- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
прочитал чуть..., какой-то троллинг,
походу топикстартер тут лил (не стал писать более подходящее слово) в уши,
пытаясь крутануть на рефах - "Качественный хостинг для Украины", как указано в его подписи, а не жену
Dino-play, гы... я тоже сегодня вспомнил про этот топик, прочитав свеженький от ТС. Инвесторы - ау, ТС, несомненный кладезь гениальных идей, открыт для вкладывания в него бабла 😂
О-о-о, ну-ну.
Dino-play, несомненно, моя подпись появилась сразу как только я создал эту тему. 😂
О-о-о, ну-ну.
Dino-play, несомненно, моя подпись появилась сразу как только я создал эту тему. 😂
ну я не могу этого знать, сразу, или через какое-то время
но тема строго из - "Я зарабатываю 30000 баксов в месяц на адсенсе, кто больше?" - короче баян
Dino-play, причем тут это-то? вы заперлись в тему, в которой сотни поддерживают меня и сотни таких как товарищ Brand from Amber - у которых совета днем с огнем не сыщешь. Если вы тут отписали лишь бы "задеть" меня, милости просим, этот топик последние 30 страниц в это и превратился, я уже даже не напрягаюсь. Мне хватило того, что у меня ЛС полная сообщений была с поддержкой и советами не обращать внимания, собственно так и поступаю и спокойно работаю дальше, благо, все наладилось и усилия любимой прошли не даром.
Есть конструктив или вопросы, давайте, я с удовольствием отвечу, в остальном предпочитаю не отвечать на колкости и прочую чушь.
а что, где сайт-то? давайте заценим?
Dino-play, причем тут это-то? вы заперлись в тему, в которой сотни поддерживают меня и сотни таких как товарищ Brand from Amber - у которых совета днем с огнем не сыщешь. Если вы тут отписали лишь бы "задеть" меня, милости просим, этот топик последние 30 страниц в это и превратился, я уже даже не напрягаюсь. Мне хватило того, что у меня ЛС полная сообщений была с поддержкой и советами не обращать внимания, собственно так и поступаю и спокойно работаю дальше, благо, все наладилось и усилия любимой прошли не даром.
Есть конструктив или вопросы, давайте, я с удовольствием отвечу, в остальном предпочитаю не отвечать на колкости и прочую чушь.
Честно говоря - всю тему не осилил, старт ваш помню, не могли бы вы тезисно по результатам пройтись, возможно что-то действительно дельное посоветую:)
Dino-play, наивно пообещал показать его на первом-втором листе, короче где-то в начале. Но прошу отнестись с пониманием того, что сайт с доходом от контекста не показываю.
A.Hagen, основная проблема в том, что в Google все сидит плотно в ТОП10-ТОП5, в т.ч. и ВЧ. А вот товарищ Яндекс плотно игнорирует, все болтается от 100 до 20-й позиции, даже НЧ(!!). В порядке исключения есть страницы, которые в отличии от Google как раз в ТОП у Яши, но подавляющее большинство наоборот.
Еще небольшая проблема в том, что трафик начал тяготеть к Украине, хотя упоминания о этом регионе нет никакого, лишь хостинг был изменен в процессе на украинский, но на других проектах это никак не сказалось.
С расположением блоков и CTR полный порядок, кликают нормально. В данный момент толкаю СЧ запросы потихоньку, не спеша. Роботс, внутренняя оптимизация и прочие дилетантские оплошности отсутствуют, все сделано как можно лучше.
p.s. спасибо за проявленный интерес.
Если не секрет, какая посещаемость у сайта, и сколько статей всего на сайте?
Еще небольшая проблема в том, что трафик начал тяготеть к Украине, хотя упоминания о этом регионе нет никакого, лишь хостинг был изменен в процессе на украинский, но на других проектах это никак не сказалось.
А насколько это проблема и почему это проблема?