Жена+сайт о красоте*Adsens=X

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Independence, скажу словами кота матроскина: "Правду говорите, правду..." В большой семье кое-чем не щёлкают, наверняка найдутся люди, которые заинтересуются и в одно мгновение перекроют свободную нишу, если дело стоящее, конечно.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Хм. Похоже на маниловщину. Вы знаете, как сложно создать сайт, чтобы вообще на него кто-то ходил? У меня из 8 проектов выстрелили только 3. Остальные использую как доноров, хотя они белейшие и с авторским контентом.

Есть похожая на вас история. Сайт о похудении, питании и коррекции фигуры. Работала над ним 3 года, сначала сама писала (журналист), потом наняла редактора, потом выгнала его. Ну, это лирика. Сейчас посещаемость около 3500 в день. Я уж не знаю чего кого, уники не уники. Захожу в liveinternet, вижу цифру 3500, мне пофиг чего, я же там запросы смотрю, и откуда люди идут. Так вот. В первые годы РСЯ давал где-то 20 т.р в месяц. Сейчас, почему-то, всего 10. Пыталась выяснить конвертацию у коллеги из худеемтут, но он испугался такого бандитского вопроса и не ответил. Много лирики. Я к тому пишу, что даже 10 т.р. в месяц сложно заработать. Не потому что приходится работать много, а просто чтобы вот так все удачно случилось, сошлось.

Когда начинала этот проект, вела жирные клиентские сайты. Втихоря поставила с них ссылки, подняла в топ, пошел народ, людям понравилось, они стали ссылаться в блогах, на форумах, и как-то все пошло и вырулило.

А вот сейчас скажи мне - сделай еще пару женских проектов по три с половиной тыщи посещамость, я сильно напрягусь.

Не все так просто.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
redbeatles:

Сайт о женской красоте и с небольшим уклоном в лечение
.....
Сколько данная площадка может принести на adsense?

Вы смотрите только не залечите совсем. А то Адсенс иногда очень плохо смотрит в сторону лекарственных препаратов и сам начинает лечить баном аккаунта.

И в красоту чересчур не впадайте, а то скатитесь в женские попки, сиськи и прочие заветные места. На которые у Адсенса свои, несколько консервативные взгляды.

ИМХО, на женском трафе лучше иметь выхлоп с платников категории "как похудеть" или "как сделать так, чтобы каждый встречный мужчина покупал мне по мерседесу".

Либо желтушными новостными партнерками.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Тема заглохла? Думал будет интересно почитать хроники не только мне.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо еще раз тем, кто описался!

Тема ни в коем случае не заглохла. Из результатов пока сказать особо нечего. Женушка написала около 60-70 статей, я еще не выложил на сайт. Я залил 2 книги по 100к, чтобы оптимизировать текст сделал замену слов в Open Office. Сайт целенаправленно не добавлял в аддурилки, но Google уже сам его нашел и кинул в индекс 17 страничек. Хочу набить контента побольше и прогнать по соц закладкам и отправить url по всем аддурилкам.

Пройдет месяц-два буду закупать ссылки, как раз и контента будет уже прилично. Во время закупок ссылок сделаю прогон по каталогам, это чуть позднее, через 3-4 месяца после индексации. Сайтик будут девственный, ни одной ссылки на сторонние ресурсы, никаких САП и прочих бирж. Чтобы хорошо индексировался.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Спасибо за отчёт о проделанной работе. :D

Главное что б оптимизм не затух!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

webrock, с чего бы это?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
redbeatles:
webrock, с чего бы это?

Ну, вы же написали что уже сделано и что в ваших планах in future ...

Я одабрил. Может кто - то не одобрит ... дело такое. А что смущает?

E
На сайте с 23.10.2008
221

redbeatles, а вам не кажется, что чтобы писать про лечение надо быть профессиональным в этой области?

А то науникализируете, напереводите, поналечатся люди после этого.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
eavy:
redbeatles, а вам не кажется, что чтобы писать про лечение надо быть профессиональным в этой области?
А то науникализируете, напереводите, поналечатся люди после этого.

Сейчас таких хоть пруд - пруди. Аж страшно! Лечат все, кому не лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий