Жена+сайт о красоте*Adsens=X

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_Ad, спасибо за мнение, конечно, но вы просто не прочли все до этой странички. Я уже объяснил, что конкурент мой сидит в ТОП с 300 страничками в Google и за сегодня скосил 24000 уникальных юзеров, а в Яше его вообще нет, как Вам такой расклад?

вы ж не знаете его источников трафика.. Поэтому ваш пример не катит нифига.

В частности, поскольку женский траф дешевый и его много, его проще купить, чем париться с поисковиками.

кроме того, если вы уже имели дело с адсенсом, вы должны быть в курсе, что вешать адсенс на информационный контент (проще говоря, на сайт, на котором не продается никаких товаров и услуг) - это не эффективно.. Потому шо в силу вполне очевидных причин пользователь приходит за конкретной инфой потому что его устроил сниппет в серпе, и не намерен тыкать на рекламу, разве что случайно.

А создавать самостоятельно контент для этого дела, причем "максимально качественно" (шо означает большие затраты времени) - это вообще самое дурное, что можно придумать.. Ходить собирать бутылки возле рок-клубов будет гораздо выгодней по соотношению получаемого бабла/затраченного времени.. Тематика то у вас одна из самых дешевых..

с 400 статей вы будете получать 100-200 уников в сутки, и порядка 0,5 баксов с адсенса.. а так вообще готовьтесь к одноцентовым кликам.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

_Ad, но странички можно затачивать под различные запросы. Например если страница будет заточена под купить шампунь на "золотом настое", то и клик на этой странице будет нифига не 1 цент. Просто страницы нужно точить под "дорогие" запросы, а не под фигню всякую типа "валенки в севостополе летом "

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
redbeatles:
Но меня все будоражит другое, если я раньше смотрел что нет главной страницы конкретно посвященной теме, то я спокойно вылазил в ТОП, а вот теперь якобы это не показатель и особенно в Рунет.

Что за ерунда?

Вам еще в вашем теме (гугловский раздел) говорили, что это уже давно не показатель.

redbeatles:
Я уже объяснил, что конкурент мой сидит в ТОП с 300 страничками в Google и за сегодня скосил 24000 уникальных юзеров, а в Яше его вообще нет, как Вам такой расклад?

И это показатель?

Сайты компаний тоже сидят в топах с сотней страниц, только там бюджеты на продвижение "слегка" заоблачны.

Вам тут всего лишь пытаются сказать, что вы рано начали делить шкуру не убитого медведя. Дойдите сначала хотя бы до 1К уников в этой тематике, а потом уже смотрите, стоят ли вложенные силы того дохода?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Brand from Amber, я смотрю вы давно разочаровались в людях, наверное они не представляют для вас ценности. Ваше право. Но все же не советовал бы ровнять всех, это как минимум не культурно.

_Ad, у меня на первом проекте с 350 статей уже получается около 600 пользователей в день, так это первый блин, который комом. Тематика женская ;) А вот на счет со 100-200 пользователей 0,5 бакса, это как по мне вы погорячились, уж больно много.

22Striker22, да, мне говорили это в другой ветке и я еще прочел на эту тему несколько статей. Но должен отметить, что уже дважды это работает. Т.е. если я вижу, что ТОП засорен 2 УВ -3 УВ, то я смело вешаю на сайт нужный тайтл и через 2-6 мес он в ТОП. Работает в Google, с Яндексом еще воюю. Может не та конкуренция? Очень хочу прощупать что-то в буржунет, очень.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
22Striker22:

Сайты компаний тоже сидят в топах с сотней страниц, только там бюджеты на продвижение "слегка" заоблачны.

Заоблачный бюджет не всегда срабатывает. Последний АП Яши - 5 страниц по теме 5 крупных компаний - 3 странички обошли "мордовые" сайтов компаний и стоят на первом месте. Сайту 3 месяца - по нулям. Такого не ожидал. Теперь вот думаю, как удержать позиции, клиент стал переваливать через мой сайт.🤪

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
redbeatles:
Но должен отметить, что уже дважды это работает. Т.е. если я вижу, что ТОП засорен 2 УВ -3 УВ, то я смело вешаю на сайт нужный тайтл и через 2-6 мес он в ТОП.

А что, одно исключает другое? Если бы в топе были морды тех же сайтов при равных условиях, то в ТОП вы попали точно так же. Очередной какой-то миф.

З.Ы. И вы меня, если честно, удивляете: пришли на форум за советом, услышали критику и сразу в штыки. Если заранее хотите слышать "Да, чувак, давай, вперед, у тебя все получится", то зачем задавать вопросы?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

22Striker22, критика уместна!

Я лишь говорю о своих наблюдениях.

Никого в штыки и не думал воспринимать, зачем? Здесь идет здорОвое обсуждение практически в каждой теме, никаких негативных явлений я не собираюсь тут создавать.

Спасибо всем участникам темы, мне полезно читать все что вы думаете как начинающему. Никаких претензий.

To All

Предлагаю тему отложить до первых результатов, я обещаю, что подыму ее в любом раскладе. Искренне надеюсь, что это будет позитивный повод, но дабы вам доказать мою честность и, возможно, вашу правоту, я дам линк и скрины adsense даже в самом печальном раскладе.

Другое дело что придется подождать несколько месяцев, как я говорил, до 500 уникальных я рекламу не ставлю, что-то вроде табу.

[Удален]

Предлагаю устроить хроника сайта в этой теме, очень интересно.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
redbeatles:

Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Использую похожую формулу: Мать+сайт о красоте*Adsens=X

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
redbeatles:
Уже сделано, он один одинешенек. Второго я даже не считаю, он хоть и в ТОП-2 в Google, но совсем не имеет пузомерок и стремный на вид. Первый более серьезный, чувствуется рука профессионала прошлого, есть тИЦ в 60 отметок и 2 в графе PR. Что примечательно - его нет в индекс Яши вообще! В Гоше сидит 400 страниц и при этом у него за сегодня 19000 посещений. Сайт конкурента нет ни в одном каталоге, нет rss, нет twitter, нет ничего такого чем может похвастаться мой будущий сайт, он морально устарел и как заметно на протяжении трех последних месяцев ни разу не был обновлен хоть одной статьей. Сайт пестрит кучей баннеров, тизеров и конечно контекстной рекламы в т.ч. adsense.

По остальным вашим комментариям. Ждать я готов, спешить мне некуда. Хочется склепать 2-3 ну максимум 4-ре сайта, но так чтобы действительно для людей, ну и конечно желательно монетку с них получать хорошую. С миру по нитке, как говориться. Контента пруд пруди в том же инете, можно уникализировать сколько угодно, плохо что свободных денег нет, так бы посадил пару студентов на месяц-два, они бы мне настрочили гору и все по выдержанным требованиям.

Что еще интересного могу сказать, так что эта же ниша полностью(!!!) пуста в буржунете, мечтаю о создании этого сайта на двух языках.

Если вы видите пустующую нишу, то лезьть в нее, конечно, стоит. Единственное, при таких раскладах, я не совсем уверен, что имеет смысл публиковать инфу об этом. Особенно пока сайт не застолбил за собой позиции и не завоевал аудиторию. Да даже если застобил и завоевал тоже. Потому что по своему опыту могу сказать, что как только становится известно/видно, что ваш сайт вышел в топы, моментально и в неимоверных количествах появляются клоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий