- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может играет роль возраст сайта и потом все будет проще.
Не стоит на это акцентировать внимание и ждать, что сайту исполнится год и все статьи сами войдут в Топ.
а сколько времени прошло ?
И не все ссылки одинаково полезны..)
Прошло почти 2 месяца, ссылки нормальные, хлама там не было. Просто запрос слишком коммерческий. Там на первых страницах магазины по теме запроса. Видимо у них очень хорошие бюджеты. Да в общем что скрывать, вот эта публикация - http://mylitta.ru/112-diamond.html продвигалась по запросу изделия с бриллиантами.
Статья оптимизированная, ссылки хорошие, но и конкуренция в ней присутствует поэтому такой результат. На сегодня она уже на 53 месте, хотя разница небольшая, 53 или 80е место, трафика практически нет. Приходит в день 2-3 человека по этому запросу, вот и весь трафик.
Поэтому утверждения о том, что статья сама продвинется от внутренних ссылок и нескольких дешевеньких внешних, не всегда работает.
Angelx добавил 08.07.2011 в 13:47
Не стоит на это акцентировать внимание и ждать, что сайту исполнится год и все статьи сами войдут в Топ.
А на чем акцентировать внимание? Дайте совет
На статью ссылок на 600 рублей😮. Если статья оптимизирована и объемная, то ссылки и не нужны особо - достаточно внутреннего ссылочного. Ну если только пару - тройку не особо дорогих, но с хорошо и быстро-индексируемых сайтов.
статью о пластиковых окнах выведите а топ с 2-3 не особо дорогих ссылок? по ключу пластиковые окна....
Некоммерческие запросы тоже не все простые для вывода в ТОП. Неоднократно наблюдал, что по моим запросам весь ТОП 10 занимают 3-5 летние трастовые сайты. Которые включены и в ЯК и в ДМОЗ. Поэтому не все так просто – внутренняя оптимизация + несколько ссылок.
Мысль которая мне понравилась и полностью с ней согласен, в том что надо выбирать те запросы по которым ТОП занимают топики на форумах и блоги на народе или ЖЖ.
Вот теперь предстоит поиск таких запросов.
Мне кажется, надо делать несколько по-другому - надо искать на форумах популярные темы и делать из них материалы для сайта.
Либо пытаться что-то предвидеть. Например, без ложной скромности скажу, что на одном из своих сайтов я одним из первых в рунете написал про бакуганов и имел заметный трафик (около 100 уников в день) без всяких покупных ссылок и т.п. Плюс люди ставили на меня естественные ссылки. Если бы я умел монетизировать сайты, то продал бы баннер со статьи какому-нибудь интернет-магазину.
Мне кажется, надо делать несколько по-другому - надо искать на форумах популярные темы и делать из них материалы для сайта.
Либо пытаться что-то предвидеть. Например, без ложной скромности скажу, что на одном из своих сайтов я одним из первых в рунете написал про бакуганов и имел заметный трафик (около 100 уников в день) без всяких покупных ссылок и т.п. Плюс люди ставили на меня естественные ссылки. Если бы я умел монетизировать сайты, то продал бы баннер со статьи какому-нибудь интернет-магазину.
Очень хорошая мысль, обязательно учту и буду использовать ваш совет.
статью о пластиковых окнах выведите а топ с 2-3 не особо дорогих ссылок? по ключу пластиковые окна....
А зачем статью на информационном ресурсе выводить по этому запросу? А вот статью под запрос "какие пластиковые окна лучше" реально и более уместно. Вообще-то, темы статей выбираются двумя путями:
То что интересно тебе самому - тогда о каком ссылочном продвижении можно говорить - это же для души :).
Если под адсенс, то тема статьи и запросы выбираются исходя из разницы: планируемая прибыль - предположительные затраты. И если вывести в топ запрос можно будет за 600 рублей, то нужно, чтобы доход с адсенса по этому запросу и вообще от посетителей только этой страницы был хотя-бы 1200 в месяц или 40 долларов.
Дык, зачем тратиться на ссылки на одну единственную внутреннюю страницу и на один запрос по 600 рублей в месяц, если у Вас не микронишевый сайт или дор?
А зачем статью на информационном ресурсе выводить по этому запросу? А вот статью под запрос "какие пластиковые окна лучше" реально и более уместно. Вообще-то, темы статей выбираются двумя путями:
То что интересно тебе самому - тогда о каком ссылочном продвижении можно говорить - это же для души :).
Если под адсенс, то тема статьи и запросы выбираются исходя из разницы: планируемая прибыль - предположительные затраты. И если вывести в топ запрос можно будет за 600 рублей, то нужно, чтобы доход с адсенса по этому запросу и вообще от посетителей только этой страницы был хотя-бы 1200 в месяц или 40 долларов.
Дык, зачем тратиться на ссылки на одну единственную внутреннюю страницу и на один запрос по 600 рублей в месяц, если у Вас не микронишевый сайт или дор?
Несмотря на то, что сайт делается как хобби, хочется иметь высокую посещаемость. А для этого нужны разные запросы, в том числе и очень популярные.
Несмотря на то, что сайт делается как хобби, хочется иметь высокую посещаемость. А для этого нужны разные запросы, в том числе и очень популярные.
За хобби платят . Если цель - заработок, то хобби превращается в работу. Хотя зарабатывание денег - тоже может быть хобби :).
Но все-таки лучше, как многие тут советовали, искать запросы, которые могут выйти в топ только за счет контента - тогда и увлечение останется увлечением и денежка будет капать, как бонус. А то ссылки покупать, следить за ними, переживать, что что-то отвалилось или кто-то текст статьи растащил на цитаты по всему Рунету.
deleted...