- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бросила курить 1,5 года назад, просто в один прекрасный день поняла, что курить больше не буду. Было тяжело первую неделю, но тяжело больше психологически, т.к. не знала чем занять то время, которое раньше уходило на перекуры.. потом привыкла и до сих пор не курю и не хочется.
ТС удачи, у вас все получится.
Мои знакомые (и я) в возрасте 20-35 многие курить побросали.
А сигару не ты курил на ДР?
Я 192
Надо меньше пить, мне казалось что ты ниже мне.
Tani прочитайте пжл Карр Аллена. ( http://www.e-manuals.ru/library/health/allien2/ )
Я вот сейчас сижу и читаю именно про то, о чем Вы говорите.
А вот постепенно отвыкнуть, особенно если есть уже и физическая зависимость, а потом когда осталось не так много сделать и ломка не будет такой сильной, тогда по моему лучше и бросать. Причем даже если не получится, хоть количество вреда уже меньше.
а взяли вы это с чего? про опыт неуспешного бросания вы написали, а успешного кто бросил, сокращая постепенно количество сигарет? ну или хотя бы чтобы уменьшили количество таким образом. я лично таких не знаю. зато знаю тех, кто резко бросал и бросил.
Я не курю уже более 6 лет, курил по пачке и больше в день. Бросал очень мучительно, но сейчас не жалею. Помог бросить гомеопатический комплекс Никур, в который входили успокоительные и снотворные, так же занятия йогой (практика ХОРА). Каждое занятие снимало мучительные ощущения и успокаивало. Еще почему-то тянуло на копчености. Больше года снилось что я курю и с ужасом понимаю что развязал. Но все прошло.
Не здавайтесь, помните что любая одна единственная затяжка перечеркнет все предыдущие усилия, принимайте успокаивающие средства. Организм изменится и все успокоится.
а взяли вы это с чего? про опыт неуспешного бросания вы написали, а успешного кто бросил, сокращая постепенно количество сигарет? ну или хотя бы чтобы уменьшили количество таким образом. я лично таких не знаю. зато знаю тех, кто резко бросал и бросил.
Подруга на работе уменьшила, и друг постепенно уменьшал, дошел до одной пачки в 2 дня. По сравнению с тем что было раньше, явно улучшение.
P.S.: Talyma5, почитаю, спасибо.
Ерунда, не поможет. Надо просто взять и не курить больше НИКОГДА!
+1 однозначно.
Проверено на себе.
Если бросать "постепенно" сигареты всё равно будут у вас в кармане и так или иначе вы будете за ними тянуться.
New_Angel, а ты у нас такой умный потому что бросил? :)
Highscreen добавил 29.01.2008 в 17:55
Я вот сейчас сижу и читаю именно про то, о чем Вы говорите.
Книго - весчь! С первого раза не получилось, зато получилось со второго, зато осознанно и безболезненно и физически и морально.
ПС: спасибо Нью-Анджел и Церес.
New_Angel, а ты у нас такой умный потому что бросил?
нет, потому-что потерял смысл в гавножизни, сигареты = гламур гавножизни! ;)
Бросать постепенно бессмысленно. Если уж прекращать с этой пагубной привычкой - так уж лучше сразу и навсегда.
Если методом силы воли у Вас ничего не получается, а бросить очень хочется - Аллен Карр Вам точно поможет : )
Интересные факты о сигаретах:
Ежеминутно в мире продается примерно 10 млн. сигарет, 15 млрд. продаются ежедневно.
Крупнейшим производителем сигарет в мире является Китай, в котором в 2004 году (последние доступные сравнительные данные) было произведено почти 1.8 трлн. сигарет. На втором месте - США (490 млрд.), Россия (380 млрд.) и Япония (216 млрд.). В масштабах планеты, производством табачных изделий заняты около 2 млн. человек, две трети из них живут в Китае, Индии и Индонезии.
В 1999 году (последние доступные сравнительные данные) самыми популярными (то есть, наиболее массово продаваемыми) марками сигарет в мире являлись: Marlboro (брэнд создан в США, где и находится штаб-квартира корпорации Philipp Morris), Hongtashan (Китай), Mild Seven (Япония), Red China (Китай), Baisha (Китай), Honghe (Китай) и "Прима" (владельцем прав на эту советскую марку является германская компания Reemtsma).
Год от года в сигаретах остается меньше табака. Это происходит из-за развития технологий, которые позволяют увеличить объем сухого табака, а также активного использования различных добавок: так, если в 1960 году на производство 1 тыс. сигарет в США уходило более 1 кг табака, то в 2000 году - менее 400 гр.
Курят 1.1 млрд. человек, которые составляют более шестой части населения мира. Половина многолетних курильщиков умирает от болезней, обусловленных курением: подобная смерть в мире происходит каждые 8 минут (что означает, что ежегодно курение убивает около 5 млн. человек). Если популярность курения будет сохраняться на том же уровне на протяжении всего 21 века, то эта привычка станет причиной гибели примерно 1 млрд. человек..
Ежедневно курить начинают 80-100 тыс. несовершеннолетних. В масштабах планеты, курит каждый пятый подросток в возрасте 13-15-ти лет. 8 из каждых 10-ти подростков, имевших опыт курения, не в состоянии отказаться от этой привычки.
Среднестатистический курильщик выкуривает 15 сигарет в день. Причем жители индустриально развитых стран и постсоветских государств курят больше всех - примерно 18 сигарет в день. Жители развивающихся стран - 14 сигарет.
В типичной сигарете содержится 8-9 миллиграммов никотина, в сигаре - 100-200 миллиграмм. В пяти сигаретах содержится количество никотина, достаточное для того, чтобы убить человека. Однако с каждой выкуренной сигаретой курильщик реально получает 1-2 миллиграмма, остальной никотин сгорает или остается в окурке. В сигаретах содержатся и иные токсичные вещества, например, мышьяк, полоний и синильная кислота. В табачном дыме содержатся более 50-ти химических компонентов, 11 из которых известны как опасные канцерогены.
По данным государственных Центров Контроля и Предупреждения Заболеваний США\Centers for Disease Control and Prevention, среднестатистический курильщик живет на 13-14 лет меньше некурящего. На каждого человека, скончавшегося от последствий курения, приходится 20 курильщиков, страдающих от серьезных заболеваний, причиной которых является курение. Каждая выкуренная сигарета уменьшает продолжительность жизни на 5 минут 30 секунд.
За последнее десятилетие в США табачные компании ежегодно тратили на рекламу $10-14 млрд. В 2005 году (тогда было потрачено $13.11 млрд.) это составило примерно $200 на каждого курильщика, примерно $0.4 на каждую проданную пачку сигарет и около $36 млн. в день.
В большинстве стран мира считается, что лучший способ борьбы с курением - повышение цен на сигареты. По данным портала Tobacco.org, если цена на пачку сигарет увеличивается на 10%, то примерно 3% взрослых курильщиков начинают предпринимать попытки избавиться от этой привычки и на 3-10% меньше людей начинают курить.
В России курильщиками являются 65% мужчин и до 30% женщин. Об этом говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора.
При этом отмечается, что 80% курящих мужчин и почти половина женщин пристрастились к этой вредной привычке в подростковом возрасте, то есть до 18 лет.
За два десятилетия, подчеркнули в Роспотребнадзоре, доля курильщиков увеличилась на 440 тыс. человек. Это происходит, в первую очередь, за счет вовлечения новых социальных групп — молодежи и женщин.
Полный текст - http://poleznosti-dlya-dela.nnm.ru/kuryawiiy_mir_kollekciya_faktov