Бедный, бедный Ходорковский...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Иван Сибирский:
Вы бы инвестировали в страну с такой скоростью внешнего долга?

Иван Сибирский, я бы инвестировал в страну, которая всегда отвечала по своим обязательствам :) Более того, в страну, у которой есть шанс отдать этот долг. Почему нет?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Иван Сибирский, я бы инвестировал в страну, которая всегда отвечала по своим обязательствам

В обсуждаемом случае дело не в обязательствах. В США можно инвестировать и туда инвестируют, потому что там предсказуемая политика в отношении бизнеса. А вот в экономику страны, где в результате неправедного судебного решения можно потерять все, что вложил, и еще остаться должным, инвестировать остерегутся. Особенно учитывая, что неправедные судебные решения множатся в арифметической прогрессии.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
В обсуждаемом случае дело не в обязательствах.

А чем это отличается от

<!--WEB-->:
потому что там предсказуемая политика в отношении бизнеса.

?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
А чем это отличается от

Обязательства я понимаю, как внешний долг государства. А благоприятный инвестиционный климат, как комплекс мер, направленных на создание привлекательных условий для ведения бизнеса. В их числе и понятная и логичная правоохранительная и судебная системы. С внешним долгом и исполнением обязательств государства по обслуживанию этого долга это напрямую не связано.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да, долг, и даже устрашающий на первый взгляд его рост - не фактор инвестиционного риска.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Обязательства я понимаю, как внешний долг государства.

Лучшая помощь - это не мешать. Как раз с этим видом помощи в Раше все плохо.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dweller:
Или я чевото не понимаю?

Ну вот и я про то.

Мошенник и вор — типо две большие разницы...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
cyber_Krosh:

Как вы поставили такое тире? Что за софтинка? Или просто копипаст?

Как это с клавиатуры ставить?

(очень извиняюсь за офтоп)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
texter:
Как вы поставили такое тире?

Энц...

Где ап чем бы не говорили — все одно сведем на бапп...

alt + 0151

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
cyber_Krosh:
Ну вот и я про то.

закон признал, что украл, факт на лицо, то, что для Вас является отсутствием состава преступления - ну подумаешь из богатейшего ВНК выкачали деньги и отправили на обшорные счета, подумаешь с 90% добываемой и продаваемой нефти не платили налоги, это мелочи, то для меня это воровство, а раз украл то пусть гниет в тюрьме, надеюсь Ходору еще прибавят, побудет Меньшиковым.

<!--WEB--> - За ваучеры проводили чековые аукционы, по которым было реализовано более 70% акций всех крупнейших предприятий и производств, только все это попало в руки людей владевших фондами, в которые добропорядочные граждане сдали свои ваучеры. Почти все до сих пор на свободе кроме владельцев Менатепа-ЮКОСа и Березы.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий