Жена+сайт о красоте*Adsens=X

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Какой двиг выбрали?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Alexey D.K., спасибо за пожелания!

Обещаю показать сайт как будет на что смотреть, оцените труд жены и мой.

А вообще, конечно, сделать еще один сайт для нее, подождать пока будет капать те 300$ и спокойно забирать ее с работы, нечего тратить по 10 часов (с дорогой) на дядю за копейки, пусть лучше сидит дома да пишет, тем более что у нее получается это.

redbeatles добавил 08.01.2011 в 01:05

DenisVS, ответил в ЛС, тут это офф-топ будет.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
redbeatles:
Alexey D.K., спасибо за пожелания!
Обещаю показать сайт как будет на что смотреть, оцените труд жены и мой.

Будет полезно взглянуть.

redbeatles:
А вообще, конечно, сделать еще один сайт для нее, подождать пока будет капать те 300$ и спокойно забирать ее с работы, нечего тратить по 10 часов (с дорогой) на дядю за копейки, пусть лучше сидит дома да пишет, тем более что у нее получается это.

Это правильно. И не смотрите на критиков, не каждый может себе позволить не пускать на работу жену... Я вот не пускаю)... Но женщины они такие существа... На предложение попить чайку (намек на то, чтобы она его заварила), может и "послать", - мол Я!РАБотайу!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
redbeatles:

подождать пока будет капать те 300$

Много ли человеку нужно, для полного счастья?! :D Всего 300$ ...

Но даже и эти 300$ нужно не ждать, а зарабатывать.

Весёлый вы человек однако ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

А вы статистику смотрели по Яндексу запрос в кавычки ставили? А по гуглу статистику смотрели с точным вхождением? Просто легкий анализ по вашей теме:

Статистику более чем уверен вы смотрели общую, а не точную, так что о конкретных цифрах говорить пока очень рано, плюс если такое количество запросов означает высокую конкуренцию, что весьма осложнит вам продвижение в топ. Дальше, из своей практики, нагнаные посетители очень редко кликают по рекламе adsense, к тому же это очень смахивает на арбитраж трафика, что в adsense запрещено и касается баном. Заработок на adsense на прямую зависит от заинтересованных посетителей плюс стоимость кликов в этой тематике.

Так что если вы решили делать сайт по этой тематике, то пока не стоит расчитывать на высокие доходы с adsense, попробуйте пока другие способы монетизации, а когда будет больше 500 посетителей в сутки, можете вешать adsense. Только в сапу сайт не загоняй. По крайней мере пока ему не будет более 6 месяцев.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
redbeatles:

И тут я бегу к вам, опытные Гуру.

Сайт о женской красоте и с небольшим уклоном в лечение:
- текстовый, мало графики и видео;
- довольно много страничек, до 4000-5000;
- посещения 10000 уник в сутки;
- хиты мин 30000 в сутки.

Сколько данная площадка может принести на adsense?

блин, вы мечтатель-экстремал.. вы сначала хотя бы десятую часть по страничкам и сотую по посещаемости выполните.. А то вы пытаетсь поделить шкуру неубитого медведя.

сайтов на эту тему 100500, а вот с желаемой посещаемостью и десятка не наберется..

5 тыщ страничек - это работы на несколько лет.. Даже Л.Н. Толстой не строил таких адских планов, когда издатели ему сообщили, что платить за Войну и Мир будут по количеству знаков.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

webrock, нет, вы меня ее так поняли. Естественно я имел ввиду то, что работать в свободное от работы время. Выходные, после работы и прочее. Это касательно моей ненаглядной, а я буду помогать со своей стороны заказанными материалами у фрилансеров, чтобы добавить проекту эксклюзива и сам буду писать и делать рерайт. Безусловно, работать нужно и много, чтобы добиться результата. Это, думаю, все понимают.

Вообще, если быть откровенным, я как-то сел в очередной раз за свой первый ноутбук уже на то время подключенный у Интернет и призадумался, а почему нет? Почему не сделать себе сайт и не заработать? Но я тогда и не мог предположить о наличии adsense и прочих методов монетизации. Сделал сайт, причем хороший такой, пусть и на DLE, пусть и с обычным шаблонным дизайном, но тем не менее, для первого проекта это было восхитительно, во всяком случае мне так казалось тогда. Сайт был запланирован как информационный для моего небольшого бизнеса, да и чего там скромничать, я бы его и не удалил, просто проворонил продлить домен и хост, наверняка было бы уже не меньше 50 тИЦ и PR3, натолкать его всякой чипухой и кануть в Sape можно было. Это я года 3-4 назад баловался. И спрашивается, чего не прочесть литературки, чего было не зайти на этот форум. Гляди и совсем другой доход я бы имел сейчас и жена давно бы сидела дома за MacBookPro, черт возьми =)

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

webrock, вы между строк читаете что ли? Лучше девушка дома сидит и занимается чем-то интересным, чем отправлять её к дяде, который выжимает все соки из работника и платит копейки. А тут кроме заработка с сайта, девушка может и рерайтом зарабытывать. Получается девушка может легко выйти на заработок в 300 уев(сайт + рерайт), работая на себя. С сайта 0 дохода с начала, только расходы. Но рерайтом в месяц 500 уёв иметь можно.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

nickmake, про вхождения спасибо, пересмотрю. А по всему остальному в принципе в курсе, есть опыт. но сказать честно, я вообще не любитель марать сайт до 500 ун/сутки, как-то это не эстетично, сайт еще не сайт, а весь уж в рекламе.

_Ad, спасибо за мнение, конечно, но вы просто не прочли все до этой странички. Я уже объяснил, что конкурент мой сидит в ТОП с 300 страничками в Google и за сегодня скосил 24000 уникальных юзеров, а в Яше его вообще нет, как Вам такой расклад? Я планирую написать максимально качественно контент и дать настоятся зелью в течении 2-3 месяцев предварительно прогнав по соц закладкам, а после закупить ссылок, прогнать по каталогам. За этой время я думаю уже будет готово с двух рук около 400 страничек, пусть и под НЧ. А 5000 страничек это в планах, как и перевод всего сайта на инглиш.

redbeatles добавил 08.01.2011 в 01:43

Ilia Denisiuk, немного грубовато, но что-то похоже на то, что я имел ввиду. Спасибо.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
redbeatles:
как Вам такой расклад

Да никак - "детство в одном месте", вот как. Через пару месяцев надоест, а через пол года будет ещё один ГС коих море. Как Вам такой расклад?

redbeatles:
Я планирую...

...если что-то хочешь сделать - делай, а не пустозвонь.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий