Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
orphelin:
очередной СДЛ на подходе :D

orphelin добавил 18.01.2011 в 11:25
ТС незаметно уже стал обходиться без жены :D

Нет, она в курсе:

redbeatles:
Если сайт о лечении, значит моя малышка в курсе, что и как.
чтобы оптимизировать текст сделал замену слов в Open Office

Я просто рыдаю.

Надеюсь, что ТС не поменял слово "аспирин" на "слабительное" в целях "оптимизации контента".

The Piper at the Gates of Dawn.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Весь топик не осилил, но могу точно сказать, что без фото жены тут не спрогнозировать доход.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
El_grapaduro:
Весь топик не осилил, но могу точно сказать, что без фото жены тут не спрогнозировать доход.

После этого поста можно сразу переносить топик в курилку :D

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ахахаха... фигушки Вам, дорогие. Сайт я естественно не буду показывать, как бы вы этого не хотели.

redbeatles добавил 18.01.2011 в 13:24

Дибилизм а не обсуждения.

Испаряюсь из этой темы.

Просто осточертело читать эти тупости, вроде и люди взрослые, а страдаете такой фигней.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

ТС спёкся, показал бы хоть фотку жены, с сайтом и так всё ясно.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Да, я спекся! :)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Удачи Вам! Путь осилит идущий.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

redbeatles, не обижайтесь. Тут нет ничего личного. Вы просто во-первых, сами себе противоречите ("навалял за 3 дня" - "СДЛ"), а, во-вторых, делите шкуру неубитого медведя.

"Сколько я получу если...". Вы сперва добейтесь этого "если", тогда вы увидите, что посещалка - она тоже разная бывает. И доход с нее извлечь придется в зависимости от еще нескольких параметров, а не только голых и тупых цифр счетчика.

С женой вы реально всех посмешили - тут уж не обессудьте. У вас вышло примерно вот так - сидела ваша жена вконтакте, страдала фигней, но тут вы решили впрячь ее в СДЛ с уклоном в лечение, загрузив сканы с заменой слов. Какую же реакцию вы ожидали увидеть?

(Помните в фильме "Печки-лавочки" был вагонный вор - играл Бурков, так вот, если помните он представлялся "железнодорожным конструктором с авиационным уклоном").

Если вы хотите на этом форуме получить дельный совет, то и вопрос ставьте ясно и корректно. К примеру:

"Есть сайт (чувствуете разницу? Он уже есть!), ТИЦ, ПР, посещалка такая-то, народ идет в основном из ..., страниц в индексе столько-то, домен в зоне такой-то, тематика такая-то. Как лучше его монетизировать? Я пробовал это, это и это - показалось мало. Какие будут соображения?"

Вот тогда вам могут дать нормальный совет. Могут. Но не обязаны. :)

А вы, если не будете таким обидчивым, всегда сможете отделить из топика полезное для себя и оставить в стороне шуточки и приколы.

Кстати, у вас в подписи написано "Ищу рекламодателя. СДЛ женской тематики: 500 у-х, 4000 хитов в сутки". Речь идет о будущем сайте? :)

Еще не успели заменить слова в Open Office - и уже реклов ищете? ))))

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

А мне вот кажется, что у тс нет никакой жены и он ее выдумал для создания образа ответственного семейного человека

A8
На сайте с 06.04.2010
59
El_grapaduro:

+100

ТС, а жены у Вас действительно нет. :)

Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий