Весенняя религия, в очередной раз

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Баб духовных терпеть не могу.

У знакомого была такая, быстро разбежались реально чуил присутствие святого духа в отношениях.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
pbasalaev:
У знакомого была такая, быстро разбежались реально чуил присутствие святого духа в отношениях.

Даже в сексе оторваться никак, постоянно ощущаешь чей-то взгляд: "А не согрешу ли я, положив ее попой к верху?" )))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
furnaslives:
Даже в сексе оторваться никак, постоянно ощущаешь чей-то взгляд: "А не согрешу ли я, положив ее попой к верху?" )))

Да вот юни говорил, что церковь вообще плохо относится к сексу.

Но самое интересное, что она хорошо относится к многодетным семьям.

А к искусственному оплодотворению - тоже плохо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
boga@voxnet.ru:
Да вот юни говорил, что церковь вообще плохо относится к сексу.
Но самое интересное, что она хорошо относится к многодетным семьям.
А к искусственному оплодотворению - тоже плохо.

Опасные ребята.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zanachca:
Еврит - это не арамейский, а арамейский - это не еврит. Так что все-таки 3 раза.

Это как Вы считаете? Давайте я понятнее напишу: В первый раз с языка оригинала на греческий, во второй - с греческого на остальные языки. И сейчас переводится исключительно с септуагинты, а не с промежуточных вариантов.

P
На сайте с 18.01.2008
80

furnaslives А заведите себе набожную подругу и посмотрим смешно вам будет или нет, когда в доме жены нет постоянно она в церкви на молитве, а дома элементарно поесть нечего.

вот такой он брак с богословом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А что за язык, кстати, такой - еврит?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

<!--WEB-->, иврит, конечно. Спасибо, что изящно поправили.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 15:33 ----------

<!--WEB-->:
В первый раз с языка оригинала на греческий

А язык оригинала-то какой? Библия стала собранием многих источников, написанных на разных языках и диалектах. Многое в ней прибавилось при переводе на греческий.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zanachca:
Библия стала собранием многих источников, написанных на разных языках и диалектах

Вот с этих языков и переводилось. Преимущественно, как я сказал, с иврита и с арамейского. Некоторые книги Нового завета были изначально написаны на койне (это такой вариант греческого).

Апокрифы - вот эти многоязычны. Хотя и здесь есть тенденции: например дошедшие до нас апокрифы Нового завета в большинстве написаны на коптском. Но это связано, видимо, с тем, что обнаруженные рукописи принадлежали христианам из Египта.

zanachca:
Многое в ней прибавилось при переводе на греческий.

Что именно прибавилось при переводе на греческий?

P
На сайте с 18.01.2008
80
zanachca:
А язык оригинала-то какой? Библия

Ветхий Завет написан на древнееврейском языке (библейском иврите), за исключением некоторых частей, написанных на арамейском языке. Новый Завет написан на одном из диалектов древнегреческого языка — койне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий