Бедный, бедный Ходорковский...

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

pelvis, пару страниц назад доказано было, что РФ на 5 месте по иностранным инвестициям.

D
На сайте с 23.05.2002
173
cyber_Krosh:
Давайте ссылку на приговор суда или на обвинительное заключение, в котором МБХ обвиняется или признается виновным в воровстве и я присылаю Вам 100 вмз.

www.khodorkovsky.ru/docs/71__Obvinitel_noe_zaklyuchenie_FIN.doc

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению ____Ходорковского Михаила Борисовича_________
(кого именно)
в совершении преступлений, предусмотренных
п.п. «а», «б» ч.3 ст. 159 УК РФ
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,

Или я чевото не понимаю?

K
На сайте с 03.02.2008
87

pelvis, Спокуха. Это просто аналитеги по привычке 6-ю часть суши в красный цвет красят. :-)

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А приток невозможен туда, где высокие риски.

Теоретически, это не так. Рулить должен баланс привлекательности и рисков. Например, теоретически возможны зоны, где прибыльность очень высока, а риски просто высоки.

Тогда приток будет определяться динамическим равновесием 2-х факторов.

О пять же, я тут исхожу из самых общих соображений, справедливых для любых процессов.

И сдается мне., что анализ динамики таких вещей, как инвестиции, которые разбиты на множество классов - дело ох какое не простое.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, можно встречный вопрос? Вы бы инвестировали свои кровные в развитие промышленности Сомали? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, можно встречный вопрос? Вы бы инвестировали свои кровные в развитие промышленности Сомали?

Понятия не имею. Что там в Сомали? И вообще, я этим не занимаюсь, я если чем и занимаюсь, то стараюсь профессионализироваться., или считать, что сие занятие - хобби. А вложение кровных, которые добыты трудом и которых не так уж много - было бы странным хобби. Это к Каширину. :)

boga@voxnet.ru добавил 13.01.2011 в 23:01

Но СФЕРЫ такие есть, это венчурный бизнес, например. Почему бы не быть таким МЕСТАМ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alexdom:
суть ваучеров и для чего они были выпущены и куда все это привело - объяснить?

Объясните, почитаем.

<!--WEB--> добавил 13.01.2011 в 23:41

Kramer:
Я посмотрел данные госстата.

А Вы увидели в этих данных, что уже 4 года продолжается снижение инвестиций? Причем, началось оно задолго до мирового кризиса.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

pelvis, а можно и Вам вопрос? Вы бы инвестировали в страну с такой скоростью внешнего долга? ($ 4.17 млрд. долл. США в день с 28 сентября 2007 года! )

тут онлайн:

http://zfacts.com/p/461.html

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
291
Иван Сибирский:
pelvis, а можно и Вам вопрос? Вы бы инвестировали в страну с такой скоростью внешнего долга? ($ 4.17 млрд. долл. США в день с 28 сентября 2007 года! )

Весь мир инвестирует.

Вот идиоты, правда?

Ни одна экономика в современном мире даже близко не подбирается к американской.

Там самое главное - мозги, которым создают отличные условия для работы.

И внешний долг здесь - совсем ни при чем.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Иван Сибирский, там империя-локомотив, империя особого типа, они могут потреблять больше, чем производят.

Я бы сам жил взаймы, имея гарантию того, что никто не наедет. 😂 И на каждом углу декларировал бы, что я единственный форейтор прогресса и останавливаться мне в своей прожорливости никак нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий