- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?
Если это повторяется второй раз, то снова выясняю причину и если она связана с его новым увлечением боксом, сотрудник идет искать себе новую работу а я пинаю себя за невнимательность в подборе кадров.
Это просто бугагага 😂 А какой нужен ? Который в нерабочее время за пивом бегать будет ? 😂
Это просто бугагага 😂 А какой нужен ? Который в нерабочее время за пивом бегать будет ? 😂
Мих, ну у кого о чем болит.
Мои интересы - сделать проект быстро, качественно и заработать денег.
Евген, ага, то есть по твоим словам ты хочешь, чтобы он еще и в нерабочее время вкалывал ? Бааальшой аригинал :)
если она связана с его новым увлечением боксом, сотрудник идет искать себе новую работу
:D Отличное решение, главное у сотрудника, увлекшегося боксом, появится хороший повод потренироваться на бывшем начальнике :D
А все же, как мне кажется, если работник толковый и его внешний вид не влияет на работу с клиентами, то какая разница?
У меня один сотрудник профессионально занимается футболом, его периодически так прикладывали, что без слез не взглянешь. Да и молодой, бывало, что ночами "встречали" нехорошие ребятки. Однако, он очень исполнительный и ответственный.
Другая сотрудница - пирсинг наделала где только можно, но мне бы ее усидчивость и стремление к результату :(
и т.д., и т.п.
Главное, что я знаю, что чтобы не случилось - офис будет работать в нормальном режиме, даже если меня в стране нет. Отчеты будут сдаваться каждый день, хотя и не просила. При внештатной ситуации смогут принять адекватное решение. В общем, я за ответственных работников, а личная жизнь на то и личная. ИМХО
Lioness, респект. Так этих задавак и придир!
А все же, как мне кажется, если работник толковый и его внешний вид не влияет на работу с клиентами, то какая разница?
внешний вид всегда (в той или иной степени) влияет на работу с клиентами..
я бы предупредил, а при повторении - по ситуации: штраф или до свиданья...
lipton, серьезно ? А если этот человек поваром в офисе работает, это тоже серьезно влияет на работу с клиентами ?
он же не клиентов обслуживает, а сотрудников, я имею ввиду непосредственный контакт с клиентами..