Жена+сайт о красоте*Adsens=X

A8
На сайте с 06.04.2010
59
redbeatles:
Я всегда говорил и буду говорить, что в сети работает очень простая поговорка: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь".
Главное работать, а не бить баклуши.

Это актуально для любой сферы.

Берегите здоровье!
KI
На сайте с 31.07.2008
90
redbeatles:
Пожалей себя, что завидуешь ЗП какого-то рабочего на заводе и что не хватает умения и знаний зарабатывать 20к в мес на своих проектах.

не льсти себе - тоже мне психолог )

я деньгам не завидую никогда, и тем более 20 кило

...

мне жалко твою жену - потому что её муж относится к ней как к вещи - если сам до сих пор не понял

- да да, меня это просто бесит

мог бы еще написать = Ссылки+сайт о красоте*Adsens=X

Alexale:
Завод тоже может работать сам. А можно работать на заводе.
Сайт тоже может работать сам. А можно работать на сайте.
Разница только в масштабах. Имхо, предпочтительнее завод 😂

вот вот заставил полгода жену писать тексты за текущие 0.5 , а самому денег на хлеб не хватает🙅

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Kater-INA:
а самому денег на хлеб не хватает

Мухахаха... спасибо за настроение с утра пораньше ))

С женой посмеялись )

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
KI
На сайте с 31.07.2008
90
redbeatles:
Мухахаха... спасибо за настроение с утра пораньше ))
С женой посмеялись )

а мы тут над вами )

вот видите какое у всех нас хорошее настроение с утра )

(но что то я перечитываю начало топа и начинаю думать что никакой жены и не существует вовсе)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Странно как-то, много кто так считает, но я бы такие тексты, а точнее на такую тематику никогда бы не писал. Да и все равно нам, что вы там думаете, если честно.

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ)

Автору топика и супруге успехов.

От себя совет - не гнаться за СЧ, первые два-три года окучивать НЧ, а потом станет понятно когда уже можно вытягивать и СЧ запросы. Это позволит сильно снизить затраты на начальном этапе на продвижение, и сохранить проект на уровне рентабельности и даже начинать получать нормальную прибыль уже с первой 1000 уников в сутки, а может всю прибыль вкладывать в копирайтеров, а супругу отправить в Тай в отпуск;)

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!
T
На сайте с 23.11.2005
298
Mastak83:
а может всю прибыль вкладывать в копирайтеров, а супругу отправить в Тай в отпуск;)

На 0,5евро в день невозможно ни то, ни другое. Давайте, будем реалистами.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84
Thanx:
На 0,5евро в день невозможно ни то, ни другое. Давайте, будем реалистами.

Почему нельзя? за 0,5евро в день нельзя купить 20к знаков в месяц?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

0.5 евро в сутки там на сайте скорее всего из-за не самого выгодного расположения блоков и цветовой гаммы.

Форум конечно при такой посещаемости пока вряд ли нужен. А комментируют ли статьи ваши посетители ?

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
MP-SEO:
0.5 евро в сутки там на сайте скорее всего из-за не самого выгодного расположения блоков и цветовой гаммы.
Форум конечно при такой посещаемости пока вряд ли нужен. А комментируют ли статьи ваши посетители ?

0.5 евро с 300 ун вполне нормально в данной тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий