- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неужто грамотный человек, настолько владеющий слогом, действительно верит в существование "когорты" прокремлевских умаоданов?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F0%E5%EC%EB%E5%E2%F1%EA%E0%FF+%F8%EA%EE%EB%E0+%E1%EB%EE%E3%E3%E5%F0%EE%E2&lr=213
они существуют :).
Со второй стороны тоже :), просто зачем платить всем если можно лишь нескольким, а массы и за бесплатно и поверят, и разнесут все что вбросят.
cyber_Krosh, Скажите, можно ли назвать Гитлера убийцей за деяния, которые он совершил в период с 1939 по 1945?
Конечно.
В рамках современного УК — у него п. «ж.» ч. 2 ст. 105.
Как и у Френкеля...
Но, будь он судим сейчас это было бы лишь малой толикой, у него там почти вся 34-я глава УК собрана...
зачем платить всем если можно лишь нескольким
Это нормально. Есть такая профессия Родину продвигать :-))
Я сомневаюсь именно в существовании "когорты" - то бишь целой армии платных пропагандистов.
в массы политику партии и получающий за это зарплату - может её получать, а человек, проводящий ту же линию в интернете непременно говорит от души?
Вменяемый человек ведь не напишет от души, что РФ - свободная демократическая страна, но пишут же! Все они невменяемые?
А вы согласны, на звание журналиста ?
Я не согласен (сразу дам в рыло если меня так назовут, буду бить сильнее чем за педераста...).
Журналист именно поэтому и получает бабло, что с ним уже "всё кончено - дальше опускаться некуда". От души ты говоришь или нет, одно дело, когда тебе платят, за то что ты говоришь, другое дело когда нет. В первом случае увы... очень редко кто может позволить себе "от души", а не "то, что велел спонсор".
Вменяемый человек ведь не напишет от души, что РФ - свободная демократическая страна, но пишут же! Все они невменяемые?
Десятки миллионов граждан РФ искренне думают так.
И в то, что страна и люди в ней живет год от года все лучше и лучше потому, что у нас есть ВВП и ДАМ.
Я сомневаюсь именно в существовании "когорты" - то бишь целой армии платных пропагандистов.
Я, напротив, не сомневаюсь.
КП КНР оплачивает десятки, если не сотни тысяч умаоданов, почему б и у нас, из безразмерных фондов ГБ, не оплачивать пару-тройку тысяч?
Мнея интересует, есть ли они на форуме.
Например, зная о том, что ТС в прошлом и, кажется, в настоящем - журналист, я вполне могу поверить в то, что именно его посты именно на этом форуме небесплатны. Виктор, это логичное предположение, не оскорбительное, надеюсь?
Калинин добавил 14.01.2011 в 12:06
Я не согласен (сразу дам в рыло если меня так назовут, буду бить сильнее чем за педераста...).
Журналист именно поэтому и получает бабло, что с ним уже "всё кончено - дальше опускаться некуда". От души ты говоришь или нет, одно дело, когда тебе платят, за то что ты говоришь, другое дело когда нет. В первом случае увы... очень редко кто может позволить себе "от души", а не "то, что велел спонсор".
_SP_, ты самый боевой из нас, у тебя что ни пост - то в рыло, то ещё как. Опасаюсь тебя. Ты, наверное, огромный дядя в тельняшке и с наколкой "За ВДВ" на кулаке. :)
Нет, не обиделся бы.
Если я говорю что-то, что нисколько не расходится с моими личными убеждениями, а мне за это ещё и деньги платят - пусть хоть журналистом зовут, хоть горшком - лишь бы в печь не ставили.
Прошу это предложение считать публичной офертой. :)
Вот Гринвуд уверен, что все "форумные проамеры" - оплачиваемы из вашингтонского обкома, а мне видится другая когорта лиц, и другой источник финансирования.
Относительно одного он не ошибается.
boga@voxnet.ru добавил 14.01.2011 в 12:09
Вот от "защитников" самого спаведливого суда в мире я не принял бы, а от Госдепа - да со всем нашим удовольствием.
Заслужи сперва.
Что Вы об этом знаете? Какой спонсор, госспидя.
Каникулы, вроде, кончились уже, не?
Так Ходорковский - хороший? Откуда он тогда набрал столько миллионов долларов?
Ему подарили.