- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
какая посещаемость у сайта
тож интересно. :) Как мне кажется, трафик должен где-то в районе 700-800 уников, судя по тому что ТС ничего не говорит особо.
Как мне кажется, трафик должен где-то в районе 700-800 уников, судя по тому что ТС ничего не говорит особо.
Или в районе 70-80 ;)
Или в районе 70-80
та не, врядли, это для такого сайта вообще ничего делать не нужно только статьи размещать :)
НУ все, я так и знал что опять будет валом вопросов )
Трафик 80% от Гугла и 5% закладочный - 1,2к. Но все никак не удается разработать Яндекс по полной мере, все еще грешу на возраст, как известно Яндекс принимает более старые проекты к ТОП.
Спрашивали про Украину. Ну, так если каким-то образом наградят этим регионом, то и запросов тут не как в России, оптимизировал под одну частоту, а получил совсем не ту 🙅
ТС обычный "Мир Дврерь Мяч" типа "лё Секрета" с 35 Инфинити.
redbeatles, ...и пока в топике не появятся урл-а пациента с подтверждением прав доступа, а также статы с доходом и бодрофотка жены - я не переменю своего мнения!
А "не ворочать мешки" на тему, что - "...прошу отнестись с пониманием того, что сайт с доходом от контекста не показываю..." - любой может! Логика проста: - Был бы качественный СДЛ - показал бы, благо что в адсенсе ничего противозаконного нет. А если стремаешься показать - значит это не предмет гордости, а уГС.
Brand from Amber, каким бы сайт ни был, зачем его тут палить? Причины всем понятны, гс-негс - без разницы.
На том же bhw подобные темы постоянно появляются, люди желают друг другу удачи и работают дальше.
Сайт похоже фильтр уже какой нибудь от Яндекса схватил.
1.2 к с Гугла, а с Яндекса ничего практически, redbeatles, как так?
Brand from Amber, а ты мне расскажи всем что тебя кормит и на жизнь дает, у меня не 30 СДЛ и на каждом от 5-10к, у меня всего один такой, этот, надеюсь следующий. Я не готов распылять просто так семейный труд, который еще не достиг даже намеченной цели.
Вот, чем могу, тем и помогаю. Не хватает этого аргумента - мне насрать, поверь.
Извини за прямоту, но твои ссылочки, выражения и прочая лажа, достала. Научись видеть не только мудаков, которые пытаются всех вокруг в лохах оставить.
redbeatles, домен рушка?
eavy, не думаю что фильтр, потому как страниц в индексе поровну и есть те, которые в ТОП или близки к нему, просто что-то не хватает, посмотрим что дальше будет. Спешить, закупать тонны ссылок - не по мне. Стараюсь все брать потихоньку, качественно.
redbeatles добавил 20.09.2011 в 21:13
Mirrrorr, спасибо за ответ выше, не - org