Какие покупать ссылки?

12
[Удален]
The WishMaster:
Тематику можно не соблюдать.

А что скажите по поводу анкоров, как их правильно составлять?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ой, тут в поиск. Много писать :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ой, тут в поиск. Много писать :)

Можете кинуть пару ссылок на темы где почитать, чтоб на Ваш взгляд была правдивая информация.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Старое, но суть актуальна. Пыщь. Тымц.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91

Для продвижения НЧ запросов ссылки нужны только в крайнем случае, при правильном подходе к контенту и внутренней перелинковке страницы сами лезут в топ. Для СЧ и ВЧ ссылки несомненно нужны, но как уже и говорилось доноров выбирать очень тщательно, желательно, чтобы были тематичные. Кстати статьи для продвижения работают лучше ссылок.

Вообще, если вы новичок, то лучшим вариантом будет делать сайт по НЧ запросам, так и затрат не будет, если контент сами будете писать и трафик на сайт быстрее получите. ИМХО

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Да по моему опыту ссылки сейчас имеют минимальный вес в ранжировании, работайте лучше над внутренней оптимизацией.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
The WishMaster:
У меня есть сайт про разведение черных свиней. Будет ли тематичной для него ссылка с сайта про белых кабанов? А про черных коров?

Скорее так. У меня есть сайт про киборгосвиней. Будет ли тематичной для него ссылка с сайта про киборгов? А про свиней?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kunaevanton:
Для продвижения НЧ запросов ссылки нужны только в крайнем случае, при правильном подходе к контенту и внутренней перелинковке страницы сами лезут в топ

Теория и не более того. Если 100 сайтов будет "оптимизированы и перелинкованы", для топа нужны ссылки.

kostiknc:
Да по моему опыту ссылки сейчас имеют минимальный вес в ранжировании, работайте лучше над внутренней оптимизацией.

Бредятина.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
The WishMaster:
Бредятина.

Да ну на*уй! Попробуй переубеди!

jpg 105995.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Угу. Щас все брошу и буду убеждать кого попало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий