Жена+сайт о красоте*Adsens=X

N2
На сайте с 05.08.2009
98

ТС а тизеры не пробовали? ледикеш например.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ребят, второй день занят полной реструктуризацией статей сайта, их станет меньше, но они станут жирнее. Освежил дизайн, сейчас переношу материалы и дописываю новые страницы под СЧ запросы. Попробую другую тактику.

В прошлый раз я плохо линковал, а если и линковал то на главную, теперь же я хочу линковать на СЧ.

Короче, заново все делаю, но думаю в этот раз будет более удачно.

Что еще, ах да, +2pr на главную прилетело.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

А по мне женская тематика как и кулинария тупиковая. Что бы собрать трафик в ней надо сделать что то сверх естественное.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

shedemon, вы правы, это всяко интереснее ежедневной покупки дропов и клепания ГСов. Чем не прекрасно трудиться над чем-то новым, интересным... может и сверхъестественным?!

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
shedemon:
А по мне женская тематика как и кулинария тупиковая. Что бы собрать трафик в ней надо сделать что то сверх естественное.

Ну дорвеями я трафа много такого добывал, но монетизируется он плохо.

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Эксплуатировать жену надо с финансовой отдачей, иначе обидится. :D Женская тематика и адсенс - по-моему, неудачное сочетание. Повесьте ещё тизеры, можно и в ГГЛ добавить. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
SM
На сайте с 17.08.2009
142
master_jeday:
Женская тематика и адсенс - по-моему, неудачное сочетание.

Считайте так и далее, нам конкуренты ни к чему. 🍿

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
redbeatles:
shedemon, вы правы, это всяко интереснее ежедневной покупки дропов и клепания ГСов. Чем не прекрасно трудиться над чем-то новым, интересным... может и сверхъестественным?!

Причем тут дропы и ГС? Тематик масса, и куда получше женской. У самого есть сайт подобной тематики поделав его пол года понял что это гибло, без хороших вложений добиться успехов нереально.

redbeatles Ну если Вам нравится дерзайте, только вот одно не будет ли обидно если спустя 1-2 года Вы так и не подойдете к планке 1000 уников хотя бы? =)

Но все равно желаю Вам успехов, с интересом просматриваю 🍿 Ваш топик.

T
На сайте с 23.02.2011
18
redbeatles 22.04.2011:
Дали на последнем Апе 10-ку, приняли в mail.ru, dmoz.
redbeatles 23.06.2011:
В ЯК походу дела не приняли, буквально на днях отправил заявочку в ДМОЗ и МаилРУ.

Неувязка получается, если сравнить даты постов.

D
На сайте с 31.03.2007
113
tonis:
Неувязка получается, если сравнить даты постов.

Ууууупс.... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий