Seopult vs WebEffector vs Rookee. Результаты теста.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Fresher:
Илья речь только об этих фразах и обобщениях

Ну и где там про "упрекнуть"? В чем? Я не уверен, что даже биржи могут в чем-то упрекнуть агрегаторов, т.к. не в курсе их договоренностей.

Где про "жестоко обманите"? В чем жестокость? В покупке дешевых ссылок по максимальным ценам? Ну так не факт, что это вообще обман, вдруг эти ссылки работают лучше биржевых? :D

И где про "бесполезное гавно"? Я про полезность этих сеток ничего не писал, может они золотые, а чо. :)

Psycho:
Эк ты виляешь от одного края к другому.

Это ты о чем?

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
SEOSPIDER:

хотя стоимость продвижения и бюджет в целом нынче дело не первое.

1 - это чел. или компания у кот. есть резерв денег на продвижение;

2 - организатор, желающий заработать посредником;

3 - асимметричность подачи информации;

так?

- схема не новая, а как это работает, пока что не все поняли :2cents:

У каждого сайта своя статистика.
S
На сайте с 14.02.2007
53

как обычно, когда речь заходит об агрегаторах - начинается срач - в каждой такой теме можно сразу идти в самую серединку, затариваться попкорном и сладко засыпать :)

Я пользуюсь и агрегаторами, и головой, и (своими) руками :)

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
[Удален]

SEOSPIDER, сейчас к сожалению точно про ту жалобу ничего сказать не могу...

в целом по тикетам в ТП жалобы с бюджетами не поступают, можно пролистать ветку и убедиться что такой проблемы нет.

Если при работе с системой у вас будут примеры, когда бюджеты определились не корректно, пишите мне в личку. За этим проследим

G00DMAN, жжешь :)

[Удален]
G00DMAN:
Это ты о чем?

Об этом :

Fresher:
G00DMAN, жжешь
AS
На сайте с 18.12.2010
16

Так какая же система всё таки лучше?? диалог в теме строится по стандартной схеме 1) мне нравится яблоки а груши не люблю 2) Это почему тебе груши не нравятся они вкусные и сочные а наши груши так вообще лучше всех ну ка давай объясни 3) Да всё это ерунда арбузы круче всех 4) Да какие арбузы ты вообще ничего не понимаешь дыни вот это да! 5) Ну и дальше начинается ....

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
alexanderSA:
Так какая же система всё таки лучше?? диалог в теме строится по стандартной схеме 1) мне нравится яблоки а груши не люблю 2) Это почему тебе груши не нравятся они вкусные и сочные а наши груши так вообще лучше всех ну ка давай объясни 3) Да всё это ерунда арбузы круче всех 4) Да какие арбузы ты вообще ничего не понимаешь дыни вот это да! 5) Ну и дальше начинается ....

Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик. Голосовать будем? :)

AS
На сайте с 18.12.2010
16
ExpressAutoComUa:
Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик. Голосовать будем? :)

какова цель голосования?? вопрос 2 уверены что голосованием можно решить этот вопрос?)

[Удален]
alexanderSA:
какова цель голосования?? вопрос 2 уверены что голосованием можно решить этот вопрос?)

А Вы уверены, что можно дать ответ на вопрос, что лучше?

Я, конечно, понимаю Ваше желание получить проверенную кнопку "Бабло", однако вынужден Вас огорчить: какую бы из систем Вы ни использовали, включать мозг всё равно придётся (сколько бы системы ни уверяли Вас в обратном).

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Средняя температура по больнице, даже после 16 стр. обсуждения не особенно меняется, но всё же, мне интересно, голосование тут не всегда бесполезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий