Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Об этом:

Я тебя спрашивал про твою реплику:

Psycho:
Эк ты виляешь от одного края к другому.

Где я виляю и от каких краев?

nikola32:
Fresher, у меня есть уникальная интегрированная система оценки юзеров форума, так вот эта система дает товарищу В десятке довольно много баллов, поэтому и его "простому тесту" верю

С этим "товарищем" в данной теме что-то не складывается...

С одной стороны он вроде представляет некую сео-контору с большим портфолио, а с другой стороны - сунул запросы в Руки, как полный нуб (судя по его "разборкам" с Фрешером). С таким портфолио такие действия никак не стыкуются. Я ни разу не хочу вписываться за Руки, но слишком все похоже на подставу. Причем понятно, в чью пользу. Представители Сеопульта не особо активны на форуме, а представители Вебэффектора - активны чрезвычайно. А тут такой косяк - отработка у ТС никак не вяжется с заявлениями агрегатора, но никто из активистов это оспаривать не стал. Очень похоже на то, что будет вторая серия, через месяц-два, когда у Сеопульта и Рук запросы останутся в нигде, а в Вебэффекторе вдруг чудесно вырастут. После чего в ветку придут деятели "успешного" агрегатора и скажут: "Ну да! Мы же говорили - срок продвижения теперь не три, а пять месяцев!" :D

Это всего лишь версия, но она достаточно сильно похожа на истину... ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
AS
На сайте с 18.12.2010
16
Psycho:
А Вы уверены, что можно дать ответ на вопрос, что лучше?

Всегда можно дать ответ на этот вопрос! В природе не существует 2 абсолютно одинаковых вещей..но 1) Нужно только этот вопрос правильно поставить ( если надо где то внести уточнение )
2) Иногда надо приложить усилия чтобы ответить а него
А вы считаете это риторический вопрос в контексте данной темы?
Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
[Удален]
G00DMAN:
Это всего лишь версия, но она достаточно сильно похожа на истину...

не думаю. хватит уже играть в шпионов. в большинстве случаев все гораздо проще чем кажется.

[Удален]
G00DMAN:
Где я виляю и от каких краев?

Уже неважно.

Psycho добавил 10.01.2011 в 02:22

alexanderSA:

Всегда можно дать ответ на этот вопрос!

Когда у моей школьной учительницы по русскому языку спрашивали: "А можно сказать так-то?" - она отвечала: "Сказать можно как угодно - вопрос в том, будет ли это правильно".

Так и здесь: ответ можно дать любой, а вот верным вряд ли будет хоть один в силу того, что объективное сравнение агрегаторов невозможно.

[Удален]
G00DMAN:
но слишком все похоже на подставу.

тема мутная с самого начала.

Если человек умеет работать с сапой, то логично сразу же настроить свои стратегии в руках, ответсвенно подойти, прикрутить ручки в фильтрах пожестче и расковырять всё стоящее и не засранное. Любой опытный выбрал бы именно такой подход, так как там под это и заточено всё.

Сеопульт плюс😂 плавали знаем что это, плюсом только в метро клиентов разводить.

Возможно намек на драйвлинк, но при всем уважении к вэбэффектору и общим хозяевам, драйвлинк не тянет на инструмент, и ссылок там выковыривать не удобно. Возможно в будущем будет что то функциональнее, но пока...

G00DMAN на счет рынка, сапа сама упустила тот момент, когда появилось течение о вечных ссылках. И быстро им статус пропиарили как самых самых. Теперь уже и вэбмастера думают сто раз куда им свой сайт кидать, в сапу или вечные продавать

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Dubovoj, биржи с вечными ссылками не конкуренты Сапе по оборотам и пока не видно серьезного тренда в росте их доли на рынке.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
G00DMAN:
С этим "товарищем" в данной теме что-то не складывается...

Домыслы )

Всё проще чем кажется. Более того, всё есть так, как изложено и без какой-либо подоплёки 🚬

Вот уж не думал, что темка так разрастётся. В любом случае всем спасибо за обсуждение сабжа.

Впринципе, изначально я и предполагал исход из серии "автор нуб и криворук".

Отдельное спасибо г-ну Фрешеру, за активное участие в топике и поддержку своего продукта.

Жаль, что представители других агрегаторов даже не поинтересовались логинами в системе для более детального анализа, ведь представленные мною результаты довольно сильно отличаются от "заявленных производителями" (% отработки).

И да, всех с прошедшими!

medea
На сайте с 19.09.2007
307
nikola32:
Fresher, у меня есть уникальная интегрированная система оценки юзеров форума, так вот эта система дает товарищу В десятке довольно много баллов

Вот это, по-моему, самое интересное в топике, можно поподробнее? Сколько баллов у остальных участников этого топика?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
N
На сайте с 04.03.2008
202

В десятке, теперь можно просить у рук спонсорства эксперимента с фулл бюджетами 🤪

AS
На сайте с 18.12.2010
16
Psycho:
Уже неважно.

Psycho добавил 10.01.2011 в 02:22

Когда у моей школьной учительницы по русскому языку спрашивали: "А можно сказать так-то?" - она отвечала: "Сказать можно как угодно - вопрос в том, будет ли это правильно".
Так и здесь: ответ можно дать любой, а вот верным вряд ли будет хоть один в силу того, что объективное сравнение агрегаторов невозможно.

Всё верно! тут нужно идти от частного к общему и постараться поставить более конкретный вопрос тогда возможно на него будет легче ответить например: Какой из агрегаторов даёт более точную информацию о стоимости продвижения слова? и тп. Всё осложняется тем что слишком много факторов которые трудно учесть. Поэтому на некотрые вопросы ответить можно но сложно, собственно никому это не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий