- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. Тут столкнулся с такой неприятной вещью как наглое мошенничество . У меня скопировали сайт . Причем один к одному . Копия была сделана на домен info , который находится похоже на годади , помоему так называется регистратор (простите за неточность). Сейчас покупая ссылки на sapa.ru увидел точно такой же сайт , вот посмотрите http://elenan.ru - http://nailselan.info . Причем , что интересно данный сайт проиндексировался яндексом , хотя является полной его копией и при этом не склеился .
Человек который это сделал , занимается продажей ссылок в sape.ru , разместив ссылки в верхней части сайта.
Хочу обратить внимание всех , кто покупает ссылки и кто имеет свои сайты на это .
Что удивила , после письма платону , мне поступил такой ответ что если сайт находится в поиске ниже по запросам то типа все нормально . И что они не собираются удалять сайт из поиска.
Также что очень интересно , это то что в моем случае сайт вылетел из поиска , а копия была в поиске , после писем Платону мне сказали что типа развивайте свой сайт он не соответствует требованиям Яндекса. Интересно что же у Яндекса за требования такие что , говносайты в индексе и копии а нормальные сайты вылетают из поиска . Сайт у меня был хорошим , рерайт и копирайт 100% . Причем статьи писались дорогие и проверялись . Дизайн специально заказывался . Кто знает представляет сколько стоит времени и денег потратить на такой сайт .
Кстати этот человек из Ростова-на-Дону . Если ктото может помочь его наказать , есть его емайл и WMID.
Welcome to the real world...
Никто никого наказывать не будет
Welcome to the real world...
Никто никого наказывать не будет
Я в этом сомневаюсь . Понимаете скажем я еще могу простить то что украли мой сайт на который я потратил 10 тысяч . А ктото ведь тратить и 100тыс и больше . Просто в конце концов нарвется и все . Я бы просто так не оставил бы, если бы у меня украли ресурс в который я вложил 100 тыс .
Думаю с хорошим адвокатом можно с него стрести приличную сумму , если все оформить нормально .
Внезапно провели интернет
vn75, не гоняйте. У меня тоже форум парсили под ноль, holoh.ru был такой. Успешно сдох под бременем фильтров и 30 униками в день против моих 3000. И ваш сукин сын сдохнет, не переживайте.
У меня пишет что 377 страниц в индексе, Вас получается уже вернули в поиск
А вообще копия такая улетит под АГС 99% сапа + 100% копипаст + кривая кодировка
Мой сайт тоже на все 100% скопировали и запихнули в запе. Просуществовала копия года два. Ни каких действий я не предпринимал т.к. в любом деле здесь есть свои плюсы и свои минусы. В копии были сохранены на все 100% контактные адреса, значит, копия тоже приводила клиентов.
Минус может быть один, если поисковики склеют сайты, причем оригинал они могут посчитать копией вот это и напрягает. А так я к этому отношусь спокойно.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 08:51 ----------
Думаю с хорошим адвокатом можно с него стрести приличную сумму , если все оформить нормально .
Найти мошенника можно через кошелек который известен sape. А вот будет ли этим заниматься sape это вопрос.
У Вас все проще. WID известен, значит в арбитраж webmoney. Только надо доказать, что Ваш сайт оригинал.
а кто знает как была сделана копия?
По-моему это просто реклама. Первый сайт в индексе, второй - нет. Тема создана сегодня - апа не было с начала месяца.
ТС, а мошенничество-то в чем? Свяжитесь с владельцем, попросите убрать. Не можете найти контакты? Попросите передать ему хостера или регистратора.
В чем проблема то? Начинайте действовать! Тем более, если вы действительно деньги в свой проект вкладывали.
---------- Post added 08-03-2012 at 10:34 ----------
а кто знает как была сделана копия?