Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

8 страниц обсуждения дохода с сайта которого нету.

жара.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

eavy, это вы в раздел «Копирайтинг, переводы» давно не заходили.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
redbeatles:
Женушка написала около 60-70 статей, я еще не выложил на сайт. Я залил 2 книги по 100к, чтобы оптимизировать текст сделал замену слов в Open Office.

Это круто конечно, начать со скана..

После заливки книг остальное уже вызывает улыбку:

Сайтик будут девственный, ни одной ссылки на сторонние ресурсы, никаких САП и прочих бирж. Чтобы хорошо индексировался.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
E
На сайте с 23.10.2008
225
aronskaya:
eavy, это вы в раздел «Копирайтинг, переводы» давно не заходили.

aronskaya, да, я там практически не появляюсь.

Неужели всё так плохо? Как то страшновато тогда. Куда катимся..

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Просьба всем, кто настроен пессимистично гулять в других темах. На самом деле просто неприятно читать, как люди все пишут и пишут лишь бы самоутвердиться. Если сайт о лечении, значит моя малышка в курсе, что и как. Это Вам не дешевый рерайт, а личный опыт. Специально для - eavy.

Многоуважаемый Jaf4, собственно что вас так смутило? Или у Вас такое хобби разговаривать загадками? Если есть нормальная авторская литература, причем имеются полные права на ее всяческое использование, почему нет? Эти книги уникальны в том смысле, что в сети их нет, проверил. Что еще вызывает улыбку?

p.s. а вообще, дарите улыбку своим близким, это куда больше пользы принесет, чем мне. Потому как ваш сарказм мне ни к чему, я таких шутничков много повидал, сидят, деловые а у самого сетка из 30 ГС. Хотя стоп, не буду я опускаться до вашего уровня.

Внимание!

Все кто просто решил зайти пошутить, поточить лясы и прочее: мне не интересны ваши домыслы и что кто-то там думает, что я злостно эксплуатирую жену с плетью стоя за спиной. Если вы так думаете, мне вас искренне жаль.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
E
На сайте с 23.10.2008
225

redbeatles, не надо так "пессимистично" отвечать. К тому же вы сами себе противоречите. То пишите, что в интернете инфы полно, то личный опыт, то книги сканируете.

"Быть в курсе" и быть специалистом разные вещи. Я, например, тоже знаю как лечить простуду, но почему то медиком не являюсь.

Вероятно не просто так сайты отсутствуют по тематике.

Просьба: не делайте сайт с антисоветами.

А по поводу гулять в других темах - это форум, что значит это слово, думаю, знаете.

Мнение своё по вашей теме высказал, не буду мешать вашему делу. Из темы оффаюсь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
redbeatles:
Все кто просто решил зайти пошутить, поточить лясы и прочее: мне не интересны ваши домыслы

На мой взгляд, больше всего шуток было именно с вашей стороны:

Я как вебмастер с небольшим опытом нашел лазейку в которой можно смело протолкнуть сайт с небольшими финансовыми вливаниями и через полгода - год получить добротный ресурс с посещениями до 10к
Жена много времени просиживает вконтакте и прочих никчемных местах в сети, поэтому я осмелился предложить ей набить сайт информацией.
ну понятное дело, сайт будет добротный

+

за три ночи наваял дизайн
Сайт о женской красоте и с небольшим уклоном в лечение
Тематика с небольшим уклоном к лечению, я подумал что можно это прикрутить к медицине

(Кэп)

Хочется склепать 2-3 ну максимум 4-ре сайта, но так чтобы действительно для людей

Петросян отдыхает.

redbeatles:
кто-то там думает, что я злостно эксплуатирую жену с плетью стоя за спиной. Если вы так думаете, мне вас искренне жаль.

Конечно, эксплуатируете. Жена нормально себе сидела в контакте, тут появились вы, наклепали дизайн за три дня и заставили ее набивать сайт, да еще и из семантического ядра вашего изготовления!:)

ИМХО, лучше сидеть в контакте, нежели заставлять жену клепать сайты с уклоном в лечение. :)

P.S. Когда уже сайт покажете? А то чувствую, что немного приболел...

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
redbeatles:

Многоуважаемый Jaf4, собственно что вас так смутило?

К скану, уникальному/неуникальному у поисковых систем есть определенное, сложившееся благодаря большому опыту по выкидыванию ГС из выдачи, отношение.

Скажем так, по моим прикидкам скан обычно держится хуже копипаста, примерно как авто-синонимайз. Распознается Яндексом легко, где-то здесь, на форуме перечислены факторы, отличающие именно скан от набранного текста. Набивание сканом нового сайта ничего хорошего ему в будущем не сулит.

Или у Вас такое хобби разговаривать загадками?

Ах, не лечите меня, дохтор. Мое хобби - мое личное дело.

Если есть нормальная авторская литература, причем имеются полные права на ее всяческое использование, почему нет? Эти книги уникальны в том смысле, что в сети их нет, проверил. Что еще вызывает улыбку?

Ваше отношение к заработку в сети. Продолжайте, не забрасывайте и пишите результаты.

[Удален]

нда сайтик бы хотелось увидеть....

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
redbeatles:
Я залил 2 книги по 100к, чтобы оптимизировать текст сделал замену слов в Open Office.

очередной СДЛ на подходе :D

orphelin добавил 18.01.2011 в 11:25

ТС незаметно уже стал обходиться без жены :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий