- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, пару страниц назад доказано было, что РФ на 5 месте по иностранным инвестициям.
Давайте ссылку на приговор суда или на обвинительное заключение, в котором МБХ обвиняется или признается виновным в воровстве и я присылаю Вам 100 вмз.
www.khodorkovsky.ru/docs/71__Obvinitel_noe_zaklyuchenie_FIN.doc
по обвинению ____Ходорковского Михаила Борисовича_________
(кого именно)
в совершении преступлений, предусмотренных
п.п. «а», «б» ч.3 ст. 159 УК РФ
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,
Или я чевото не понимаю?
pelvis, Спокуха. Это просто аналитеги по привычке 6-ю часть суши в красный цвет красят. :-)
А приток невозможен туда, где высокие риски.
Теоретически, это не так. Рулить должен баланс привлекательности и рисков. Например, теоретически возможны зоны, где прибыльность очень высока, а риски просто высоки.
Тогда приток будет определяться динамическим равновесием 2-х факторов.
О пять же, я тут исхожу из самых общих соображений, справедливых для любых процессов.
И сдается мне., что анализ динамики таких вещей, как инвестиции, которые разбиты на множество классов - дело ох какое не простое.
boga@voxnet.ru, можно встречный вопрос? Вы бы инвестировали свои кровные в развитие промышленности Сомали? :)
boga@voxnet.ru, можно встречный вопрос? Вы бы инвестировали свои кровные в развитие промышленности Сомали?
Понятия не имею. Что там в Сомали? И вообще, я этим не занимаюсь, я если чем и занимаюсь, то стараюсь профессионализироваться., или считать, что сие занятие - хобби. А вложение кровных, которые добыты трудом и которых не так уж много - было бы странным хобби. Это к Каширину. :)
boga@voxnet.ru добавил 13.01.2011 в 23:01
Но СФЕРЫ такие есть, это венчурный бизнес, например. Почему бы не быть таким МЕСТАМ?
суть ваучеров и для чего они были выпущены и куда все это привело - объяснить?
Объясните, почитаем.
<!--WEB--> добавил 13.01.2011 в 23:41
Я посмотрел данные госстата.
А Вы увидели в этих данных, что уже 4 года продолжается снижение инвестиций? Причем, началось оно задолго до мирового кризиса.
pelvis, а можно и Вам вопрос? Вы бы инвестировали в страну с такой скоростью внешнего долга? ($ 4.17 млрд. долл. США в день с 28 сентября 2007 года! )
тут онлайн:
http://zfacts.com/p/461.html
pelvis, а можно и Вам вопрос? Вы бы инвестировали в страну с такой скоростью внешнего долга? ($ 4.17 млрд. долл. США в день с 28 сентября 2007 года! )
Весь мир инвестирует.
Вот идиоты, правда?
Ни одна экономика в современном мире даже близко не подбирается к американской.
Там самое главное - мозги, которым создают отличные условия для работы.
И внешний долг здесь - совсем ни при чем.
Иван Сибирский, там империя-локомотив, империя особого типа, они могут потреблять больше, чем производят.
Я бы сам жил взаймы, имея гарантию того, что никто не наедет. 😂 И на каждом углу декларировал бы, что я единственный форейтор прогресса и останавливаться мне в своей прожорливости никак нельзя.