- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
boga@voxnet.ru, в США, например, предусмотрено уголовное наказание за подкуп иностранных чиновников. Поэтому, если они договариваются здесь, то становятся преступниками там.
Да перестаньте. Преступниками там, становятся те, кто не умеет играть здесь.
Это Россия, тут обо всем и всегда надо договариваться с Лубянкой. Если не надо будет, то это будет не Россия.
Вот сабж решил не договариваться...😂
В любом случае, мнение одного из известных и успешных на Западе бизнесменов не может не повлиять на принятие решений об инвестициях в российскую экономику другими бизнесменами. Это влияние, конечно, не будет решающим, но в ряде случаев, вкупе с другими аргументами, может оказаться достаточным для принятия отрицательного решения.
Я, кстати, не думаю, что Билл Браудер наивен, тем более, что он "лошок". Думаю, не глупее нас с Вами.
. Это влияние, конечно, не будет решающим, но в ряде случаев может оказаться достаточным для принятия отрицательного решения.
И правильно! Не умеешь работать - не лезь!
И что вы предлагаете? Устранить гебешников от власти? Не любите Вы Родину!
boga@voxnet.ru добавил 15.01.2011 в 14:32
, кстати, не думаю, что Билл Браудер наивен, тем более, что он "лошок". Думаю, не глупее нас с Вами.
Но не договорился. Или не сумел, или не понял, что вообще надо договариваться. Он может быть и сильно умный у себя в дерьмократиях, а у нас, пролетел как фанера над Парижем.
И правильно! Не умеешь работать - не лезь!
До меня, наконец дошло, что Вы просто смайлов не ставите.
И что вы предлагаете?
Я ничего предлагать не могу. Мой вес в этом мире слишком мал, чтобы мой голос был услышан.
Я в юности Маяковского очень любил.
Сдайся враг. Замри и ляг.
Партия - рука миллионопалая,
Сжатая в один громящий кулак.
;)
<!--WEB--> добавил 15.01.2011 в 14:34
Не любите Вы Родину!
Если любовь к Родине означает любовь к вождям, то нет, не люблю. И никогда не любил. Даже будучи пионером не любил.
Но если в кучу сгрудились малые
Сдайся враг. Замри и ляг.
Партия - рука миллионопалая,
Сжатая в один громящий кулак.
Вот и я говорю, что сабжу надо было замереть и лечь, а он вместо этого - сел.
А с классиком не поспоришь. С миллионопалыми договариваться надо!
boga@voxnet.ru, у Вас сегодня настроение хорошее. Молодец. ;) А я вот с утра какой-то раздраженный. Не выспался, что ли?
Нет, нет, соросовские гранты для меня кончились году в 97-м - я ж давно из птичного дела ушёл. Не платила родимая сторонушка нормальной ЗэПэ, а получать гранты не позволила лень и, вероятно, невыдающесть" потенциального получателя.
Илья, как раз это я понимаю прекрасно.
Меня просто сильно удивило, что вы со своим вопросом уподобились персонажам, которых я ранее в топике жестко предупредил о недопустимости перехода на личности и всяких намеков-предположений. Не ваш это уровень.
Мне тоже в жизни доводилось получать как журналисту иностранные деньги, весьма не малые. От правительства ее Величества. И я выполняю никем не налагаемые моральные обязательств. Ни разу на форуме, или где-то еще, я плохого слова не написал о Британии. Хотя и жил в Лондоне, и объездил весь остров, включая соседнюю Ирландию, за счет британского правительства. Работая на Би-Би-Си.
Пожалуй, это было самое лучшее время моей жизни. И в профессиональном плане, и в познавательном.
С уважением,
Виктор
я выполняю никем не налагаемые моральные обязательств
Журналист должен быть объективным, а не "выполнять моральные обязательства".
А вообще плохо жить черт-те где, правда? Русский язык понемногу забывается.
Жить черт-те где, правда, плохо. Как и быть в каждой бочке затычкой. 🚬
Как и быть в каждой бочке затычкой.
Я к тому, что если журналист начинает ощущать некий "груз моральных обязательств", значит пора уходить из профессии. Я сам дважды прерывал журналистскую деятельность на пару лет, когда чувствовал, что не могу сохранять объективность.
А вот если бы Вы жили здесь, то Ваши убеждения развернулись бы градусов на 120. Потому что рассуждать о том, какие молодцы тираны, спасающие страну, хорошо только из тех мест, где "не каплет".