За воровство, в бытовом понимании этого слова судят по 158-й статье.
Карманное — 1-я часть, из офисов/складов/магазинов — 2-я, домушников — третья.
Вообще, при клятом царизме вором называли любого преступника.
Потом, с развитием цивилизации стали делить на воров (скрыто похитил), мошенников (обманом), расхитителей (при наличии вверенного имущества), грабителей (открыто, но без насилия) и разбойников (открыто, но с насилием или угрозой его применения).
Во всех случаях — это хищение.
Если принимать Вашу логику, то МБХ — вор, грабитель, мошенник, расхититель и разбойник.
При этом из всего списка он пока был осужден только за мошенничество.
Kramer, мировой финансовый кризис начался осенью 2008 года. По Вашему желанию я могу перечислить события, с которыми связывается его начало. Правда не сейчас, а позже, потому что сейчас мне нужно уйти.
А на диаграмме, которую Вы разместили, падение инвестиций началось в январе 2008 года, то есть примерно на 8-9 месяцев раньше. Поэтому связывать падение инвестиций с началом мирового финансового кризиса неверно.
По поводу продолжительности я немного ошибся. Мне нужно было написать "продолжается уже 4-й год".
Kramer, <!--WEB-->, интересны не столько рост и падение в абсолютных показателях, сколько изменения скорости роста, или падения. Это и определяет, стагнирующий у нас инвестиционный рынок, или развивающийся.
Сам по себе рост, мало о чем говорит. Допустим, что в этом году он вырос на 2%, в прошлом на 3, в позапрошлом на 4.
Это отрицательная динамика, хотя абсолютный рост есть. Это касается анализа любых процессов с динамикой изменения параметра во времени. Оперируя абсолютными цифрами, невозможно выявить угасание, или развитие.
Потом, с развитием цивилизации стали делить на воров (скрыто похитил)
Это где так стали делить? Ссылку на статью УК не приведете?
Мы, вроде, выяснили, что как раз юридического (прописанного в законе) понятия вор нет.
Далее идут всякие другие определения, имеющие хождения в разных группах людей. В среде обычных граждан человек, совершивший хищение, вполне может быть назван вором. В среде милиционеров, возможно, вор - это человек с 158-ой статьей. В среде уголовников осужденный по 158-й статье - крадун, вор - это другое. В среде игроков в некоторые компьютерные игры, вор - это геймер, играющий за определенный персонаж. И т.д. и т.п.
Кстати, знаете, есть такое популярное выражение, что вором можно назвать человека только по решению суда. А иначе, мол, ответите по всей тяжести. Я думаю, что если человека осудили по 159-ой статье, то его (как раз по решению суда) можно безнаказанно и официально называть вором. Если вы приведете пример, когда суд наказал кого-нибудь, кто называл мошенника вором, то я посыплю голову пеплом.
Но в 1971 году центральные банки Германии и Франции потребовали физическое золото вместо бумажных долларов, стоимость которых падала.
Я читал про эту историю, когда французы повезли морской транспорт, груженный золотом, в США. Давление чистой воды, которое носило в себе характер очень жесткой спекулятивной санкции. Так что не мудрено, что США поменяли формат правил, сохранив, между тем, сами обязательства.