- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот с НГ на табак перешла. Самокрутки кручу:-) По крайней мере, удалось существенно снизить количество потребляемого дыма и улучшить его качество (субъективно на вкус настоящий табак приятнее), дальше видно будет. Похоже, что надоедает мне курить. По крайней мере двое друзей сейчас курить бросают, вроде и с электроникой. Но нервные и обидчивые - ужас!
Юлия Мар, могу отсылать бесплатные газеты наложенным платежом :)
Спасибо, kuprum:-) Но такого добра и у нас хватает. Самокрутки мои крутятся (если бы сами!) из тонкой специальной бумажки, да еще и фильтр туда вкладывается. Не курение, а оригами, блин!
Юлия Мар, курил я такие самокрутки... После нихне то, что не бросишь, а наоборот на более хорошие (по качеству) перейдешь.
Alexey D.K. добавил 22.01.2011 в 03:38
Способ есть - помучиться месяцок - другой. 😂
Пробовал - не помогает(((
Alexey D.K. добавил 22.01.2011 в 03:39
есть еще способ бросить такой бегаешь 30 минут, пульс что бы был 170-180, когда сиииильна отдышка... Останавливаешься и закуриваешь сигарету, в полные легкие...
Тоже не помогает.
Пробовал - не помогает
Вы просто подсознательно боитесь лишиться привычки, которая, как Вам кажется, помогает Вам жить. Вы думаете: а вот друзья пойдут курить, а я нет. А как я буду с людьми разговаривать без сигареты? А как быть, если встречу кого-то на улице - просто так стоять, что ли? А выпью - и не закурю? 😮 И так далее.
Отсюда проистекает Ваша вера в то, что тяга к никотину неистребима. На самом деле эта тяга довольно слаба. Любой, даже слабовольный человек способен справиться с ней за неделю, не испытывая серьезных страданий.
Просто нужно захотеть бросить курить по-настоящему, осознать, что с сигаретой у Вас нет шансов для полноценной жизни.
нужно захотеть бросить курить по-настоящему
+1
Вообще желательно все делать по-настоящему. Но это дико сложно, поэтому можно пойти жаловаться, что не получается.
Тоже не помогает.
ну тогда 2 часа надо бегать :)
поможет ...
Заканчиваю курить в 17.00, следующая сигарета в 7.00)) Организму наплевать на отсутствие никотина в этот промежуток, но потом начинает плющить... сводит челюсти и в авто становлюсь не адекватным ситуации. Наркомания или обычная зависимость? Стаж курения 25 лет.
Наркомания или обычная зависимость?
Самовнушение.
Бросил курить, перейдя на электронные. Перед покупкой просто прочитал досканально ecigtalk.ru/forum/ и купил в разы дешевле, чем в точках, правда доставка из китая долгая... кому тема интересна - добро пожаловать на специализированный форум)