Жена+сайт о красоте*Adsens=X

DP
На сайте с 13.01.2011
12

прочитал чуть..., какой-то троллинг,

походу топикстартер тут лил (не стал писать более подходящее слово) в уши,

пытаясь крутануть на рефах - "Качественный хостинг для Украины", как указано в его подписи, а не жену

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Dino-play, гы... я тоже сегодня вспомнил про этот топик, прочитав свеженький от ТС. Инвесторы - ау, ТС, несомненный кладезь гениальных идей, открыт для вкладывания в него бабла 😂

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

О-о-о, ну-ну.

Dino-play, несомненно, моя подпись появилась сразу как только я создал эту тему. 😂

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
DP
На сайте с 13.01.2011
12
redbeatles:
О-о-о, ну-ну.

Dino-play, несомненно, моя подпись появилась сразу как только я создал эту тему. 😂

ну я не могу этого знать, сразу, или через какое-то время

но тема строго из - "Я зарабатываю 30000 баксов в месяц на адсенсе, кто больше?" - короче баян

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Dino-play, причем тут это-то? вы заперлись в тему, в которой сотни поддерживают меня и сотни таких как товарищ Brand from Amber - у которых совета днем с огнем не сыщешь. Если вы тут отписали лишь бы "задеть" меня, милости просим, этот топик последние 30 страниц в это и превратился, я уже даже не напрягаюсь. Мне хватило того, что у меня ЛС полная сообщений была с поддержкой и советами не обращать внимания, собственно так и поступаю и спокойно работаю дальше, благо, все наладилось и усилия любимой прошли не даром.

Есть конструктив или вопросы, давайте, я с удовольствием отвечу, в остальном предпочитаю не отвечать на колкости и прочую чушь.

DP
На сайте с 13.01.2011
12

а что, где сайт-то? давайте заценим?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
redbeatles:
Dino-play, причем тут это-то? вы заперлись в тему, в которой сотни поддерживают меня и сотни таких как товарищ Brand from Amber - у которых совета днем с огнем не сыщешь. Если вы тут отписали лишь бы "задеть" меня, милости просим, этот топик последние 30 страниц в это и превратился, я уже даже не напрягаюсь. Мне хватило того, что у меня ЛС полная сообщений была с поддержкой и советами не обращать внимания, собственно так и поступаю и спокойно работаю дальше, благо, все наладилось и усилия любимой прошли не даром.
Есть конструктив или вопросы, давайте, я с удовольствием отвечу, в остальном предпочитаю не отвечать на колкости и прочую чушь.

Честно говоря - всю тему не осилил, старт ваш помню, не могли бы вы тезисно по результатам пройтись, возможно что-то действительно дельное посоветую:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Dino-play, наивно пообещал показать его на первом-втором листе, короче где-то в начале. Но прошу отнестись с пониманием того, что сайт с доходом от контекста не показываю.

A.Hagen, основная проблема в том, что в Google все сидит плотно в ТОП10-ТОП5, в т.ч. и ВЧ. А вот товарищ Яндекс плотно игнорирует, все болтается от 100 до 20-й позиции, даже НЧ(!!). В порядке исключения есть страницы, которые в отличии от Google как раз в ТОП у Яши, но подавляющее большинство наоборот.

Еще небольшая проблема в том, что трафик начал тяготеть к Украине, хотя упоминания о этом регионе нет никакого, лишь хостинг был изменен в процессе на украинский, но на других проектах это никак не сказалось.

С расположением блоков и CTR полный порядок, кликают нормально. В данный момент толкаю СЧ запросы потихоньку, не спеша. Роботс, внутренняя оптимизация и прочие дилетантские оплошности отсутствуют, все сделано как можно лучше.

p.s. спасибо за проявленный интерес.

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

Если не секрет, какая посещаемость у сайта, и сколько статей всего на сайте?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
redbeatles:
Еще небольшая проблема в том, что трафик начал тяготеть к Украине, хотя упоминания о этом регионе нет никакого, лишь хостинг был изменен в процессе на украинский, но на других проектах это никак не сказалось.

А насколько это проблема и почему это проблема?

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий