- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
очередной СДЛ на подходе :D
orphelin добавил 18.01.2011 в 11:25
ТС незаметно уже стал обходиться без жены :D
Нет, она в курсе:
Если сайт о лечении, значит моя малышка в курсе, что и как.
Я просто рыдаю.
Надеюсь, что ТС не поменял слово "аспирин" на "слабительное" в целях "оптимизации контента".
Весь топик не осилил, но могу точно сказать, что без фото жены тут не спрогнозировать доход.
Весь топик не осилил, но могу точно сказать, что без фото жены тут не спрогнозировать доход.
После этого поста можно сразу переносить топик в курилку :D
Ахахаха... фигушки Вам, дорогие. Сайт я естественно не буду показывать, как бы вы этого не хотели.
redbeatles добавил 18.01.2011 в 13:24
Дибилизм а не обсуждения.
Испаряюсь из этой темы.
Просто осточертело читать эти тупости, вроде и люди взрослые, а страдаете такой фигней.
ТС спёкся, показал бы хоть фотку жены, с сайтом и так всё ясно.
Да, я спекся! :)
Удачи Вам! Путь осилит идущий.
redbeatles, не обижайтесь. Тут нет ничего личного. Вы просто во-первых, сами себе противоречите ("навалял за 3 дня" - "СДЛ"), а, во-вторых, делите шкуру неубитого медведя.
"Сколько я получу если...". Вы сперва добейтесь этого "если", тогда вы увидите, что посещалка - она тоже разная бывает. И доход с нее извлечь придется в зависимости от еще нескольких параметров, а не только голых и тупых цифр счетчика.
С женой вы реально всех посмешили - тут уж не обессудьте. У вас вышло примерно вот так - сидела ваша жена вконтакте, страдала фигней, но тут вы решили впрячь ее в СДЛ с уклоном в лечение, загрузив сканы с заменой слов. Какую же реакцию вы ожидали увидеть?
(Помните в фильме "Печки-лавочки" был вагонный вор - играл Бурков, так вот, если помните он представлялся "железнодорожным конструктором с авиационным уклоном").
Если вы хотите на этом форуме получить дельный совет, то и вопрос ставьте ясно и корректно. К примеру:
"Есть сайт (чувствуете разницу? Он уже есть!), ТИЦ, ПР, посещалка такая-то, народ идет в основном из ..., страниц в индексе столько-то, домен в зоне такой-то, тематика такая-то. Как лучше его монетизировать? Я пробовал это, это и это - показалось мало. Какие будут соображения?"
Вот тогда вам могут дать нормальный совет. Могут. Но не обязаны. :)
А вы, если не будете таким обидчивым, всегда сможете отделить из топика полезное для себя и оставить в стороне шуточки и приколы.
Кстати, у вас в подписи написано "Ищу рекламодателя. СДЛ женской тематики: 500 у-х, 4000 хитов в сутки". Речь идет о будущем сайте? :)
Еще не успели заменить слова в Open Office - и уже реклов ищете? ))))
А мне вот кажется, что у тс нет никакой жены и он ее выдумал для создания образа ответственного семейного человека![]()
+100
ТС, а жены у Вас действительно нет. :)