Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ASWQ:
какая посещаемость у сайта

тож интересно. :) Как мне кажется, трафик должен где-то в районе 700-800 уников, судя по тому что ТС ничего не говорит особо.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Dreammaker:
Как мне кажется, трафик должен где-то в районе 700-800 уников, судя по тому что ТС ничего не говорит особо.

Или в районе 70-80 ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
discman13:
Или в районе 70-80

та не, врядли, это для такого сайта вообще ничего делать не нужно только статьи размещать :)

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

НУ все, я так и знал что опять будет валом вопросов )

Трафик 80% от Гугла и 5% закладочный - 1,2к. Но все никак не удается разработать Яндекс по полной мере, все еще грешу на возраст, как известно Яндекс принимает более старые проекты к ТОП.

Спрашивали про Украину. Ну, так если каким-то образом наградят этим регионом, то и запросов тут не как в России, оптимизировал под одну частоту, а получил совсем не ту 🙅

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ТС обычный "Мир Дврерь Мяч" типа "лё Секрета" с 35 Инфинити.

redbeatles, ...и пока в топике не появятся урл-а пациента с подтверждением прав доступа, а также статы с доходом и бодрофотка жены - я не переменю своего мнения!

А "не ворочать мешки" на тему, что - "...прошу отнестись с пониманием того, что сайт с доходом от контекста не показываю..." - любой может! Логика проста: - Был бы качественный СДЛ - показал бы, благо что в адсенсе ничего противозаконного нет. А если стремаешься показать - значит это не предмет гордости, а уГС.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Brand from Amber, каким бы сайт ни был, зачем его тут палить? Причины всем понятны, гс-негс - без разницы.

На том же bhw подобные темы постоянно появляются, люди желают друг другу удачи и работают дальше.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
E
На сайте с 23.10.2008
225

Сайт похоже фильтр уже какой нибудь от Яндекса схватил.

1.2 к с Гугла, а с Яндекса ничего практически, redbeatles, как так?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Brand from Amber, а ты мне расскажи всем что тебя кормит и на жизнь дает, у меня не 30 СДЛ и на каждом от 5-10к, у меня всего один такой, этот, надеюсь следующий. Я не готов распылять просто так семейный труд, который еще не достиг даже намеченной цели.

Вот, чем могу, тем и помогаю. Не хватает этого аргумента - мне насрать, поверь.

Извини за прямоту, но твои ссылочки, выражения и прочая лажа, достала. Научись видеть не только мудаков, которые пытаются всех вокруг в лохах оставить.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

redbeatles, домен рушка?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

eavy, не думаю что фильтр, потому как страниц в индексе поровну и есть те, которые в ТОП или близки к нему, просто что-то не хватает, посмотрим что дальше будет. Спешить, закупать тонны ссылок - не по мне. Стараюсь все брать потихоньку, качественно.

redbeatles добавил 20.09.2011 в 21:13

Mirrrorr, спасибо за ответ выше, не - org

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий