Бедный, бедный Ходорковский...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kramer:
Неужто грамотный человек, настолько владеющий слогом, действительно верит в существование "когорты" прокремлевских умаоданов?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F0%E5%EC%EB%E5%E2%F1%EA%E0%FF+%F8%EA%EE%EB%E0+%E1%EB%EE%E3%E3%E5%F0%EE%E2&lr=213

они существуют :).

Со второй стороны тоже :), просто зачем платить всем если можно лишь нескольким, а массы и за бесплатно и поверят, и разнесут все что вбросят.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Kramer:
cyber_Krosh, Скажите, можно ли назвать Гитлера убийцей за деяния, которые он совершил в период с 1939 по 1945?

Конечно.

В рамках современного УК — у него п. «ж.» ч. 2 ст. 105.

Как и у Френкеля...

Но, будь он судим сейчас это было бы лишь малой толикой, у него там почти вся 34-я глава УК собрана...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
K
На сайте с 03.02.2008
87
SEOSPIDER:
зачем платить всем если можно лишь нескольким

Это нормально. Есть такая профессия Родину продвигать :-))

Я сомневаюсь именно в существовании "когорты" - то бишь целой армии платных пропагандистов.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
_
На сайте с 24.03.2008
381
Калинин:
в массы политику партии и получающий за это зарплату - может её получать, а человек, проводящий ту же линию в интернете непременно говорит от души?
Вменяемый человек ведь не напишет от души, что РФ - свободная демократическая страна, но пишут же! Все они невменяемые?

А вы согласны, на звание журналиста ?

Я не согласен (сразу дам в рыло если меня так назовут, буду бить сильнее чем за педераста...).

Журналист именно поэтому и получает бабло, что с ним уже "всё кончено - дальше опускаться некуда". От души ты говоришь или нет, одно дело, когда тебе платят, за то что ты говоришь, другое дело когда нет. В первом случае увы... очень редко кто может позволить себе "от души", а не "то, что велел спонсор".

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Калинин:
Вменяемый человек ведь не напишет от души, что РФ - свободная демократическая страна, но пишут же! Все они невменяемые?

Десятки миллионов граждан РФ искренне думают так.

И в то, что страна и люди в ней живет год от года все лучше и лучше потому, что у нас есть ВВП и ДАМ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Kramer:
Я сомневаюсь именно в существовании "когорты" - то бишь целой армии платных пропагандистов.

Я, напротив, не сомневаюсь.

КП КНР оплачивает десятки, если не сотни тысяч умаоданов, почему б и у нас, из безразмерных фондов ГБ, не оплачивать пару-тройку тысяч?

Мнея интересует, есть ли они на форуме.

Например, зная о том, что ТС в прошлом и, кажется, в настоящем - журналист, я вполне могу поверить в то, что именно его посты именно на этом форуме небесплатны. Виктор, это логичное предположение, не оскорбительное, надеюсь?

Калинин добавил 14.01.2011 в 12:06

А вы согласны, на звание журналиста ?
Я не согласен (сразу дам в рыло если меня так назовут, буду бить сильнее чем за педераста...).

Журналист именно поэтому и получает бабло, что с ним уже "всё кончено - дальше опускаться некуда". От души ты говоришь или нет, одно дело, когда тебе платят, за то что ты говоришь, другое дело когда нет. В первом случае увы... очень редко кто может позволить себе "от души", а не "то, что велел спонсор".

_SP_, ты самый боевой из нас, у тебя что ни пост - то в рыло, то ещё как. Опасаюсь тебя. Ты, наверное, огромный дядя в тельняшке и с наколкой "За ВДВ" на кулаке. :)

Нет, не обиделся бы.

Если я говорю что-то, что нисколько не расходится с моими личными убеждениями, а мне за это ещё и деньги платят - пусть хоть журналистом зовут, хоть горшком - лишь бы в печь не ставили.

Прошу это предложение считать публичной офертой. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Вот Гринвуд уверен, что все "форумные проамеры" - оплачиваемы из вашингтонского обкома, а мне видится другая когорта лиц, и другой источник финансирования.

Относительно одного он не ошибается.

boga@voxnet.ru добавил 14.01.2011 в 12:09

Калинин:
Вот от "защитников" самого спаведливого суда в мире я не принял бы, а от Госдепа - да со всем нашим удовольствием.

Заслужи сперва.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
_SP_:

Что Вы об этом знаете? Какой спонсор, госспидя.

Каникулы, вроде, кончились уже, не?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так Ходорковский - хороший? Откуда он тогда набрал столько миллионов долларов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ему подарили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий