Проверено электроникой..

[Удален]

6666, вы свои культурные замашки приберегите для знакомых, ок?

[Удален]
6666:
Psycho, а кто вообще писал, что они являются альтернативой, тем более безвредной, если не секрет?

Никто и не писал. А texter просто выразил своё мнение со ссылкой на авторитетный источник.

А жгучее желание потроллить на почве электронных сигарет, по-моему, всё-таки у тебя. 🚬 Успокойся, закури старый добрый Captain Black. ;) Хотя, если честно, то моё скромное мнение совпадает с мнением тех, кто считает, что бросать нужно сразу, без "переходников".

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
zagred:
6666, я вам ссылку на новость об исследовании американцев привел. Какие факты вам нужны - вскрытые легкие? Так я не травлюсь этой электронной гадостью, предпочитаю обычный табак. ;)

А вы попробуйте с табака перейти на электронные сигареты, разницу для здоровья поймете уже через неделю.

Поищите состав сигаретного дыма. Там более сотни вредных веществ.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
А до безникотиновых картриджей дошел?

Денис, если куришь электронные, можно курить хоть 100500 лет, так как никотин в общем, безвреден для здоровья.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
А texter просто выразил своё мнение со ссылкой на авторитетный источник.

Еще раз: по ссылке на авторитетном источнике ничего нет. Если я напишу, что Психо умственно неполноценный и рядом поставлю ссылку на сайт ООН, то это будет считаться как доказательство правоты моего заявления?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
pelvis:
Денис, если куришь электронные, можно курить хоть 100500 лет, так как никотин в общем, безвреден для здоровья.

Основа кртриджей электронных сигарет - это глицерин.

При длительном употреблении паров глицерина - очень высокая вероятность возникновение раковых заболеваний.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Теоретики-маркетологи задолбали. Когда каникулы у школоты заканчиваются, кто-нибудь знает?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Федорыч:
Основа кртриджей электронных сигарет - это глицерин.
При длительном употреблении паров глицерина - очень высокая вероятность возникновение раковых заболеваний.

Можно ссылку на источник информации?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

d12, на сайт школы респондента? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Федорыч:

А можно того, марганцовкой подышать, марганцовка с глицерином сгорает, насколько я помню из опытов 😂 А еще лучше попить АЦЦ немного и все - рекомендация военных медиков. Правда они сами еще и кофеин колят себе для работоспособности 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий