- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
где FDA проводит сравнение настоящих и электронных сигарет
Нигде не проводит. Сравнение я сам уже провел, сделал для себя все выводы, ими и поделился.
И это... Завязывайте лучше с электронными сигаретами. Может в них озверин добавляют, что вы так агрессивно и неадекватно на людей бросаетесь без малейшей на то причины?
Если есть что сказать, говорите. А перегаром не надо.
texter - самый стандартный подвыпивший тролль,
Дабы не выглядеть полным дебилом
Жесть. :)
И это... Завязывайте лучше с электронными сигаретами. Может в них озверин добавляют, что вы так агрессивно и неадекватно на людей бросаетесь без малейшей на то причины?
Уровень агрессии и раздражительности при отказе от сигарет повышается у всех, это обычное явление. Пройдет примерно через неделю.
Нигде не проводит. Сравнение я сам уже провел
А зачем тогда на FDA ссылаетесь, если сами придумали? Пивандрий шумит в голове и велит троллить?
Ученые из Калифорнийского университета считают, что электронные сигареты, несколько лет назад появившиеся в продаже, не так безопасны, как утверждает реклама производителей. После серии исследований, проведенных в рамках программы по изучению заболеваний, связанных с табакокурением (TRDRP), медики составили список претензий к бездымной сигарете.
Участники программы TRDRP утверждают, что до сих пор неизвестен точный химический состав пара, вдыхаемого курильщиками электронных сигарет и его воздействие на организм. По их мнению, пропиленгликоль, содержащийся в никотиновых картриджах, является активным аллергеном и может вызывать повреждения внутренних органов. Известно, что он оказывает негативное влияние на работу почек.
И не убеждайте себя в том, что страны, запрещающие продажу электронных сигарет, просто борются с конкурентами табачников. 🚬
zagred, еще раз, для особо умственно одаренных: Дайте факты того, что е-сигареты вреднее обычных.
6666, я вам ссылку на новость об исследовании американцев привел. Какие факты вам нужны - вскрытые легкие? Так я не травлюсь этой электронной гадостью, предпочитаю обычный табак. ;)
Уровень агрессии и раздражительности при отказе от сигарет повышается у всех, это обычное явление.
Да я в курсе, тоже бросил курить несколько лет назад.
А зачем тогда на FDA ссылаетесь
Потому что они пишут о вреде и тех сигарет, и других. Санкции применяют и проверки устраивают и тем, и другим. Но сравнительной характеристики они не приводили, какое гамно хуже - табачное или электронное, в этом и нет смысла, наверное.
Про токсические содержания давали инфу, в суд на производителей электронных сигарет подавали, претензии им предъявляли, что содержание никотина и прочих примесей не соответствуют заявленному. Много там всего было и материалов много на эту тему на сайте, что я дал ссылку. Из этих многих материалов я для себя сделал вывод, что электронные сигареты не лучше, если не вреднее обычных, смотря что туда набодяжат. Я искал какие-то работы, исследования, которые опровергают это мнение, потому что давно интересуюсь темой, но не нашел.
И причем тут троллинг вообще?
zagred, еще раз, для особо умственно одаренных: Дайте факты того, что е-сигареты вреднее обычных.
Да какая разница что вреднее. И то Г и это. Бросайте сразу, можно на недельку в деревню (на дачу, еще куда-нибудь) поехать, где поблизости магазинов нет.
zagred, Вы и вправду туповаты слегка, или прикидываетесь?
Какие факты вам нужны - вскрытые легкие?
Сравнительные. Количество смолы, канцерогенов, никотина и прочего. В обычных сигаретах и в электронных.
я для себя сделал вывод
Так я Вам и поясняю, что Вашему выводу стоимость 1вмр в базарный день.