- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тяжелее становится.
и не говори.. с другой стороны даже забавно...
далеко не все покупается "у них", у некоторых есть большие собственные сетки. Например ссылочную массу из Сеопульта невозможно перенести в Рууки даже теоретически, хотя вроде те же биржи...
Речь идет о пресловутых трастовых и эффективных сайтах, как следствие весьма дорогих, имеющихся у каждого агрегатора, насколько я понимаю?
Про их реальную эффективность умолчим. Форбс все читали.... :)
Ты тоже заметил, что простановки остались в прошлом? Зачем они, если публика хавает и так?
Тестовые простановки не прекращались. Уж не знаю, как вы там их мониторите :) Я не знаю, что и как там хавает публика, но ведь еще и сайты продвигать надо, а без актуальной информации по хорошим и плохим донорам это сделать тяжело
хорошими ссылками
Ну да, утверждая, что закупается всё.
Не всё, а все. Полезная-таки буква "ё", да?
Речь идет о пресловутых трастовых и эффективных сайтах, как следствие весьма дорогих, имеющихся у каждого агрегатора, насколько я понимаю?
В процитированной Вами моей фразе речь была совсем о другом, там вроде прямо написано...
О! Вот и правильная терминология пошла... :)
Если совпали все буквы, то не обязательно совпал смысл. :)
Это как у клонов тара с каким-то там номером с Яндексом - и там и там поведенческие, но они принципиально отличаются.
Мой термин "хорошая ссылка" бул употреблен в понимании Яндекса, твой же - был быстренько преобразован из "рабочая ссылка", когда случился казус с Зуевым. Возможно, что сейчас ты понимаешь этот термин так же, как и я, а возможно и нет, дело темное. :)
Не всё, а все. Полезная-таки буква "ё", да?
Я в своей фразе ничего не попутал, там е и ё на своих местах.
Я в своей фразе ничего не попутал, там е и ё на своих местах.
Конечно, там они на своих местах. Но когда уже от очевидных вещей отбрёхиваться начинают, задумываешься об адекватности собеседника, которому лишь бы настоять на том, что у него толще:
Интересно они рынок проморгали, если агрегаторы все у них закупаются. :)
А "допилить" функционал при желании и ограничить закупки агрегаторов при необходимости, я думаю, они смогут. ;)
Но сейчас интересно даже не это, а движение в сторону качественных дорогих ссылок, которые могут оказывать больше влияния на выдачу, чем куча дешёвых. На эту нишу нацелен новый PR.Sape.ru.
Эффектор давно говорит о том, что собирается включить в функционал возможность работы с Гогетлинксом и Миралинксом, да всё никак. А это было бы очень даже неплохо.
Заметь, пост не редактировался. Подчеркнул ещё глагольное окончание специально для "внимательных".
Зато кинуть походя "ты нихрена не знаешь", не прочитав толком сообщение, это очень легко.
Возможно, что сейчас ты понимаешь этот термин так же, как и я, а возможно и нет, дело темное.
Не, думаю, корректнее будет сказать, что это ты уже начал понимать этот термин так же, как и я ;)
P.S. Кстати, справедливости ради следует заметить, что категории "плохие" и "хорошие" по отношению к ссылкам я стал употреблять несколько ранее тех событий, к которым ты хочешь это привязать. Например, http://www.cybermarketing.ru/10/conference/presentation/netpromoter2010-ludkevich.ppt , слайд 11.
Вы оба в этом ничего не петрите. Вон, уже сто с лишним страниц говнотраст считают 😂 Плебсу нужно верить. Есть ли разница, во что?
Конечно, там они на своих местах. Но когда уже от очевидных вещей отбрёхиваться начинают, задумываешься об адекватности собеседника, которому лишь бы настоять на том, что у него толще:
...
Заметь, пост не редактировался. Подчеркнул ещё глагольное окончание специально для "внимательных".
Зато кинуть походя "ты нихрена не знаешь", не прочитав толком сообщение, это очень легко.
Я-то твой пост прочитал внимательно, потому и поставил "ё", думал, что понятно будет. Оказалось, что нет. :)
Попробую совсем разжевать: агрегаторы, для заманивания оптимизаторов, делают акцент на "всё". Хотя это не всегда правда - часть закупается на собственных говносайтах и по не адекватным ценам. Так понятнее, или еще подробнее нужно? :)
Не, думаю, корректнее будет сказать, что это ты уже начал понимать этот термин так же, как и я ;)
Может и так же, не известно. Все равно мы не будем согласовывать свои понимания, это не в духе времени. :)
Плебсу нужно верить. Есть ли разница, во что?
Разница действительно не критична. :D
Я-то твой пост прочитал внимательно, потому и поставил "ё", думал, что понятно будет. Оказалось, что нет.
Попробую совсем разжевать: агрегаторы, для заманивания оптимизаторов, делают акцент на "всё". Хотя это не всегда правда - часть закупается на собственных говносайтах и по не адекватным ценам. Так понятнее, или еще подробнее нужно?
Вполне. Только вот акцента на "всё" я у агрегаторов не заметил.