Жена+сайт о красоте*Adsens=X

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

dymas, tonis, товарищи не ошибающиеся роботы, прошу отнестись с пониманием. Я человек, имею возможность и ошибиться. Поскольку заявку на mail и dmoz высылал недавно, возможно это уже и второй раз.

А вообще, мне все равно, что вы там думаете )

Чао.

Я не в теме.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

могу рассказать свой опыт

Вот сайт - http://mylitta.ru/

Наполняется и развивается 3 месяца, 150 статей на сегодняшний день.

750 уников в сутки и примерно 1.5-2 доллара приносит Адсенс. Стоимость клика 8-10 центов.

Мое мнение – сделать за 6 месяцев женский сайт с посещаемостью 10.000 в сутки реально, но для этого надо быть либо специалистом в SEO высокого класса, либо обладать уникальной информацией интересной женщинам. Третий вариант иметь много денег, которые можно вложить в этот сайт.

Angelx добавил 06.07.2011 в 20:51

Не стоит гнаться за большим количеством страниц. Моему сайту всего 3 страницы приносят 40-50% трафика. Лучше писать немного интересных, качественных статей, которые и интересны для прочтения и одновременно оптимизированы под поисковики.

Angelx добавил 06.07.2011 в 21:03

Kater-INA:
а здравый смысл ?

у меня племянник работает на заводе в регионе за 20 тыс в мес за полгода у него получилось около 120 + всякие там надбавки и официальная зп + еще подработки - если же за полгода сайт набирает доход всего 0,5 евро/день согласитесь завод все же не самый худший вариант и почему его так боятся на этом форуме - просто понять не могу.
.. да и мне по прежнему жалко жену тс.

Работая на заводе ваш племянник и через год и через три года будет получать свою зарплату, а сайт через три года может приносить достойные деньги. просто надо иметь терпение. Куда собственно говоря торопиться?

Angelx добавил 06.07.2011 в 21:11

shedemon:
Причем тут дропы и ГС? Тематик масса, и куда получше женской. У самого есть сайт подобной тематики поделав его пол года понял что это гибло, без хороших вложений добиться успехов нереально.

redbeatles Ну если Вам нравится дерзайте, только вот одно не будет ли обидно если спустя 1-2 года Вы так и не подойдете к планке 1000 уников хотя бы? =)

Но все равно желаю Вам успехов, с интересом просматриваю 🍿 Ваш топик.

Моему сайту около 3х месяцев и уже 750 уников в сутки, иногда 850. В Августе однозначно будет больше 1000. К новому году 2000-2500. Сильно торопиться некуда, но эти цифры надо достичь

Angelx добавил 06.07.2011 в 21:18

Некоторые размышления по теме

Женские сайты имеют огромный потенциал, потому как женщины любят общаться на свои темы, гораздо больше мужчин. Просто сайту для успеха нужен уникальный материал, новый сервис или просто один хороший лидер – вдохновитель, который сможет писать тексты разжигающие интерес и души читательниц.

В начале, когда сайт только создается в него требуется вложить много труда, времени и денег. Зато потом он с каждым месяцем будет все больше и больше отдавать взамен.

Кроме денег важно то что дело которым занимаешься приносило удовольствие само по себе. Если это есть значит дело делается в любом случае не напрасно.

К примеру собираются люди водку пить, зачем это делают? Для удовольствия. Потратят денег на водку, нанесут ущерб своему здоровью и может неприятности по пьянке найдут. А с сайтом удовольствие в чистом виде и перспектива заработков в будущем.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Angelx:
могу рассказать свой опыт

750 уников и 2 бакса это мало. Имхо у тебя из-за шаблона доход маловат. Поищи получше. Мой совет: не пали свой сайт, особенно на сёрче :).

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Angelx:
Наполняется и развивается 3 месяца, 150 статей на сегодняшний день.
750 уников в сутки и примерно 1.5-2 доллара приносит Адсенс. Стоимость клика 8-10 центов.

Заметил в Адсенсе баннеры Quelle. Можете попробовать размещать их напрямую, может больше дохода даст:

https://www.admitad.com/ru/offers/?region=RU&keyword=&category=25&filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C

И сделайте надпись "на правах рекламы" незаметней или уберите вообще. Это снижает количество кликов.

Angelx:
Мое мнение – сделать за 6 месяцев женский сайт с посещаемостью 10.000 в сутки реально, но для этого надо быть либо специалистом в SEO высокого класса, либо обладать уникальной информацией интересной женщинам.
Не стоит гнаться за большим количеством страниц. Моему сайту всего 3 страницы приносят 40-50% трафика. Лучше писать немного интересных, качественных статей, которые и интересны для прочтения и одновременно оптимизированы под поисковики.

Если в SEO опыта нет, ищите ключевики с 1000-3000 запросов в месяц, по которым в топе форумы, доски объявлений и прочий шлак. В этой теме таких ключевиков полно. Но даже с минимальным количеством дешевых ссылок, купленных через Sape или Rookee в топ вылезти проще и быстрее даже по более конкурентным запросам. За 10-30 рублей получать 3000 посетителей в месяц по одному запросу и конвертировать их в 100-300р через Адсенс - реально.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
s-maximoff:
750 уников и 2 бакса это мало. Имхо у тебя из-за шаблона доход маловат. Поищи получше. Мой совет: не пали свой сайт, особенно на сёрче :).

Да доход небольшой, я у многих спрашивал, кто владеет сайтами по теме моды, у всех больше выходит. Шаблон пока менять не хочу, до этого заказывал два уникальных шаблона, в итоге не понравилось и вернулся к дефолтному.

А касаемо УРЛа сайта, я здесь во многих темах показывал свой сайт. Мне дают советы, многое на сайте переделал. В Реале нет никого знакомых кто занимается сайтостроением, вот на форумах и спрашиваю общественное мнение, что улучшить, переделать, на что обратить внимание.

Конечно есть и негативные моменты – как зашел на форум появился спам в комментариях. Много профилей стали регистрировать и вставлять ссылки на всякие странички. Вот такие дела.

Angelx добавил 07.07.2011 в 08:12

discman13:
сделайте надпись "на правах рекламы" незаметней или уберите вообще. Это снижает количество кликов.

Если в SEO опыта нет, ищите ключевики с 1000-3000 запросов в месяц, по которым в топе форумы, доски объявлений и прочий шлак. В этой теме таких ключевиков полно. Но даже с минимальным количеством дешевых ссылок, купленных через Sape или Rookee в топ вылезти проще и быстрее даже по более конкурентным запросам. За 10-30 рублей получать 3000 посетителей в месяц по одному запросу и конвертировать их в 100-300р через Адсенс - реально.

Благодарю за полезную информацию. Надпись на правах рекламы переделал на название сайта.

А касаемо покупки ссылок в САПЕ, я этого делать не буду. Торопиться некуда и поэтому покупаю вечные ссылки через gogetlinks и постовые через rotapost.

В самом начале мне и не хотелось иметь большую посещаемость, так как придерживаюсь мнения – сначала сайт надо наполнить интересным контентом, а потом уже продвигать. Таким образом больше вероятность что пользователи придя на сайт один раз, захотят вернуться вновь и вновь.

Этот сайт делается более как хобби, поэтому хочется покупать вечные ссылки. Вот вчера занимался подсчетами и анализом, думаю каких ссылок купить в текущем месяце?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Насчет сапы вы конечно морите. При вашем бюджете на вечные ссылки в 300р в месяц вы еще пару лет будете идти к посещаемости хотя бы в 2000 уников в сутки что для женской тематики сущие копейки. От того что вы купите в сапе ссылок и через пару тройку месяцев удвоите или утроите посещаемость у вас что карма ухудшиться, в Ад заберут или моральные нормы не позволяют?

Не пойму я вас честное слово! На 90% у вас тупиковая ветка развития с такими вливаниями и отрицанием сапы ..... пересмотрите свои позиции. Совет вам от чистого сердца.

Карамба.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Если этот сообщение обращено ко мне, мой ответ

Мне некуда торопиться, сайт делается как хобби, для развлечения и отдыха.

Ссылки закупаю только вечные, правда не на 300 рублей в месяц, а чуть больше. За апрель на 3000 куплено, за май примерно на 4000, а за июль примерно 10.000 потрачено на ссылки. Примерно в этих рамках и буду закупать вечные ссылки.

Как я сказал торопиться некуда, через год будут результаты, а через 2-3 года получится большой посещаемый сайт.

Angelx добавил 07.07.2011 в 11:42

Хорошая тема получилась, добавляю ее в подписки и буду регулярно заходить. Читать мнение о продвижении женских сайтов, полезные советы.

Вот за этим и создан форум, чтоб придти задать вопрос и услышать слово помощи и поддержки.

Вообще я благодарен форуму СЕРЧ, много полезного здесь узнал, можно сказать прям дополнительное образование получил

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Angelx:
За апрель на 3000 куплено, за май примерно на 4000, а за июль примерно 10.000 потрачено на ссылки. Примерно в этих рамках и буду закупать вечные ссылки.

Можно в личку запросы продвигаемые по таким суммам увидеть? Вы не думали, что часто сайты под АГС попадают (даже если и ссылками не барыжат), и, что тогда с такими потраченными суммами будете делать? По сути уже потратили неплохую сумму, а траф маленький. Пересмотрите свою точку зрения в сторону продвижения Sape, тем более, что по моде запросы сезонные.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
s-maximoff:
Можно в личку запросы продвигаемые по таким суммам увидеть? Вы не думали, что часто сайты под АГС попадают (даже если и ссылками не барыжат), и, что тогда с такими потраченными суммами будете делать? По сути уже потратили неплохую сумму, а траф маленький. Пересмотрите свою точку зрения в сторону продвижения Sape, тем более, что по моде запросы сезонные.

Сайт некоммерческий и я ни от кого не скрываюсь, поэтому могу здесь все рассказать и привести некоторые примеры.

У меня продвигаемые запросы к моде имеют весьма косвенное отношение и никак не могут быть названы сезонными. Я не продвигаю статьи типа Модные босоножки 2011. На сайте есть подобные материалы и некоторые из них в ТОП 10 Гугла, за счет внутренней перелинковки, но на них я не покупаю ссылок.

А продвигаю я вот такие статьи - http://mylitta.ru/88-gia-carangi.html Джиа Каранджи. Пишу то, что нравится, кто нравится и экспериментирую. Вот эта статья Джиа Каранджи в Гугле находится на втором месте, только Википедии уступает. Есть некоторые статьи на 1м месте.

С Яндексом посложнее и только недавно он стал пускать мои публикации в ТОП 10 и ТОП 5. Вот к примеру одна из них http://mylitta.ru/102-vlada-roslyakova.html Влада Рослякова, перемещается с 3го на 4е место и обратно.

Думаю не самые плохие результаты, с учетом того что сайт продвигается с 14го апреля и то что это мой первый опыт в продвижении сайта.

Касаемо сайтов под АГС и потери денег потраченных на ссылки. Об этом конечно думал, но ничего не поделаешь, везде есть свои риски и потери. Под ссылки стараюсь выбирать сайты, которые мне нравятся и при этом качественные, с перспективой на дальнейшее развитие.

Ссылки покупаются через биржи вечных ссылок, там можно контролировать наличие ссылок и увидеть, какое состояние сайта. За все время из всех сайтов на которых купил ссылки, один попал под АГС. Так что можно сказать выбираю нормальные сайты.

А ссылки полученные на сайт, в любом случае дают ему больший и больший вес. Со временем допустим через год, у сайта будет больший вес, чем сегодня и новые статьи станет гораздо проще продвигать. Многие сами собой будут попадать в ТОП 5. Над которыми постараться будут попадать выше Википедии и становиться на первое место по разным биографиям. Честно сказать мне нравится не только процесс создания сайта и написания некоторых публикаций, но хочется и просто посоревноваться за место в выдаче. Пусть это некоммерческая статья и соревнование с Википедией принесет много расходов, но зато и удовольствие будет от процесса борьбы за место.

Вот такие планы по развитию сайта.

[Удален]
А продвигаю я вот такие статьи - http://mylitta.ru/88-gia-carangi.html Джиа Каранджи

Если основной траф по таким запросам то 2 бакса с адсенса это еще хорошо..

А провигать такие статьи - да, наверное, есть смысл только из спортивного интереса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий