- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Independence, скажу словами кота матроскина: "Правду говорите, правду..." В большой семье кое-чем не щёлкают, наверняка найдутся люди, которые заинтересуются и в одно мгновение перекроют свободную нишу, если дело стоящее, конечно.
Хм. Похоже на маниловщину. Вы знаете, как сложно создать сайт, чтобы вообще на него кто-то ходил? У меня из 8 проектов выстрелили только 3. Остальные использую как доноров, хотя они белейшие и с авторским контентом.
Есть похожая на вас история. Сайт о похудении, питании и коррекции фигуры. Работала над ним 3 года, сначала сама писала (журналист), потом наняла редактора, потом выгнала его. Ну, это лирика. Сейчас посещаемость около 3500 в день. Я уж не знаю чего кого, уники не уники. Захожу в liveinternet, вижу цифру 3500, мне пофиг чего, я же там запросы смотрю, и откуда люди идут. Так вот. В первые годы РСЯ давал где-то 20 т.р в месяц. Сейчас, почему-то, всего 10. Пыталась выяснить конвертацию у коллеги из худеемтут, но он испугался такого бандитского вопроса и не ответил. Много лирики. Я к тому пишу, что даже 10 т.р. в месяц сложно заработать. Не потому что приходится работать много, а просто чтобы вот так все удачно случилось, сошлось.
Когда начинала этот проект, вела жирные клиентские сайты. Втихоря поставила с них ссылки, подняла в топ, пошел народ, людям понравилось, они стали ссылаться в блогах, на форумах, и как-то все пошло и вырулило.
А вот сейчас скажи мне - сделай еще пару женских проектов по три с половиной тыщи посещамость, я сильно напрягусь.
Не все так просто.
Сайт о женской красоте и с небольшим уклоном в лечение
.....
Сколько данная площадка может принести на adsense?
Вы смотрите только не залечите совсем. А то Адсенс иногда очень плохо смотрит в сторону лекарственных препаратов и сам начинает лечить баном аккаунта.
И в красоту чересчур не впадайте, а то скатитесь в женские попки, сиськи и прочие заветные места. На которые у Адсенса свои, несколько консервативные взгляды.
ИМХО, на женском трафе лучше иметь выхлоп с платников категории "как похудеть" или "как сделать так, чтобы каждый встречный мужчина покупал мне по мерседесу".
Либо желтушными новостными партнерками.
Тема заглохла? Думал будет интересно почитать хроники не только мне.
Спасибо еще раз тем, кто описался!
Тема ни в коем случае не заглохла. Из результатов пока сказать особо нечего. Женушка написала около 60-70 статей, я еще не выложил на сайт. Я залил 2 книги по 100к, чтобы оптимизировать текст сделал замену слов в Open Office. Сайт целенаправленно не добавлял в аддурилки, но Google уже сам его нашел и кинул в индекс 17 страничек. Хочу набить контента побольше и прогнать по соц закладкам и отправить url по всем аддурилкам.
Пройдет месяц-два буду закупать ссылки, как раз и контента будет уже прилично. Во время закупок ссылок сделаю прогон по каталогам, это чуть позднее, через 3-4 месяца после индексации. Сайтик будут девственный, ни одной ссылки на сторонние ресурсы, никаких САП и прочих бирж. Чтобы хорошо индексировался.
Спасибо за отчёт о проделанной работе. :D
Главное что б оптимизм не затух!
webrock, с чего бы это?
webrock, с чего бы это?
Ну, вы же написали что уже сделано и что в ваших планах in future ...
Я одабрил. Может кто - то не одобрит ... дело такое. А что смущает?
redbeatles, а вам не кажется, что чтобы писать про лечение надо быть профессиональным в этой области?
А то науникализируете, напереводите, поналечатся люди после этого.
redbeatles, а вам не кажется, что чтобы писать про лечение надо быть профессиональным в этой области?
А то науникализируете, напереводите, поналечатся люди после этого.
Сейчас таких хоть пруд - пруди. Аж страшно! Лечат все, кому не лень.