- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Баб духовных терпеть не могу.
У знакомого была такая, быстро разбежались реально чуил присутствие святого духа в отношениях.
У знакомого была такая, быстро разбежались реально чуил присутствие святого духа в отношениях.
Даже в сексе оторваться никак, постоянно ощущаешь чей-то взгляд: "А не согрешу ли я, положив ее попой к верху?" )))
Даже в сексе оторваться никак, постоянно ощущаешь чей-то взгляд: "А не согрешу ли я, положив ее попой к верху?" )))
Да вот юни говорил, что церковь вообще плохо относится к сексу.
Но самое интересное, что она хорошо относится к многодетным семьям.
А к искусственному оплодотворению - тоже плохо.
Да вот юни говорил, что церковь вообще плохо относится к сексу.
Но самое интересное, что она хорошо относится к многодетным семьям.
А к искусственному оплодотворению - тоже плохо.
Опасные ребята.
Еврит - это не арамейский, а арамейский - это не еврит. Так что все-таки 3 раза.
Это как Вы считаете? Давайте я понятнее напишу: В первый раз с языка оригинала на греческий, во второй - с греческого на остальные языки. И сейчас переводится исключительно с септуагинты, а не с промежуточных вариантов.
furnaslives А заведите себе набожную подругу и посмотрим смешно вам будет или нет, когда в доме жены нет постоянно она в церкви на молитве, а дома элементарно поесть нечего.
вот такой он брак с богословом.
А что за язык, кстати, такой - еврит?
<!--WEB-->, иврит, конечно. Спасибо, что изящно поправили.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 15:33 ----------
В первый раз с языка оригинала на греческий
А язык оригинала-то какой? Библия стала собранием многих источников, написанных на разных языках и диалектах. Многое в ней прибавилось при переводе на греческий.
Библия стала собранием многих источников, написанных на разных языках и диалектах
Вот с этих языков и переводилось. Преимущественно, как я сказал, с иврита и с арамейского. Некоторые книги Нового завета были изначально написаны на койне (это такой вариант греческого).
Апокрифы - вот эти многоязычны. Хотя и здесь есть тенденции: например дошедшие до нас апокрифы Нового завета в большинстве написаны на коптском. Но это связано, видимо, с тем, что обнаруженные рукописи принадлежали христианам из Египта.
Многое в ней прибавилось при переводе на греческий.
Что именно прибавилось при переводе на греческий?
А язык оригинала-то какой? Библия
Ветхий Завет написан на древнееврейском языке (библейском иврите), за исключением некоторых частей, написанных на арамейском языке. Новый Завет написан на одном из диалектов древнегреческого языка — койне.