Проверено электроникой..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
6666:
А до безникотиновых картриджей дошел?

Нет, не успел. Как-то утром взял простые у жены и поехало снова-здорово. А вот на море приехал и как-то очень легко две недели не курил. Никакого дискомфорта, сигареты лежали рядом, жена курила. Обратно ехали 20 часов - ни разу не закурил, хотя жена дымила рядом в машине. Чет во мне поломалось наверное, вот и не курю уж с августа. :) Еда стала вкуснее, запахи резче, жизнь симпатичнее.

S
На сайте с 07.01.2010
55

В электронных сигаретах есть картриджи с разным процентом никотина, постепенно этот процент нужно снижать, продаются даже картриджи с нулевым содержанием никотина

[Удален]
6666:
Что делать дальше, кто шел по такому пути?

Я так бросил курить.

Через пол года отвык курить и перестал курить электронные.

Второй год не курю.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
danmaster:
Еда стала вкуснее, запахи резче, жизнь симпатичнее.

+100000000000

и кстати, большинство моих знакомых и друзья бросили курить, радуются теперь ...

курить теперь не модно, модно тусовать в фитнесс клубах

[Удален]
BadBoy:
такие есть?

Заявляют, что есть. Правда, говорят, что в них тоже никотин есть, вопреки заявлениям. 🤪

danmaster:
Чет во мне поломалось наверное, вот и не курю уж с августа. Еда стала вкуснее, запахи резче, жизнь симпатичнее.

Блин, надо закурить обратно и бросить. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
BadBoy:
- Если ты куришь больше 5 лет, раку легких совершенно плевать бросил ты или нет

Так что всем бояться

Ну, надо же. А у меня свекровь от рака легких умерла, никогда в жизни не курила. А вот папа курит лет, наверное, 55.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
raminas:
А вот папа курит лет, наверное, 55.

У меня прадед курил с семи! лет до 95. Но блин не всем такая удачная карта ложится, ибо курение реально опасно. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
danmaster:
ибо курение реально опасно.

Так я и не говорю, что полезно. :) Но пугать курильщиков раком неэффективно, да и примитивно. При нашей-то экологии.

[Удален]
danmaster:
блин не всем такая удачная карта ложится, ибо курение реально опасно

Мне кажется, что жизнь столь многообразна, что говорить о том, что стало причиной того или иного события (заболевания) довольно сложно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Теоретики-маркетологи. (с)

Еще раз: что дальше делать? Покупать безникотиновые картриджи? А ломки не начнутся обратно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий