Дурацкий вопрос к руководителям

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
-=Илья=-:
Ваш подчинённый приходит на работу с фонарём под глазом. Причём, независимо от вашей реакции, через неделю он приходит с сильно рассечённой бровью. Ваша реакция? Какие меры вы будете предпринимать?

Если это повторяется второй раз, то снова выясняю причину и если она связана с его новым увлечением боксом, сотрудник идет искать себе новую работу а я пинаю себя за невнимательность в подборе кадров.

[Удален]
мне не нужен человек который работает от звонка до звонка, а потом хоть трава не расти, а если такой человек и нужен то на самую безответственную и низкооплачиваемую должность.

Это просто бугагага 😂 А какой нужен ? Который в нерабочее время за пивом бегать будет ? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Это просто бугагага 😂 А какой нужен ? Который в нерабочее время за пивом бегать будет ? 😂

Мих, ну у кого о чем болит.

Мои интересы - сделать проект быстро, качественно и заработать денег.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, ага, то есть по твоим словам ты хочешь, чтобы он еще и в нерабочее время вкалывал ? Бааальшой аригинал :)

[Удален]
funnybunny:
если она связана с его новым увлечением боксом, сотрудник идет искать себе новую работу

:D Отличное решение, главное у сотрудника, увлекшегося боксом, появится хороший повод потренироваться на бывшем начальнике :D

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

А все же, как мне кажется, если работник толковый и его внешний вид не влияет на работу с клиентами, то какая разница?

У меня один сотрудник профессионально занимается футболом, его периодически так прикладывали, что без слез не взглянешь. Да и молодой, бывало, что ночами "встречали" нехорошие ребятки. Однако, он очень исполнительный и ответственный.

Другая сотрудница - пирсинг наделала где только можно, но мне бы ее усидчивость и стремление к результату :(

и т.д., и т.п.

Главное, что я знаю, что чтобы не случилось - офис будет работать в нормальном режиме, даже если меня в стране нет. Отчеты будут сдаваться каждый день, хотя и не просила. При внештатной ситуации смогут принять адекватное решение. В общем, я за ответственных работников, а личная жизнь на то и личная. ИМХО

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Lioness, респект. Так этих задавак и придир!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lioness:
А все же, как мне кажется, если работник толковый и его внешний вид не влияет на работу с клиентами, то какая разница?

внешний вид всегда (в той или иной степени) влияет на работу с клиентами..

я бы предупредил, а при повторении - по ситуации: штраф или до свиданья...

[Удален]

lipton, серьезно ? А если этот человек поваром в офисе работает, это тоже серьезно влияет на работу с клиентами ?

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

он же не клиентов обслуживает, а сотрудников, я имею ввиду непосредственный контакт с клиентами..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий