Жена+сайт о красоте*Adsens=X

T
На сайте с 06.11.2009
24

для 10000 достаточно всего 1-ну статью

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
N
На сайте с 01.11.2004
250

ТС, места заняты, конкуренция в женском интернете весьма жесткая. К тому же за один день суперуникальные статьи не пишутся, все сведется к банальному рерайту, какого в сети - пачки. На выходе будете иметь обиженную на вас женщину, которая не раз припомнит как вы заставили ее заниматься черт знает чем и бесплатно :). Если она хорошо пишет, пусть лучше в журналисты идет (не рерайтеры-копирайтеры, а именно журналисты), больше заработает.

GB
На сайте с 26.07.2009
41
Darksquall:
...по теме женских сайтов скажу, что с 1000 уников из контекста вы получите 20-30$ не больше, соответственно 200-300 с 10 000.

Так полагаю - в месяц, хотя, 200-300, мягко скажем - слегка завышено...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Gray Ban, обычно когда говорят сумму за 1К уников, то говорят, именно за 1К уников а не в месяц, хотя как в данном случае, я не знаю.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Вы ей для начала хотя бы скажите, что будет нелегко. Семантика-семантикой, но вот страницы надо не просто потырять где-то, а написать, да еще под ключи, да еще перелинковать, да еще картинки прописать и тогда авось траф будет. 🍿

Ну серьезно... Делить шкуру неубитого медведя приятно, но ведь после таких вот дележей ой как можно лететь вниз макушкой с разбитыми надеждами. ;) Вы уж если на то пошло, то уже частями обещайте златые горы - сначала за 100 уников, потом за 1000 и т.п. А то ведь вам потом отбиваться платить обещанное из своего кормана, когда до 10000 уников не дотянет. :D

А вообще по опыту - то как раз Гугл в женской теме идет уже хвостом, а сначала тизерки-похуделки, товары Микса можно подобрать и т.п...

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

Елена О, Nina, Kater-INA

все женщины всполошились и отговаривают ТС. к чему бы это?:)

B
На сайте с 02.04.2008
250
kadaber-baber:
Елена О, Nina, Kater-INA

Это значит что ТС на правильном пути - женская аудитория самая любопытная и кликабельная !

N
На сайте с 01.11.2004
250
kadaber-baber:
Елена О, Nina, Kater-INA

Наверное, исходя из собственного опыта. У меня есть пара женских сайтиков с 10 тысячами в день, дрейфуют сами по себе - ну не стоят они особых усилий, слишком уж мала отдача.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Пока мы тут разглагольствуем жена наваяла полтора десятка статей :)

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Пока мы тут разглагольствуем жена наваяла полтора десятка статей :)

и насколько они уникальны???

IMHO я бы затачивал сначала под НЧ, т.к. "женский сегмент рунета" с весьма высокой конкуренцией, поэтому пробовать собрать для начала НЧ траф. Ну и конечно не забывать про внешние ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий