- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне нужно было написать "продолжается уже 4-й год".
И смех и грех. Еще данные за 4 квартал десятого не посчитали, а вы уже предвосхищаете падение в 2011.
..примерно на 8-9 месяцев раньше.
Не находите, что такие показатели не подходят под определение "задолго до"? Тем более, что изменение в 2008 году по отношению к 2007 составило меньше 3%.
dweller, Ваша точка зрения мне понятна, и изменить ее мне, похоже не под силу.
Ее, вон, даже ВВП поддерживает...
Ровно, как и я не назову вором человека, осужденного за мошенничество, просто в силу того, что это понятия разные.
Пожалуй, дальнейшее обсуждение уже троллингом будет.
dweller, Ваша точка зрения мне понятна, и изменить ее мне, похоже не под силу.
Да какая там точка зрения. Alexdom сказал, что Ходорковский вор. Вы ответили, что это "реальный трындец". А обосновать не смогли, вернее, попытались обосновать это с помощью милицейского сленга.
Короче, реально зажали сто баксов. :)
А обосновать не смогли, вернее, попытались обосновать это с помощью милицейского сленга.
Да, я понял уже, что ни современный УК, (ни буквой ни духом), ни приговоры суда тут не аргумент.
Да, я понял уже, что ни современный УК, (ни буквой ни духом), ни приговоры суда тут не аргумент.
Обратил внимание, что местные защитники Ходорковского часто пытаются вывернуть все наизнанку и черное назвать белым, а белое черным. Вот только не знаю, говорят они это искренне или имеют другие причины.
cyber_Krosh, Скажите, можно ли назвать Гитлера убийцей за деяния, которые он совершил в период с 1939 по 1945?
Обратил внимание, что местные защитники Ходорковского часто пытаются вывернуть все наизнанку и черное назвать белым, а белое черным. Вот только не знаю, говорят они это искренне или имеют другие причины.
Конечно другие причины имеются. Каждому защитнику Ходорковского выплачивается денежная премия из секретных фондов программы Аллена Даллеса по разрушению Великой России.
Меня, кстати, давно интересовало, есть ли на форуме умаоданы? Вот Гринвуд уверен, что все "форумные проамеры" - оплачиваемы из вашингтонского обкома, а мне видится другая когорта лиц, и другой источник финансирования.
Калинин, Вы только что высмеяли намек на некую заинтересованность апологетов Ходорковского, и тут же высказываете точно такое же предположение, направленное в обратную сторону. Или забыли поставить смайлик?
Неужто грамотный человек, настолько владеющий слогом, действительно верит в существование "когорты" прокремлевских умаоданов?
PS Смайлы не забыл.
Каждому защитнику Ходорковского выплачивается денежная премия из секретных фондов
Калинин, тссссс...
Всю секретность порушишь...
Kramer, я высмеял намёк на заинтересованность "защитников" потому что я не получил ни копейки - а жаль, я бы с удовольствием. Вот от "защитников" самого спаведливого суда в мире я не принял бы, а от Госдепа - да со всем нашим удовольствием.
Да, знаешь - верю. Почему, собственно, журналист какой-нибудь РГ или АиФа, проводящих в массы политику партии и получающий за это зарплату - может её получать, а человек, проводящий ту же линию в интернете непременно говорит от души?
Вменяемый человек ведь не напишет от души, что РФ - свободная демократическая страна, но пишут же! Все они невменяемые?