Церковь и Сбербанк

-A
На сайте с 28.05.2010
15

Про язык тайны никакой нет. Просто я же очень грамотно (четко) написал что на все вопросы касающиеся межнациональной розни и моей национальности отвечать не буду.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
если Вы можете быть в Москве после 15 числа

Ну когда-никогда обязательно буду в Москве после 15 числа.

-= aks =-:
приглашаю Вас быть в любом удобном для Вас месте

Что делать будем? Если Вам срочно, приезжайте ко мне, в Тамбов. Одна ночь пути.

-= aks =-:
доказать что я не школоло

Мне намного интереснее узнать, на каком языке Вы способны писать без ошибок.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= aks =-:
Просто я же очень грамотно (четко) написал что на все вопросы касающиеся межнациональной розни и моей национальности отвечать не буду.

Не надо (хотя и тут моя еврейская половина как бы недоумевает в чем рознь - мы в согласии живем), лучше доходчиво объясните свою фразу

-= aks =-:
Вы лично и все остальные человеки сами им деньги принесете.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-A
На сайте с 28.05.2010
15
Бардо:
Вообще название темы, да и сама дискуссия идиотичны по определению. Жалею, что ввязался, ибо был пьян и моё поведение не достойно советского офицера.

Бардо добавил 04.01.2011 в 22:15
-= aks =-, душка, забили бы ВЫ на всё это и плюнули слюной........

Да лано :-)

Я не считаю эту тему идиотичной. Возможно она немного не коректа...но на этом форуме не мало тем некорректных по отношению к другим пользователям этого форума или их чувствам. Если конечно правила форума запрещают такие темы то я без лишних слов разрешаю ее постирать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
разрешаю ее постирать

Это Lupus? Или Gray? 😮 Госспидя... да как же я не узнал... Пячусь, пячусь...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Вообще название темы, да и сама дискуссия идиотичны по определению. Жалею, что ввязался, ибо был пьян и моё поведение не достойно советского офицера.

Только не плачь;). Выпить-то всяко есть - остальное суета сует. Куда сует - непонятно, но так говорят...

<!--WEB-->, он и в Тамбов приедет, раз, наверное, не клон. Так что ждем новостей.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

не тянет на богосрач, слабовато.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
он и в Тамбов приедет, раз, наверное, не клон. Так что ждем новостей.

Ждем-с. ;) Новости сообщу. :)

Только не приедет он. Потому что столько, сколько он здесь на---даболил, может только настоящий ---дабол на---даболить. ;)

[Удален]

В Сбербанке онлайн можно заплатить ЖКХ не посещая отделение. Это же хорошо!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Мне кажется, что понимание условной ценности православной церкви нынче приходит только с возрастом. В этом её минус, и в этом её сила. Достаточно вспомнить великих "отрешенцев" прошлого Розанов и Толстого. Которые перед смертным часом исповедовались и сделали всё как надо. Возможно христианство представляет собой относительно универсальную модель для частичного, немного косного оправдания этого мира, которая, как и сам мир страдает очень многими огрехами. Но всё-таки, повторюсь, из двух зол, первое на костёр надо отправлять Сбербанк. Ибо там нет никакой надежды вообще.

И не стоит забывать огромный пласт искусства, порождённого христианством. А это уже очень серьёзный аргумент в пользу попов.

Бардо попов защищает. Куды мир катиццо?

А тема бестолковая какая-то, ТС, установите себе firefox и отслеживайте ошибки - какие проблемы?

Дизайн сайта, сайт на тильде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий