Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Fresher, у меня есть уникальная интегрированная система оценки юзеров форума, так вот эта система дает товарищу В десятке довольно много баллов, поэтому и его "простому тесту" верю(по крайне мере в относительном плане, вам я тоже верю, но делаю сильную поправку как явно заинтересованному лицу. Есть такая психологическая фишка: не каждый мужик может признаться себе в том что занимается фигней или работает в плохом месте, это как с покупкой автомобиля - трудно признаться что купил автохлам(ничего личного - вдруг так же и с агреггаторами?). Объективность здесь может сильно страдать даже у профессионалов).

Fresher:
а как считалась эта цифра? если бюджеты можно занизить в 20 раз и даже быть не в курсе, и после выявления этого признаться.

А что такое "бюджеты"? Сумма за которую сайт будет гарантированно стоять на позициях? нет... сумма, которую тратят все участники топа тоже нет... некая SEO абстракция, которая была близка к жизни год назад, сейчас эти цифры для меня мало что значат. Опять же вполне допускаю что "бюджеты", заложенные ТС могли быть правильными, почему бы и нет? Да и если говорить об абстракциях, то ТС вроде сказал, что распределение денег было одинаковым. На все 100 или 12? да тоже абстракции :) (ах да, если про бюджеты, то по моему скромному наблюдению в 2010 они серьезно упали)

Я видел здесь некоторых людей, которые после апов песни контексту пели.

А контекст это абсолютное зло? Без песен скучно...

Скажите, вы сами занимаетесь сео, и если да, то скажите Путин будет нашим будущим президентом и как вы отбираете ссылки?

Занимаюсь (проектов 5 в парралель, не считая те что висят уже сами); если страна не захочет - не будет; с весны 2010 уделяю повышенное внимание непродажным всех видов, для продажных стараюсь использовать все возможные параметры по которым их можно отбирать а так же верификацию параметров(тут я бы правда расписал все что знаю и как делаю(считаю что рынок и дальше будет меняться как в техническом так и в общем плане, так что супер-знания никому не подарю), только вот внутренняя инструкция составление описаний регистрации в одних лишь каталогах занимает 6 страниц(по делу,без воды), про все остальное будет книжка(которая см выше, станет не актуальна очень быстро)).

P.S. Когда же ТС появится.. один вопросик так хочется задать..

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
А что такое "бюджеты"? Сумма за которую сайт будет гарантированно стоять на позициях? нет... сумма, которую тратят все участники топа тоже нет... некая SEO абстракция, которая была близка к жизни год назад, сейчас эти цифры для меня мало что значат. Опять же вполне допускаю что "бюджеты", заложенные ТС могли быть правильными, почему бы и нет? Да и если говорить об абстракциях, то ТС вроде сказал, что распределение денег было одинаковым. На все 100 или 12? да тоже абстракции (ах да, если про бюджеты, то по моему скромному наблюдению в 2010 они серьезно упали)

слишком много условностей, но боюсь что бы не было, вы уже приняли для себя решение и врядли мне есть смысл заново пытаться указать на выше описанные моменты с 20ти кратными занижениями бюджетов у нас,полным отсутствием контроля за тем, как было на самом деле у других, и что было на каждом этапе эксперимента.

стараюсь использовать все возможные параметры по которым их можно отбирать а так же верификацию параметров(тут я бы правда расписал все что знаю и как делаю(считаю что рынок и дальше будет меняться как в техническом так и в общем плане, так что супер-знания никому не подарю), только вот внутренняя инструкция составление описаний регистрации в одних лишь каталогах занимает 6 страниц(по делу,без воды), про все остальное будет книжка(которая см выше, станет не актуальна очень быстро)).

сейчас действительно очень много тех самых книжек в головах практически у каждого человека, старающегося продвинуть свой сайт. Многие пишут о своих секретных знаниях и продвинутых метОдах, выделяясь тем самым на фоне коллег, и в общем ком этих знаний вперемешку с мифами продолжает расти с каждым днем. Причем многие не в состоянии даже объективно проверить все эти знания на лабуду.

nikola32, Компания, в которой я работаю за сравнительно короткий срок смогла создать мощный инструмент по автоматизации работы с биржевыми ссылками, обработать самую большую базу ссылок рунета., при чем стараясь придерживаться максимальной точности обработки, создала инструменты по анализу внутренней оптимизации (я не видел пока в открытом доступе что то более функциональное), технических параметров и контроля за результатами. Судя по динамике развития системы немалая часть вэбмастеров и оптимизаторов оценила это по достоинству и доверила продвижение своих проектов у нас. Причем немалая часть из них в силу открытости и точности параметров работает в ручном режиме, являясь опытными специалистами именно в сео, что немаловажно. Я мог бы быть более чем доволен этим, но довольным быть нельзя никогда, всегда хочется большего, что безусловно заставляет двигаться дальше, вперед. Rookee - это тот самый случай. И команда, на которую вы, опытный специалист и кажется вполне разумный человек, намекаете как на "плохое место" состоит из очень талантливых специалистов. Я думаю что одних из лучших в своем деле, начиная от обычных тестеров и заканчивая ведущими специалистами по поиску и прогингу, способных создавать серьезные продукты и решения, которые не стыдно предоставить пользователям, на суд экспертам РОМИП и нашим партнерам.

С уважением, для nikola32

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Fresher:
G00DMAN, а зачем гадать? Так ведь можно кого угодно упрекнуть, что в будущем вы нас нагло и жестоко обманите, взрастите так сказать свое бесполезное гавно и втюхаете его нам подороже. Кстати, мы и сейчас вполне можем, но повторюсь, мы этим не занимаемся, ибо недобросовестно, нечестно по отношению к пользователям, представителям бирж и нашим партнерам. Данный подход уже оправдал себя на все сто, есть хорошее отношение, растет доверие пользователей, а от добра добра не ищут, тем более что уже есть негативный пример.

Fresher, ты приписываешь мне чьи-то чужие мысли, свои чтоле? :)

Я в этой ветке никого не осуждал, просто констатировал факты и попытался объяснить Психе часть проблем от агрегаторов для ссылочных бирж. Что за "упрекнуть", "обманете" и "бесполезное говно"? Будь так добр, не приписывай мне своих мыслей. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Сегодня о другом, да. А завтра?
G00DMAN:
Так что пока все упирается скорее не в честность перед партнерами, а в клиентскую базу. Как только она распухнет - все может случиться...
агрегаторы, для заманивания оптимизаторов, делают акцент на "всё". Хотя это не всегда правда - часть закупается на собственных говносайтах и по не адекватным ценам. Так понятнее, или еще подробнее нужно?
G00DMAN:
констатировал факты и попытался объяснить Психе часть проблем от агрегаторов

Илья речь только об этих фразах и обобщениях

[Удален]

раз уж агрегаторов уже как минимум три - пойду-ка я напишу агрегатор агрегаторов. Бомба получится! 😂

[Удален]
kapow_expert:
пойду-ка я напишу агрегатор агрегаторов.

ага, чего там писать то и вправду. Думаю за пару дней управиться вполне можно:)

[Удален]
Rapoport:
ага, чего там писать то и вправду. Думаю за пару дней управиться вполне можно

я уже заканчиваю :)

[Удален]

kapow_expert, тогда не забудь прикрепить свое творение в платную ветку сверху, рядом с руками, пультом и эффектором:)

Ну и гавно-сеток своих можно уже начинать делать. Шоб маржу повышать

[Удален]
G00DMAN:
Я в этой ветке никого не осуждал, просто констатировал факты и попытался объяснить Психе часть проблем от агрегаторов для ссылочных бирж. Что за "упрекнуть", "обманете" и "бесполезное говно"? Будь так добр, не приписывай мне своих мыслей.

Эк ты виляешь от одного края к другому.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Fresher:
а как считалась эта цифра? если бюджеты можно занизить в 20 раз и даже быть не в курсе, и после выявления этого признаться

Fresher, а глюки с определением цены в Rookee исправили?

Ну как 1 из примеров:

а кто нить с вч работал руками? просто очень странно система бюджет посчитала... например для запроса с частотой 385303 и до топа еще как до китая посчитал бюджет 460 р. это почему так?

/ru/forum/457039

топик большой, аналогичные жалобы там же

хотя стоимость продвижения и бюджет в целом нынче дело не первое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий