- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Илья речь только об этих фразах и обобщениях
Ну и где там про "упрекнуть"? В чем? Я не уверен, что даже биржи могут в чем-то упрекнуть агрегаторов, т.к. не в курсе их договоренностей.
Где про "жестоко обманите"? В чем жестокость? В покупке дешевых ссылок по максимальным ценам? Ну так не факт, что это вообще обман, вдруг эти ссылки работают лучше биржевых? :D
И где про "бесполезное гавно"? Я про полезность этих сеток ничего не писал, может они золотые, а чо. :)
Эк ты виляешь от одного края к другому.
Это ты о чем?
хотя стоимость продвижения и бюджет в целом нынче дело не первое.
1 - это чел. или компания у кот. есть резерв денег на продвижение;
2 - организатор, желающий заработать посредником;
3 - асимметричность подачи информации;
так?
- схема не новая, а как это работает, пока что не все поняли :2cents:
как обычно, когда речь заходит об агрегаторах - начинается срач - в каждой такой теме можно сразу идти в самую серединку, затариваться попкорном и сладко засыпать :)
Я пользуюсь и агрегаторами, и головой, и (своими) руками :)
SEOSPIDER, сейчас к сожалению точно про ту жалобу ничего сказать не могу...
в целом по тикетам в ТП жалобы с бюджетами не поступают, можно пролистать ветку и убедиться что такой проблемы нет.
Если при работе с системой у вас будут примеры, когда бюджеты определились не корректно, пишите мне в личку. За этим проследим
G00DMAN, жжешь :)
Это ты о чем?
Об этом :
G00DMAN, жжешь
Так какая же система всё таки лучше?? диалог в теме строится по стандартной схеме 1) мне нравится яблоки а груши не люблю 2) Это почему тебе груши не нравятся они вкусные и сочные а наши груши так вообще лучше всех ну ка давай объясни 3) Да всё это ерунда арбузы круче всех 4) Да какие арбузы ты вообще ничего не понимаешь дыни вот это да! 5) Ну и дальше начинается ....
Так какая же система всё таки лучше?? диалог в теме строится по стандартной схеме 1) мне нравится яблоки а груши не люблю 2) Это почему тебе груши не нравятся они вкусные и сочные а наши груши так вообще лучше всех ну ка давай объясни 3) Да всё это ерунда арбузы круче всех 4) Да какие арбузы ты вообще ничего не понимаешь дыни вот это да! 5) Ну и дальше начинается ....
Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик. Голосовать будем? :)
Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик. Голосовать будем? :)
какова цель голосования?? вопрос 2 уверены что голосованием можно решить этот вопрос?)
какова цель голосования?? вопрос 2 уверены что голосованием можно решить этот вопрос?)
А Вы уверены, что можно дать ответ на вопрос, что лучше?
Я, конечно, понимаю Ваше желание получить проверенную кнопку "Бабло", однако вынужден Вас огорчить: какую бы из систем Вы ни использовали, включать мозг всё равно придётся (сколько бы системы ни уверяли Вас в обратном).
Средняя температура по больнице, даже после 16 стр. обсуждения не особенно меняется, но всё же, мне интересно, голосование тут не всегда бесполезно.