- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на полчаса повышает мозговую активность... потом снижает ниже уровня
Стимул должен быть сильный, здоровье (не дай Бог) испортилось, или близкие люди против и т.д.
Слышал ещё, что особо горячие головы, для того чтобы бросить курить, пьют молоко через затяжку, потом обнимаются с унитазом, а далее рефлексом отвращение перед или во время курения. Я как-то сигарету через фильтр зажёг и затянулся - потом несколько часов курить не мог - вкус противен был.
PS Вспомнил, что пить грейпфруктовый сок через затяжку, сногшибательный вкус. :)
.kero., так и курим-то в основном раз в полчаса :) ну у меня проблема с мозговой активностью не стоит, она у меня повышена по медицинским причинам, наоборот, врач лечащий говорит, что сигареты тушат немного (и травка, между прочим) =)
Увы, единственный близкий человек, находящийся рядом, тоже курит =/ А родители, так они завсегда против. Экстремальные методы меня не привлекают) Хотя я таким образом бросил более сильнодействующий наркотик, нежели сигареты. Но там действительно бросать - значит жить. А тут как-то блевать из-за этого не прет)
Точно, раньше, ещё когда только начинал, курил сигареты с ментолом, так это после каждой сигареты помутнение, приятно шатает, как под хмелем.
А кто, вообще, из-за чего курить начал?
У меня отец как-то пропал (в другом городе живёт) я по прозвонке ментов узнал, что машина его раскурочена в хлам, водителя нет. Несколько суток не знал ничего, сам выбраться не мог - другой человек искал (ну, как обычно - больницы, морги и т д). Я где-то на вторые сутки бессоницы сигореты купил. Тогда всё обошлось. Но с тех пор и курю.
Кстати, отец тогда не курил:) сейчас курит, тогда он не знал, что я курю и скрывал, что курит сам, забавно выглядело.
Стаж лет 9-ть, бросил в мае, не курил до сентября, сорвался :)
Щас вот опять не курю 5-й день, ломает :)
Оба раза бросаю на спор, своей воли не хватает, помогали таблетки "Табекс" и сосалки "Никомель".
.kero., Я на отдых съездил на первом курсе университета, блин :) Там и закурил, в Венгрии.
forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :) Я вот думаю, что за новую Мицубиши Эклипс я бы бросил курить =) Никто организаций не знает, которые таким занимаются? ))))
Так это ж самое то! Вдвоём удобнее, будете друг другу жаловаться, поддерживать.
Безникотиновые сигареты это шаг к безалкогольной водке и резиновой женщине :) Ну нафиг 🚬
Курю постоянно. Раньше по 2 пачки чего-нибудь крепкого курил, тот же Дюпонт например (1.2 никотина - 12 смолы). Потом что-то здоровье стало напрягать, да и зависимость стала просто дикая - ночью просыпался раза по 2 ради того, чтобы покурить... Сейчас курю максимум 1 пачку Давыдофф ультра в день. Стало легче.
Бросал уже раз 10. Максимум - месяц без сигарет. Физическая зависимость проходит быстро, а вот психологическая не исчезает вообще :(
Так не хочет, вот в чем беда)
forweb, на спор это хорошо, если бы еще деньги платили :)
Тут главное стимул какой-нибудь, здоровье недостаточный стимул видимо :)