- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС а тизеры не пробовали? ледикеш например.
Ребят, второй день занят полной реструктуризацией статей сайта, их станет меньше, но они станут жирнее. Освежил дизайн, сейчас переношу материалы и дописываю новые страницы под СЧ запросы. Попробую другую тактику.
В прошлый раз я плохо линковал, а если и линковал то на главную, теперь же я хочу линковать на СЧ.
Короче, заново все делаю, но думаю в этот раз будет более удачно.
Что еще, ах да, +2pr на главную прилетело.
А по мне женская тематика как и кулинария тупиковая. Что бы собрать трафик в ней надо сделать что то сверх естественное.
shedemon, вы правы, это всяко интереснее ежедневной покупки дропов и клепания ГСов. Чем не прекрасно трудиться над чем-то новым, интересным... может и сверхъестественным?!
А по мне женская тематика как и кулинария тупиковая. Что бы собрать трафик в ней надо сделать что то сверх естественное.
Ну дорвеями я трафа много такого добывал, но монетизируется он плохо.
Эксплуатировать жену надо с финансовой отдачей, иначе обидится. :D Женская тематика и адсенс - по-моему, неудачное сочетание. Повесьте ещё тизеры, можно и в ГГЛ добавить. ;)
Женская тематика и адсенс - по-моему, неудачное сочетание.
Считайте так и далее, нам конкуренты ни к чему. 🍿
shedemon, вы правы, это всяко интереснее ежедневной покупки дропов и клепания ГСов. Чем не прекрасно трудиться над чем-то новым, интересным... может и сверхъестественным?!
Причем тут дропы и ГС? Тематик масса, и куда получше женской. У самого есть сайт подобной тематики поделав его пол года понял что это гибло, без хороших вложений добиться успехов нереально.
redbeatles Ну если Вам нравится дерзайте, только вот одно не будет ли обидно если спустя 1-2 года Вы так и не подойдете к планке 1000 уников хотя бы? =)
Но все равно желаю Вам успехов, с интересом просматриваю 🍿 Ваш топик.
Дали на последнем Апе 10-ку, приняли в mail.ru, dmoz.
В ЯК походу дела не приняли, буквально на днях отправил заявочку в ДМОЗ и МаилРУ.
Неувязка получается, если сравнить даты постов.
Неувязка получается, если сравнить даты постов.
Ууууупс.... 😂