Проверено электроникой..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
raminas:
Так я и не говорю, что полезно. :) Но пугать курильщиков раком неэффективно, да и примитивно. При нашей-то экологии.

Там кроме рака букетище набегает страшный. :) Но нас не запугать, как и сербов. Вот те чудодеи вообще сигарету изо рта не вынимают по ходу с рождения. Всегда поражался как они курят и пьют литрами крепчайший кофе. И не бояццА ))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
danmaster:
У меня прадед курил с семи! лет до 95.

зачет... и курил он беломор какой-нить, где уже доказано, что вредных веществ ооочень мало ...

а в сигарете около 500 тяжелых химических соединений... в разы хуже, чем дум из выхлопной трубы.

raminas:
Но пугать курильщиков раком неэффективно, да и примитивно

Если честно, лично я пугать никого не собираюсь, а знаете почему? Все просто - мне плевать...

Я бросил, а это Ваша жизнь, а не моя ...

6666:
А ломки не начнутся обратно?

ломок нет! Есть только психологическая зависимость.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
6666:
Блин. Теоретики-маркетологи. (с)

Еще раз: что дальше делать? Покупать безникотиновые картриджи? А ломки не начнутся обратно?

А какие ломки могут быть? Вы уже дозняк никотина в разы срубили. Ломки не будет, будет рефлекс

6666
На сайте с 10.01.2005
505
danmaster:
Вы уже дозняк никотина в разы срубили

Не уверен. В этих электронных никотина полно. Такого, как в сигаретах, конечно нет, но без них начинает плющить.

До этого пытался "в сухую" бросить много раз, но ломает, переставал вообще соображать. Мог в 5 утра попереться за сигаретами.

Сейчас вообще не хочется курить..

В смысле хочется, но электроника вполне заменяет.)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:

Еще раз: что дальше делать?

Нужно прекратить курение электронной сигареты, если прошло уже пол года.

В безникатиновых картриджах содержится глицерин, как и в других картриджах.

Глицерин вызывает рак, при его длительном употреблении. Рак может возникнуть не только в лёгких, но и в пищеводе, гортани и других частях, с которыми он контактирует.

R
На сайте с 17.10.2008
74
BadBoy:
Если честно, лично я пугать никого не собираюсь, а знаете почему? Все просто - мне плевать...
Я бросил, а это Ваша жизнь, а не моя ...

Ога. Я так и поняла. :D

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666
На сайте с 10.01.2005
505

BadBoy, там чел появился в соседнем топике. Кинопродюссер.)

W
На сайте с 16.08.2006
84
6666:
..да. Уж.
Перешел на электронные сигареты, на удивление безболезненно. Что делать дальше, кто шел по такому пути?

зависит от того, куда хочется попасть в конце пути.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
wladvlad:
зависит от того, куда хочется попасть в конце пути.

в рай конечно, куда ж еще ...

ответ: тогда курите.

НЕ принимается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий