- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Согласен, :) он такой! Пока зацепился, так будет точнее.
Действительно, ТС, как там дела? Народу ведь интересно :)
да рано ещё о каком-то существенном результате говорить, - рано🙅
psychic, да ну как же это, уже должна быть тонна трафа в сутки минимум, это у меня руки кривые =)
To All
Ребят, я ж говорил, что все идет своим чередом. Тот трафик который сейчас есть он есть из НЧ, основные запросы по которым продвигаюсь еще не подползли в 100 Яшкину. По Гоше проще, 12 позиция и 25 (самый нужный, так сказать). Работаем, еще даже не все статьи проиндексировались.
Отличный топик, прочел от корки до корки. Тс успехов вам и супруге! Будем следить за топиком;-)
Кстати, какую cms выбрали? Спрашивали раньше, но ответа не было.
sema_87,
Да как-то к Joomla пристрастился, довольно гибкая система, можно что угодно слепить. Супруга в админке разобралась быстро.
Спасибо за доверие и теплые слова, это бодрит и заряжает!
cuberboy, а на ДЛЕ или Друпале? В чем разница?
Поставил движок, поставил шаблон, перерисовал интересующие моменты, настроил ЧПУ (sef404), настроил фидбэк, гостевые, вид категорий и разделов, отредактировал пагинацию, поставил 301 на www в .htaccess, счетчики посещаемости, редактор JCE, ката сайта xmap.
Этот сайт будет летать на самом обычном хосте с посещалкой в пару кило, но нет смысла делать подобное простенькое изделие если нет идеи. Штамповать ГС можно на Joomla хоть килограммами, но гораздо интереснее поднимать интересные вещи, чтобы и без форума не обойтись, а если пользователи самостоятельно изучат кнопочку "добавить материал" - просто прекрасно.
ИМХО, главное подход, а не на чем сайт собран.
cuberboy, это же статика, правильно? Есть и плюсы, есть и минусы. У меня просто с кодом поверхностно, Joomla довольно проста в этом отношении. Но если проект серьезный пользуюсь услугами дизайнера и программиста.
cuberboy, это же статика, правильно? Есть и плюсы, есть и минусы. У меня просто с кодом поверхностно, Joomla довольно проста в этом отношении. Но если проект серьезный пользуюсь услугами дизайнера и программиста.
Ну да, под каждый новый проект писать новый двиг? знаю я такие приколы, когда вебстудии усердно переносят сайты клиентов на свой самописный движек, а потом от них уже не уйдешь, потому что половина кода под зендом, и если то то добавить или исправить - они монополисты.
redbeatles, да всё правильно, оригинальный дизайн нужно потом когда есть какая то отдача.
НЕ факт...
Ну да, под каждый новый проект писать новый двиг?
у меня зачастую такие проекты, что под них в свободном доступе нормального ничего нет :) Если есть, то и, правда, если что-то хорошее то почему бы не воспользоваться.